Opiniões de Celebrante Murilo Araújo

6 fotos de usuários
+ 2fotos
Amanda S. Se casou em 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Excelente profissional, sempre preocupado em entregar o melhor para o cliente, até mesmo no quesito tempo!Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado pelas palavras! Sei o quanto é corrida a vida dos casais e poder contribuir com o meu trabalho pra agilizar tudo, dando o máximo de comodidade pra vocês, é a minha meta!
Felicidades pra vocês! Obrigado por ter me escolhido! -
Rafaela F. Se casou em 16/06/2021Avaliação 5 de 5
Excepcional
Com toda certeza marcou meu casamento. Um profissional extremamente atenciosamente e gentil.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Bruno e Rafa, vocês são incríveis!
Só tenho a agradecer à vocês por terem confiado à mim essa tarefa. A festa foi linda, do jeitinho que vocês merecem.
Desejo toda felicidade do mundo pra vocês!
E numa renovação de votos, já me coloco à disposição!
Caroline Y. Se casou em 10/04/2021Avaliação 5 de 5
O melhor.
Murilo além de muito profissional, agiliza tudo com muita rapidez. Torna a cerimônia muito mais à vontade, um momento único e mais que especial.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Carol, não tem nada mais gratificante do que poder ajudar com o meu trabalho uma grande amiga a realizar o seu casamento.
Desejo muita felicidade pra sua família!
E tudo o que vocês precisarem quanto à Cartório saibam que podem contar comigo.
Moacir A. Se casou em 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Serviço TOP!
Excelente atendimento! Qualidade top! Rápidos e assertivos. Flexíveis e preço justo.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Obrigado pelo feedback!
Estou sempre à disposição por que você precisar!
Tudo que estiver ao meu alcance, quando ao cartório, saibam que podem contar comigo! -
Ramon C. Se casou em 20/02/2021Avaliação 5 de 5
Celebração 10
Murilo é super descontraído, atencioso e consegue manter o nível da celebração atrativo e interessante. Casei num sítio, no ano passado, e tudo foi maravilhoso. Contribuição grandiosa dele. Inclusive várias pessoas mencionaram em ter sido a melhor celebração da qual participaram. Eu e minha esposa gostamos de cada detalhe. -
Nayane C. Se casou em 15/01/2021Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante!
Murilo e o melhor, celebrou meu casamento eu super recomendo, muito prestativo.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado por tudo Nay!
Foi uma honra estar presente na sua festa de casamento e conduzir a sua cerimônia e da sua irmã. Vocês têm uma família linda e merecem toda felicidade do mundo.
Ajudar vocês em todo o processo foi um prazer.
Obrigado! -
Caio C. Se casou em 19/07/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito e atencioso.
Muito atencioso, resolve e esclarece tudo muito bem. Passa uma segurança pra gente, fez um texto perfeito, nós amamos tudo. Além de ser muito gente boa.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado pelo feedback!
Fico lisonjeado em saber o quanto vocês gostaram do texto, procuro sempre me dedicar ao máximo pra entregar o melhor possível de mim.
Felicidades pra vocês! -
João S. Se casou em 20/06/2020Avaliação 4.8 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Santo Casamenteiro
Um excelente profissional, prestou um serviço excepcional, desde o assessória matrimonial até a celebração do casamento.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Nossa João!
Que festa foi aquela?! Tudo perfeito! Decoração, buffet, banda, o cerimonial impecável!
Foi uma honra fazer parte desse grande dia.
Dar comodidade à vocês ao tramitar todo o processo à distância.
A sensação é única, de dever cumprido!
Muitas felicidades pra você e pra Jéssica!
Obrigado pela confiança! -
Larissa A. Se casou em 14/12/2019Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Casei no dia 14 de dezembro de 2019, com o imenso prazer de ter o Murilo como celebrante, lembro até hoje a emoção que ele nos fez sentir, escolheria ele mil vezes sem questionar (para casar com o mesmo marido) e indico sempre para todas que me pedem dicas. Ele se doa com todo coração para fazer nosso momento ser inesquecível.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Neto e Larissa, que dia incrível e lindo pra se relembrar!
Casal paraense raiz que marcou um brega na dança dos noivos!
Ver a família de vocês aumentar é uma felicidade imensa pra mim. Vocês forma uma família linda. E ter contribuído com a formalização dela é uma honra pra mim.
Só tenho a desejar mais felicidade pra vocês!
Valéria A.Avaliação 5 de 5
Eu recomendo
O serviço do Murilo foi excepcional. O meu casamento foi incrível e o Murilo ajudou a deixar tudo mais perfeito e memorável; desde o casamento civil até o dia da nossa festa, a qual foi super linda e emocionante.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado pelo feedback!
Muito gratificante saber que consegui alcançar todos os objetivos, que é dar comodidade e realizar uma cerimônia emocionante, não só pra vocês, mas pros convidados também.
Envie uma mensagem