Opiniões de Celebrante Vilian Farias

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna Enviado a 05/11/2025

Muito bom celebrante

Gostamos do Vilian desde o primeiro contato, ele pega bastante detalhes e sua experiência traz bastante tranquilidade.
    Nós pedimos uma celebração seguindo os ritos católicos e ele atendeu. Foi uma celebração linda, leve e breve como a gente queria.
    Foi um prazer tê-lo conosco.
  • Priscilla
    Priscilla Enviado a 12/10/2025

Excelência

Desde a primeira reunião o Vilian nos trouxe muita paz e tranquilidade e não tivemos dúvidas quanto a contratação do serviço e que bom que Deus nos guiou a ele.
    Nós não temos palavras para agradecer a cerimônia que ele fez, foi impecável do começo ao fim, incluiu cada um dos pontos que era importante pra gente e fez uma cerimônia leve que foi muito elogiada.
    As palavras com relação a cada momento especial continuam ecoando na minha cabeça, pena nao ter dado tempo de dar um abraço e agradecer pessoalmente.
    Superou todas as expectativas, indicamos de olhos fechados.
    Nosso muitíssimo obrigada 🙏🏻

• Suellen
    Suellen Enviado a 06/10/2025

Experiência memorável

O Villian foi uma benção nas nossas vidas, que profissionalismo, que texto e fala impecáveis. Eu realmente senti um comprometimento gigante dele, nossa cerimônia foi leve e marcante, todo mundo elogiou. Muito obrigada por nos proporcionar esse momento maravilhoso!
  • Geovanna
    Geovanna Enviado a 03/10/2025

Melhor celebrante do mundo!

O Vilian, foi um verdadeiro achado desse site!

Nós fechamos com ele o casamento com efeito civil. Que cerimônia linda e emocionante, ele transmitiu com muita sensibilidade nossa história e emocionou todos os convidados, quem dirá nos noivos. Foi exatamente como pedimos e conseguiu traduzir em palavras o nosso amor.

Recomendo de olhos fechados! Meus parabéns Vilian pelo trabalho excepcional e profissionalismo ímpar! E muito obrigada por tudo!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 26/09/2025

Leve, emocionante e marcante

Simplesmente perfeito do começo ao fim. Desde a nossa reunião de alinhamento, tudo fluiu com leveza e naturalidade, como se já nos conhecêssemos há muitos anos. Você nos escutou com atenção, compreendeu cada detalhe da nossa história e transformou tudo isso em palavras lindas, emocionantes e cheias de significado.

No grande dia, cada frase dita tocou o coração não só nosso, mas de todos os convidados, que se emocionaram e comentaram o quanto a cerimônia foi especial. Recebemos inúmeros elogios sobre a forma como tudo foi conduzido, sobre o cuidado em cada detalhe e sobre a energia incrível que você trouxe para esse momento tão importante.

Foi uma experiência inesquecível, que ficará guardada com muito carinho em nossa memória e no nosso coração. Obrigada por tornar o início da nossa nova fase juntos ainda mais mágico, acolhedor e especial do que poderíamos imaginar.
  • Rachel
    Rachel Enviado a 11/09/2025

Conta sua história de uma forma mágica

O Vilian foi impecável na organização e no dia do casamento. Queríamos uma cerimônia com efeito civil e ele cuidou de tudo.
    Uns dias antes do casamento, ele escutou nossa história com muita atenção e no dia reproduziu de uma forma leve e muito emocionante!

Ele tem o dom da palavra e fez contou nossa história de uma forma muito especial.
  • Jessyka
    Jessyka Enviado a 25/08/2025

Tudo perfeito

Só tenho a agradecer ao Vilian, foi tuuuudo muito perfeito, ele contou nossa história de um jeito divertido e rápida,não tenho palavras para expressar minha satisfação .muito obrigada
  • I
    Isabella Enviado a 25/08/2025

Casamento 24/08/2025

Gostaria de agradecer e indicar o Vilian, desde o primeiro contato que foi super rápido e fácil, até a cerimônia. Fizemos uma reunião na semana do nosso casamento, conversamos e ele conseguiu captar toda a nossa essência, conduziu a cerimônia lindamente com palavras que ficaram marcadas na memória dos nossos convidados. Que Deus abençoe seu trabalho cada vez mais 🙏🏻
  • Marília
    Marília Enviado a 14/07/2025

Impecável!

O Vilian tornou nosso momento ainda mais especial! Entendeu exatamente a nossa essência e transformou isso numa linda cerimônia que levaremos para sempre na memória!