Opiniões de Celebrante Luiz Vicente de Castro

Curitiba, Paraná

• Silvana
    Silvana Enviado a 05/05/2026

Inesquecível

Ter o Luiz como nosso celebrante com certeza foi uma das melhores coisas que fizemos, senão a melhor. Atendimento espetacular desde a primeira reunião antes da contratação, ele demonstrou ser um profissional super atencioso, detalhista, calmo, conduzindo uma cerimônia exatamente do jeito que a gente queria, leve e descontraída. Ele e sua esposa Morgana são pessoas queridíssimas e ela também teve papel fundamental no dia, fazendo registros com tanta atenção e carinho nos detalhes. Além de tudo isso, expectativas ultrapassadas com a surpresa final, num envelope entregue riquíssimo de requinte, carinho e afeto. Obrigada por terem feito nosso dia muito mais especial.
  • E
    Emerson Enviado a 20/04/2026

Experiência irretocável

O Luiz foi uma grande surpresa positiva. Já conhecíamos a qualidade da cerimônia dele de outro casamento que participamos, mas a entrega dele até chegar nesse momento foi surpreendente. Foi muito profissional e responsável, a princípio não poderia nos atender pois já tinha um casamento antes e ficou com receio de que algum atraso pudesse acontecer, mesmo tendo bastante folga no tempo. Fizemos tanta questão que ele fosse nosso celebrante que ele acabou aceitando apenas com a nossa total compreensão dos riscos. No fim deu super tempo e ele e a Morgana ainda nos presentearam com alguns registros da nossa festa antes da nossa chegada e da nossa cerimônia.
    Tivemos um jantar super agradável em que ele conheceu nossa história, que ele conseguiu transmitir com maestria e leveza durante a cerimônia. Se preocupou em revisar nossos votos e nos deixou diversas lembranças da cerimônia.
    Em resumo, no meio de todo o caos que é planejar um casamento, ter o Luiz como fornecedor é um abraço que tranquiliza.
  • Gelson
    Gelson Enviado a 31/03/2026

Agradecimento

Queremos expressar nossa sincera gratidão á vocês por conduzir este momento tão especial com tanta dedicação, carinho e profissionalismo. Suas palavras tornaram nossa cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível. Muito obrigado por fazer parte da nossa história! 🙏🏼✨

Obrigado pelas fotos e vídeos.🙏🏼.

• J
    Jessica Enviado a 29/03/2026

O melhor celebrante 🤍

A nossa cerimônia foi simplesmente inesquecível! O Celebrante Luiz Vicente fez tudo com tanto carinho e sensibilidade que emocionou a todos. Ele escolheu cada palavra com perfeição e contou a nossa história de uma forma linda, leve e tocante, poderíamos passar horas ouvindo ele falar sobre nós daquele jeito tão especial. Foi exatamente como sonhamos ou talvez até melhor. Somos imensamente gratos por ter tido alguém tão especial conduzindo um dos momentos mais importantes das nossas vidas.
    Recomendamos de olhos fechados!
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 25/02/2026

O melhor que poderíamos ter escolhido.

Sobre Casamento Laggus dia 08/01/26 Léo e Thay
    Obrigado pela sensibilidade em entender a nossa história e a forma leve e irreverente como a contou, foi simplesmente perfeita.
    Todos amaram. Teve gente que chegou a perguntar se vocês eram nossos amigos de longa data, tamanha a riqueza de detalhes da nossa história.
    O cuidado do Luiz Vicente em cada olhar, em cada pausa, em nos acolher com suas palavras sempre bem colocadas e sua forma de nos tirar o riso de uma forma maravilhosa.
    E sua esposa Morgana, desde o primeiro contato, super querida, escutando a nossa história atenta, e cheia de lagrimas nos olhos.
    É fácil falar de amor, quando se vive o amor. Obrigado por nos escolherem como seus noivos, Obrigado por conseguirem emocionar a todos da forma como queríamos.
    Vocês foram surreais. Ainda lemos suas palavras e os nossos votos ainda, recriando aquele momento, que só pode ser perfeito, com todos nós lá novamente.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 23/01/2026

