Opiniões de Celebrante Silvio Oliveira
Walter Enviado a 04/03/2026Avaliação 5 de 55.0
O melhor investimento do nosso casamento.
Quando estávamos procurando um celebrante, vários entraram em contato conosco, porém já na primeira vez que falamos com o Silvio, ele foi muito atencioso e detalhista. Já com vinte minutos de bate-papo, eu e minha (hoje) esposa decidimos fechar com ele, pois gostaríamos de ter conosco, em nosso casamento, uma pessoa com quem nos sentíssemos à vontade. O valor do investimento foi dentro do que estávamos encontrando e, ao fim de todo o processo e do casamento em si, concluímos que de todos os fornecedores (e são muitos!) que tivemos que contratar, ter fechado com o Silvio foi o melhor investimento que fizemos, pois além de ter feito a celebração com um carinho e uma sensibilidade gigantescos, todo o suporte com a parte documental do cartório, que é bem complexa par nós, leigos, foi essencial para que tudo ocorresse certinho. Nós ainda precisamos alterar a data do casamento, adiantando em muitos meses, e deu tudo certo na parte documental graças a todo o suporte que o Silvio nos deu. Toda a narrativa que ele construiu a partir das nossas conversas foi realmente incrível, pois foi divertida e muito emocionante ao mesmo tempo.
Eu e minha esposa com certeza recomendamos os serviços do Silvio, pois ele é muito atencioso, pontual e tem uma sensibilidade gigante.Eu e minha esposa com certeza recomendamos os serviços do Silvio, pois ele é muito atencioso, pontual e tem uma sensibilidade gigante.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado pelas palavras, mas não esqueçam que vocês foram particularmente essenciais em tudo que construíram, além de todos os presentes no Dia Inesquecível de Bom que foi 21.02.26....e certamente outros virão.
Felicidades saúde e paz nas suas jornadas sempre! -
Aline Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0
26/01/2026
Silvio fez nossa cerimônia e fez questão de integrar bem com nossas palavras. Pedimos que ele falasse em nosso nome na homenagem e assim o fez. Profissional atencioso.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Gratidão pelo retorno Aline, desejamos felicidades saúde e muita paz em suas jornadas.
Seja um momento para guardar para a vida. -
Ana Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ele é incrível!
Ótimo profissional, humano e nos auxiliou para conseguirmos chegar no melhor valor e método de pagamento. Nem vou falar muito, marquem a primeira entrevista e vão entender.
Com a gnt, foi amor a primeira vista. KKKK
Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Uau! Assim eu me emociono, rsrse.
Vocês são fantásticos.
E realmente nossas reuniões foram maravilhosas.
Agradecemos muito toda colaboração que tiveram conosco.
Felicidades saúde e muita paz em suas jornadas -
Milena Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Silvio nos atendeu muito bem em todo o momento, desde o fechamento até o pós casamento. A cerimônia foi descontraída, leve e de acordo com a nossa história.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Que bom que nossa narrativa (que guardo em segredo até o momento da cerimônia), os tenham deixados felizes e bem representados em suas essências.
Felicidades saúde e muita paz nas suas jornadas . -
Flávia Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Flávia e Rodrigo
O Silvio foi ótimo em tudo !
Com sua dedicação e delicadeza, foi a base para que a nossa cerimônia desse certo. Conduziu tudo com sensibilidade e cuidado, tornando o momento ainda mais especial.
As suas palavras para nós foram as melhores coisas que nós tínhamos que ouvir.
Quando estávamos nervosos e ansiosos com o momento, ele sempre nos acalmava e nos ajudava, inclusive com dúvidas e sempre nos lembrando de tudo que nós precisaríamos fazer.
A sensibilidade dele em nós conhecer melhor, nos entender e fazer todos nossos convidados ficarem emocionados e felizes com o momento !
Eu escolheria ele mil vezes!
Super indico ❤️ -
Priscila Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Perfeito!!! Atencioso, pontual, gentil, profissional e agradável. Super recomendamos. A nossa cerimônia foi super emocionante, divertida e inesquecível, o Silvio soube casar nossas crenças e nossas histórias de forma perfeita. Amamos!! Super recomendo!!!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oiê, a sensibilidade de vocês foi o fator que me inspirou, e como é gratificante saber que, perceberam realmente, os "easter eggs" de nossa narrativa. Gratidão por nos confiar este dia Inesquecível de bom. -
Adriana Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Do começo ao fim... tudo perfeito
Escolhi o Silvio como celebrante do nosso casamento pois ele foi muito humano, nos deixou muito seguros quanto a parte burocrática do casamento e muito bacana durante todo processo.
Nossa cerimônia foi bem tranquila, intimista e amamos tudo.
Todos combinados foram respeitados. Tudo saiu perfeito.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oiê, ficamos felizes por vocês, e nossa gratidão pelas palavras de carinho.
Foram muito bons e emocionantes todos os momentos vividos.
Felicidades, saúde e paz sempre! -
Samira Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma das nossas melhores escolhas
Desde o primeiro contato o Silvio foi solícito e nos deixou seguros durante todo o processo! Foi ótimo! Deixou a cerimônia leve e da nossa cara. Vários convidados elogiaram! Não temos do que reclamar! Até a certidão estar em nossas mãos ele nos acompanhou! Tudo perfeitoRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Nossa eterna gratidão pelas palavras e pela confiança em nós depositada para o Dia Inesquecível de Bom de vocês -
Bianca Enviado a 26/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível!
O Silvio soube conhecer a gente desde a primeira conversa, tirou todas as nossas dúvidas, e fez uma celebração linda que resumiu muito bem a nossa história.
Foi uma das melhores escolhas que fizemos!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Gratidão Bianca, foi um Dia Inesquecível de Bom mesmo. Desejamos felicidades saúde e paz nas suas jornadas. -
Nathalia Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Silvio foi perfeito em tudo
O Silvio nos encantou desde a primeira conversa e foi o ÚNICO fornecedor que fechamos sem procurar um segundo orçamento, com o jeito carismático e atencioso ele captou toda a nossa essência e no dia do casamento contou a nossa história de forma leve, divertida e interativa do jeitinho que queríamos, sem esquecer nenhum detalhe do que era super importante para nós.
Fechamos com mais de um ano de antecedência ao casamento e durante todo o processo ele sempre esteve a disposição para trocar ideias, tirar nossas dúvidas e realinhar pontos que tínhamos combinado.
Além de ter arrasado na cerimônia o Silvio também foi o responsável pelo efeito civil do casamento e nos auxiliou em todo o processo do início ao fim, com muita agilidade, paciência e conhecimento, até deu dicas e nos fez válidas recomendações.
A nossa experiência foi perfeita, sentíamos que estávamos na mão de um profissional altamente experiente, que poderíamos confiar de olhos fechados e que ele nos apoiaria em tudo o que precisássemos.
Recomendo mil vezes e se um dia formos renovar os votos, com certeza já temos o nosso celebrante. 🤍Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oiê, nossa eterna gratidão pelas palavras e sentimentos, conexão sempre é a essência da vida. Sempre será o tapete vermelho de nossas jornadas, a luz de flash de nossos olhares, e a revelação do melhor filme, que é nossas vidas. Felicidades, saúde e paz, e muito glamour rsrsrs -