Opiniões de Celebrante Rafael Boechat

Rio de Janeiro

• Tainara
    Tainara Enviado a 06/05/2026

Recomendamos muito!!!

Quero deixar aqui minha recomendação para o cerimonialista que fez parte do nosso grande dia!
    Profissional incrível, atencioso em cada detalhe e sempre disposto a ajudar. Conduziu tudo com muita organização, tranquilidade e carinho, deixando a cerimônia ainda mais especial e inesquecível. Optamos pela cerimônia musical e adoramos.
    Se você está procurando alguém de confiança para cuidar do seu evento, pode ir sem medo! Super recomendo!
  • Izaac
    Izaac Enviado a 18/04/2026

Cerimônia perfeita

Ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho do nosso celebrante! Desde o início, ele foi muito pontual e atencioso, sempre buscando conhecer todos os detalhes da nossa história, o que fez toda a diferença na construção da cerimônia.
    Um grande diferencial é a celebração musical, já que ele conduz tudo sendo ao mesmo tempo celebrante e músico, o que torna o momento ainda mais especial e único.
    No dia da cerimônia, foi simplesmente maravilhoso! Ele conseguiu contar a nossa história de forma leve, engraçada e ao mesmo tempo emocionante, tocando a todos que estavam presentes. Além disso, sempre esteve disponível para tirar todas as nossas dúvidas com muita paciência e carinho.
    Recomendamos muito o trabalho dele!

• Mariana
    Mariana Enviado a 14/03/2026

Surpreendente

Não sei como vou expressar toda a gratidão, entre muitos celebrantes que procurei esse foi o que mais teve leveza em entender o que buscavamos, sempre que mandávamos mensagem tínhamos o retorno quase que imediato, fiquei muito segura principalmente depois da reunião, esse momento foi muito legal e pudemos relembrar lindas historias e que foram contadas de forma impecável, além de tudo ainda pedimos o pacote da composição com nossa história onde ele tocou no fim da celebração a nossa música. Adoramos e vivemos nossa cerimonia novamente a cada vez que ouvimos essa música linda.
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 14/03/2026

Tudo lindamente perfeito

Durante as buscas por fornecedores tinhamos muitas dúvidas e nos sentimos muito bem recepcionados, Rafael sempre estava recebendo a gente de braços abertos e com um acolhimento confortante nos nossos momentos de indecisão, tivemos um brinde de assessoria para todas as nossas dúvidas, ele conversou com a gente e guardou direitinho tudo do jeitinho que queríamos e o resultado foi surpreendente, a celebração foi muito emocionante, vale muito a pena.
    Alexandre Enviado a 20/02/2026

Discurso emocionante

Rafael, um excelente profissional, fez um discurso emocionante com palavras muito bonitas, possui uma excelente dicção. Sempre atencioso, buscando saber da nossa história para inserir no discurso. Adoramos também a musica que ele fez para nós sobre a nossa história. Realmente o Rafael faz um serviço diferenciado. Muito obrigado
  • Jessica
    Jessica Enviado a 20/02/2026

Trabalho maravilhoso!

O Celebrante Rafael foi muito atencioso e atendeu as nossas expectativas, fez um lindo discurso bem emocionante…e garantiu uma cerimônia linda! No final fechou com chave de ouro com a música composta pela nossa história. Foi lindo, incrível demais e eu recomendo a todos o trabalho dele! ❤️
  • Mateus
    Mateus Enviado a 18/02/2026

Ceremonia empcionante

Excelente profissional muito comprometido com seu trabalho, ótima dição e personalidade, recomendadissimo
  • G
    Gabriella Enviado a 09/02/2026

Conduziu nosso “sim” com alma e coração

Cerimônia emocionante, leve e carismática, com palavras que tocaram o coração e nos fizeram rir.
    Mauricio Enviado a 03/12/2025

Casamento praia

Agradeço Rafael por montar nossa cerimônia! Eu e minha esposa gostamos muito da sua condução e agradecemos a disponibilidade sempre.