Opiniões de Celebrante Murilo Araújo
Lais Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Palavras para emocionar
O Murilo foi um excelente profissional que facilitou em tudo que pôde para nós, desde os trâmites com a documentação. A celebração com ele foi linda. Os convidados elogiaram, nós tivemos nossa história contada de forma emocionante. Muito obrigada, Murilo! -
Aryane Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Celebrar é comemorar
Nos acompanhou desde a solicitação de documentação e orientou até nos b.os (nome da minha mãe estava errado no rg), fez toda a parte cartóraria e depois só nos entregou a nossa certidão de casadas. Fizemos uma celebração civil e muito bonita com nossa história contada de forma singular e única. Após a entrevista o Murilo captou a essencial da nossa relação e traduziu de forma descontraida e verdadeira, não eram apenas clichês genéricos. Além disso, fizemos a cerimônia das areias e vamos ter esse item como lembrança desse dia. Obrigadaaaa Murilo, recomendamos muito uma celebração exclusiva e personalizada. O pai da Anna elogiou muito a forma como nossa história foi contada e os convidados ficaram encantados em saber um pouco mais da nossa trajetória até o dia D. -
Rannaira Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante que poderíamos ter escolhido, virou amigo!
Melhor escolha que eu e meu marido poderíamos ter escolhido, não falo só por conta do cachê (que é super acessível e ele sempre tem as melhores condições podem apostar) mas também por todo envolvimento e dedicação que você entrega Murilo, jamais esqueceremos todo o acolhimento que nos deu quando tive que adiar o casamento devido ter pegado COVID. Que Deus abençoe seu trabalho sua vida imensamente pois você merece. Profissional incrível! -
Juliana Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante!
O Murilo foi uma excelente escolha para o nosso casamento. Ele fez uma celebração linda e divertida, refletiu muito bem a nossa história e o casal! Todo mundo adorou o nosso celebrante. -
Larissa Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante!!!
Atendimento e celebração maravilhosas, de fato emocionante a forma como conduziu nosso casamento,. Indico mil vezes! -
Samara Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante de casamentos
Adorei o atendimento e o trabalho do Murilo, cerimônia leve e divertida! Amamos todo o serviço do inicio ao fim. -
Rayane Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Celebrante top
Maravilhosa a celebração do Murilo, nos auxiliou em tudo super recomendo, ficou tudo do nosso jeitinho, ele está de parabéns. -
Ramon Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 55.0-
Celebração 10
Murilo é super descontraído, atencioso e consegue manter o nível da celebração atrativo e interessante. Casei num sítio, no ano passado, e tudo foi maravilhoso. Contribuição grandiosa dele. Inclusive várias pessoas mencionaram em ter sido a melhor celebração da qual participaram. Eu e minha esposa gostamos de cada detalhe. -
Valéria Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Eu recomendo
O serviço do Murilo foi excepcional. O meu casamento foi incrível e o Murilo ajudou a deixar tudo mais perfeito e memorável; desde o casamento civil até o dia da nossa festa, a qual foi super linda e emocionante. -
Amanda Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional
Excelente profissional, sempre preocupado em entregar o melhor para o cliente, até mesmo no quesito tempo! -