Opiniões de Celebrante Rafael Boechat
Suellen Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente escolha
Ótimo profissional. Fez nossa cerimônia de acordo com o que solicitamos. Conheceu nossa história e transmitiu durante a cerimônia todos os pontos importantes. A cerimônia foi totalmente personalizada e única. A cerimônia não se tornou algo chato, conseguindo prender os convidados e tirar elogios. Valeu muito!
Além da celebração, contratamos também a banda para tocar ao vivo durante a festa. TODOS os convidados elogiaram a banda, que fez com que todos se divertissem e dançassem até o final. Recomendamos 1000% tanto a banda quanto a celebração. -
Yasmin Enviado a 25/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Trabalho!
Excelente trabalho! A cerimônia foi incrível, ficamos encantado com o trabalho do Rafael, ele nos surpreendeu muito! Se atentou a todos os detalhes desde o nosso primeiro momento. -
Kaique Enviado a 22/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nota de Agradecimento
Querido Rafael Boechat,
Gostaria de expressar minha mais sincera gratidão por ter conduzido nosso casamento com tanta maestria e profissionalismo. Foi um momento único e inesquecível, e a forma como você conduziu tudo tornou esse dia ainda mais especial.Fiquei impressionado com sua dedicação — falou tudo com as palavras já prontas na memória, sem precisar de cola, com uma naturalidade e emoção que tocaram a todos os presentes.Muito obrigado por fazer parte desse momento tão importante em nossas vidas. Levaremos suas palavras e sua presença em nossos corações para sempre.-
Beatriz Enviado a 17/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento 26/07/2026
Rafael foi incrível em todos os momentos, fez reuniões conosco, primeiro comigo e minhas duas madrinhas que estavam de frente em tudo que eu fazia, atendeu minhas solicitações, tirou todas as nossas dúvidas, depois comigo e meu esposo. Contamos nossa história, pedimos sobre tempo, ñ demorar muito, td foi devidamente respeitado. Pedi uma oração feita pelo meu irmão, contamos td como queriamos e assim foi feita. Assim sigo feliz com minha cerimonia. Obrigada Rafael por ter sido nosso celebrante. -
Adriana Enviado a 09/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia casamento
Foi tudo muito lindo. As pessoas elogiaram muito. Foi leve e tocou os corações. Obrigada Rafael. -
Daiana Enviado a 07/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo lindo e especial! Obrigada por conduzir nosso momento com tanto carinho e dedicação. Você fez parte de um dia que ficará para sempre em nossos corações! ❤️
Excelente profissional! Além do ótimo custo-benefício, foi super atencioso, responsável e conduziu tudo com muito profissionalismo. Recomendo de olhos fechados! ❤️ -
Carlos Enviado a 26/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia emocionante e perfeita!
Foi lindo.
As pessoas até hoje falam que amaram e nos perguntam se o Rafael é amigo íntimo da gente, pois parecia que nós conhecia, tudo soou tão natural como se já nos conhecesse a anos kkkkk
Ele é um ótimo profissional e só temos de agradescer pelo excelente trabalho, a cerimônia é personalizada de acordo com a história de cada casal por isso transmite tanta conexão a ponto de acharem q ele é íntimo do casal. Ficamos bem emocionados com o desenrolar da cerimônia. Super indico! -
Patrick Enviado a 23/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito dinâmico e detalhista!
Rafael foi ótimo na nossa celebração! Lembrou todos os detalhes passados na nossa reunião... passou as informações da nossa história de forma muito dinâmica, interagiu com os convidados e deixou a celebração leve e confortante, além de respeitar o tempo combinado, o que fez com que os convidados estivessem o tempo todo atentos e interessados. Ótimo profissional, foi pontual no horário e saiu tudo perfeitamente como imaginávamos! Só tenho a agradecer! -
Mylena Enviado a 23/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia perfeita
Profissional excelente! A cerimonia é 100% personalizada de acordo com a história do casal, muito emocionante e leve. Amei demais! -
Eduardo Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho! Muito profissionalismo, atenção aos detalhes e um cuidado especial ao contar a nossa história.
Ficamos extremamente satisfeitos com o resultado e com toda dedicação demonstrada durante o processo. Parabéns pela competência, comprometimento e pela qualidade entregue. Sucesso sempre!
Se dependesse da nossa indicação e da satisfação com o trabalho realizado, todas as celebrações de casamento seriam conduzidas pelo Rafael Boechat. -