Opiniões de Celebrante Silvio Oliveira
Celebrante Silvio Oliveira
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Josiane Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espero que mais pessoas possam ter a benção de ter como cerimonialista , e pastor em seu casamento, minhas palavras são de gratidão, grata a Deus pelas pessoas que ele colocou na nossa vida para viver esse momento tão único! SEU SILVIO, abençoado por Deus! Gentil, EDUCADO, carismático, que o senhor continue realizando seu propósito na terra que é unir pessoas, iniciar famílias , que Deus te abençoe grandemente! SOU EXTREMAMENTE GRATTA! Por ter escolhido vc para reger nosso grande dia! OBRIGADA! Vc é INCRÍVEL ❤️ -
Thaís Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Só temos a agradecer ao Silvio por toda a sensibilidade, cuidado e entrega com a nossa cerimônia. Ele conduziu tudo com uma leveza e emoção que tocaram a todos. Sua atenção conosco e com os convidados foi algo muito especial e muito profissional. Foi tudo perfeito.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Gratidão querida Thaís, foi uma honra ter sido escolhido por vocês para fazer parte desse momento especial em suas vidas. Desejo toda felicidade do mundo. -
Bianca Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
Silvio realizou minha cerimônia de casamento no dia 14/06/2025 na cidade Araras na Fazenda Jaraguá. Desde o primeiro contato que tive com ele, sempre foi muito atencioso, justamente por essa atenção decidimos fechar com ele o contrato. Nos alinhamentos com ele, passei exatamente o jeito que eu queria a cerimônia, evitando certas "modernidades" do momento, e mantendo um estilo tradicional porém elegante, intimista, descontraído e com muito significado para mim e meu noivo, e também para nossos pais. Silvio atendeu mais do que nossas expectativas e entregou um resultado incrível. Recebi muitos elogios de amigos e familiares pela cerimônia linda que ele fez. Indico de olhos fechados. O Silvio consegue ser muito flexível e articular a cerimônia exatamente do jeito que a pessoa deseja. Somente agradecer pelo trabalho dele!-
Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Gratidão, querida Bianca, realmente foi uma cerimônia ímpar, porque vocês são maravilhosos, uma energia fantástica. 😍😍😍
Desejo toda felicidades do mundo, vocês merecem. -
Igor Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor!!
O Silvio é incrível, muito atencioso e dedicado. Pedimos pra ele falar uma palavra em alemão durante a cerimônia e ele se dedicou a dizer e disse com perfeição. Recomendo demais!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Obrigado querido Igor, esteja certo que foi um imenso prazer conhecê-los e principalmente de poder fazer parte desse momento de suas vidas.
Foi maravilhoso.
Gratidão. -
Georgia Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor opção em Celebrante
O Silvio fez um trabalho impecável, único e além do que esperávamos. Fez nossa cerimônia ser muito especial e emocionante. Recomendamos a todos que desejam uma cerimônia marcante.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Obrigado Georgia pelas lindas palavras.
Vocês são especiais, casal maravilhoso, foi um prazer celebrar o amor de vocês.
Kátia Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia linda!
Atendimento impecável do início ao encerramento. Celebrante realizou uma linda cerimônia, ficamos muito felizes. Recomendadissimo!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Obrigado Kátia!
Pelas palavras, foi um prazer conhecê-los e principalmente em celebrar essa linda união.
Abraço a todos. -
Ariane Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um conto de fadas!
Não tenho palavras para descrever, foi simplesmente lindo, mágico, perfeito... superou totalmente nossas expectativas. Foi mais do que esperávamos e sonhávamos. Silvio é amoroso, cuidadoso, pensa em todos os detalhes. A cerimônia foi tradicional e descontraída como gostaríamos. Recomendo sem sombras de dúvidas. Um verdadeiro conto de fadas.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado cara Ariane, foi um prazer celebrar a união de vocês, agradeço pelas belas palavras. Desejo felicidades eternas a vocês. -
Isabelle Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Perfeita com Efeito Civil
O Silvio foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contato, ele se mostrou super atencioso e explicativo, tirando todas as nossas dúvidas com muita paciência. Durante a cerimônia, sua voz marcante deu um toque especial ao momento, deixando tudo ainda mais emocionante. Além disso, ele foi nota mil e ainda nos ajudou com as fotos, garantindo que tudo saísse perfeito. Recomendo de olhos fechados! 🥂✨Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Obrigado querida Isabelle, foi um prazer celebrar a união de vocês, foi maravilhoso, vocês são incríveis.
Abração. -
Fabiano Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional
O Sr. Silvio é um profissional modelo, simpático e com sutileza, sabe conversar com os noivos, orientá-los sobre o efeito civil. Na entrevista que ocorre com os noivos, consegue proporcionar um momento calmo e divertido, aliviando o estresse do pré-casamento.
No quesito cerimônia, se sobressai ainda mais, conversa, orienta e tranquiliza o noivo no altar. Realiza a cerimônia respeitando os momentos e desejos dos noivos. Utiliza bem o tônus vocal de modo a despertar o encanto dos convidados para com a cerimônia.
Ao final você fica em dúvida se contratou um profissional ou se fez um amigo.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oh, meu querido e amigo noivo, foi um imenso prazer conhecê-los e principalmente por fazer parte desse momento especial de suas vidas. Não tenho dúvidas de que ampliei as minhas amizades. Gratidão!!! -
Paula Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Silvio
Gostaria de deixar registrado meu profundo agradecimento ao Silvio que fez uma celebração linda, leve, cheia de emoção. Sem dúvida foi a melhor escolha, muito atencioso durante todo o período que antecedeu o casamento, sempre respondendo minhas dúvidas de forma clara, auxiliou com a documentação para levar ao cartório, fez reunião para conhecer nossa história, e no dia da cerimônia foi excelente. Só tenho a agradecer.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Agradeço pelas palavras, caríssima Paula, foi um prazer conhecê-los, e poder participar desse momento especial em suas vidas.
Desejo felicidades eternas. -