Opiniões de Celebrante Rafael Boechat
Suellen Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente escolha
Ótimo profissional. Fez nossa cerimônia de acordo com o que solicitamos. Conheceu nossa história e transmitiu durante a cerimônia todos os pontos importantes. A cerimônia foi totalmente personalizada e única. A cerimônia não se tornou algo chato, conseguindo prender os convidados e tirar elogios. Valeu muito!
Além da celebração, contratamos também a banda para tocar ao vivo durante a festa. TODOS os convidados elogiaram a banda, que fez com que todos se divertissem e dançassem até o final. Recomendamos 1000% tanto a banda quanto a celebração. -
Tainara Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos muito!!!
Quero deixar aqui minha recomendação para o cerimonialista que fez parte do nosso grande dia!
Profissional incrível, atencioso em cada detalhe e sempre disposto a ajudar. Conduziu tudo com muita organização, tranquilidade e carinho, deixando a cerimônia ainda mais especial e inesquecível. Optamos pela cerimônia musical e adoramos.
Se você está procurando alguém de confiança para cuidar do seu evento, pode ir sem medo! Super recomendo! -
Izaac Enviado a 18/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia perfeita
Ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho do nosso celebrante! Desde o início, ele foi muito pontual e atencioso, sempre buscando conhecer todos os detalhes da nossa história, o que fez toda a diferença na construção da cerimônia.
Um grande diferencial é a celebração musical, já que ele conduz tudo sendo ao mesmo tempo celebrante e músico, o que torna o momento ainda mais especial e único.
No dia da cerimônia, foi simplesmente maravilhoso! Ele conseguiu contar a nossa história de forma leve, engraçada e ao mesmo tempo emocionante, tocando a todos que estavam presentes. Além disso, sempre esteve disponível para tirar todas as nossas dúvidas com muita paciência e carinho.
Recomendamos muito o trabalho dele! -
Mariana Enviado a 14/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Surpreendente
Não sei como vou expressar toda a gratidão, entre muitos celebrantes que procurei esse foi o que mais teve leveza em entender o que buscavamos, sempre que mandávamos mensagem tínhamos o retorno quase que imediato, fiquei muito segura principalmente depois da reunião, esse momento foi muito legal e pudemos relembrar lindas historias e que foram contadas de forma impecável, além de tudo ainda pedimos o pacote da composição com nossa história onde ele tocou no fim da celebração a nossa música. Adoramos e vivemos nossa cerimonia novamente a cada vez que ouvimos essa música linda. -
Cristiane Enviado a 14/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Tudo lindamente perfeito
Durante as buscas por fornecedores tinhamos muitas dúvidas e nos sentimos muito bem recepcionados, Rafael sempre estava recebendo a gente de braços abertos e com um acolhimento confortante nos nossos momentos de indecisão, tivemos um brinde de assessoria para todas as nossas dúvidas, ele conversou com a gente e guardou direitinho tudo do jeitinho que queríamos e o resultado foi surpreendente, a celebração foi muito emocionante, vale muito a pena. -
Alexandre Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Discurso emocionante
Rafael, um excelente profissional, fez um discurso emocionante com palavras muito bonitas, possui uma excelente dicção. Sempre atencioso, buscando saber da nossa história para inserir no discurso. Adoramos também a musica que ele fez para nós sobre a nossa história. Realmente o Rafael faz um serviço diferenciado. Muito obrigado -
Jessica Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso!
O Celebrante Rafael foi muito atencioso e atendeu as nossas expectativas, fez um lindo discurso bem emocionante…e garantiu uma cerimônia linda! No final fechou com chave de ouro com a música composta pela nossa história. Foi lindo, incrível demais e eu recomendo a todos o trabalho dele! ❤️ -
Mateus Enviado a 18/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ceremonia empcionante
Excelente profissional muito comprometido com seu trabalho, ótima dição e personalidade, recomendadissimo -
Gabriella Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Conduziu nosso “sim” com alma e coração
Cerimônia emocionante, leve e carismática, com palavras que tocaram o coração e nos fizeram rir. -
Mauricio Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento praia
Agradeço Rafael por montar nossa cerimônia! Eu e minha esposa gostamos muito da sua condução e agradecemos a disponibilidade sempre. -