O melhor celebrante de Curitiba 🤍

O Luiz foi simplesmente perfeito. A cerimônia foi leve, emocionante e cheia de risadas como a gente queria. Conseguiu transmitir exatamente a nossa história, de forma verdadeira e acolhedora e respeitosa. Tornou esse momento ainda mais especial, todo mundo elogiou muito, ficará para sempre guardado em nossos corações. Ele é atencioso a cada detalhe. Nós amamos muito! Nosso casamento foi dia 13/12/2025 ♥️💍
    Mayara Enviado a 13/01/2026

Luiz e sua esposa são os melhores

Luiz, Queremos deixar registrado o quanto a celebração foi maravilhosa. Você conseguiu contar a nossa história com muita leveza, sensibilidade e verdade, sem deixar passar nenhum ponto importante da nossa caminhada.

Foi um momento de muita emoção e alegria — não só para nós, mas para todos que estavam presentes. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, todos parabenizando a forma como a cerimônia foi conduzida.

A celebração foi rápida e objetiva, mas ao mesmo tempo profundamente especial, exatamente como sonhávamos. Obrigada por tornar esse momento ainda mais inesquecível e por conduzir tudo com tanto cuidado e carinho. 🤍✨
    Um abraço, Mayara e Wemeson
  • EMILLYN
    Emillyn Enviado a 26/12/2025

Avaliacao casamento emillyn e paulo

O Luis é bem profissional,ele conseguiu manter o ambiente leve e descontraído, sempre muito atento aos detalhes. Desde a primeira reunião já gostamos muito dele, ele é bem atencioso com sua história e religião, so incluiu o necessário, mesmo com pouco tempo de explicação ele conseguiu contar nossa história muito bem, envolvendo os convidados e nao fica maçante e repetitivo. Recomendamos demais o trabalho dele. Em nossa renovação de votos com certeza iremos chamar ele novamente.
  • G
    Gabriel Enviado a 16/12/2025

A melhor cerimonia possivel

O Luiz superou nossas expectativas de todas as maneiras possiveis... desde a primeira reuniao nos deixando extremamente confortaveis, sendo extremamente atencioso, captando todos os detalhes da nossa historia e da nossa "vibe".
    Sempre fez questao de constantemente estar em contato para garantir que estavamos tranquilos e que estava tudo alinhado para o grande dia.
    Que celebracao incrivel... O Luiz e eximio com suas palavras, pontual e engajador, todos rasgaram elogios de como ele sabe envolver o "publico" e emocionar a todos... acertamos em cheio no celebrante que tornou nossa data ainda mais especial.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 08/12/2025

Nossa Melhor Escolha 🙏🏻✨

Gostaria de deixar registrado o quanto o nosso celebrante foi absolutamente fantástico desde o primeiro contato que tivemos e é claro, na nossa cerimônia. Apesar de eu e meu marido termos enfrentado problemas seríssimos com outros fornecedores, ele foi um ponto de luz em meio a todo o caos.

No dia, eu passei muito mal, devido ao nível de estresse ter sido altíssimo. Tive sensações fortes de desmaio, quase não consegui chegar ao altar e, durante a cerimônia, precisei me sentar para não cair. Diante da situação, pedi a ele que encurtasse o que fosse possível, para que ao menos conseguíssemos realizar o momento, mesmo que de forma mais breve do que planejado.

E ainda assim… ele entregou tudo.
    Com delicadeza, preparo, sensibilidade e amor genuíno, ele conduziu cada palavra com maestria. Soube adaptar, acolher e transformar um momento que tinha tudo para ser difícil em algo mágico, real e inesquecível.

O trabalho dele foi elogiado de forma unânime pelos nossos familiares e amigos presentes. Todos sentiram a emoção, a entrega e o cuidado que ele colocou em cada detalhe.

Jamais esqueceremos todo o carinho, profissionalismo e amor que ele depositou e transmitiu a nós e aos nossos. Em meio a tantos desafios, ele foi um presente.

Recomendo o trabalho do Sr. Luiz 1 bilhão de vezes!!!!!!!!!! 🙏🏻🤍✨