Excelente pessoa e profissional!
Muito atencioso, comprometido e eloquente. Entrega muita emoção e divertimento na cerimônia
Enviado a 28/01/2021
Creizy M.
· Se casou em 16/01/2021
Celebrante excelente
O Jean ele entra na nossa história, ele estuda, ele se prepara, ele sabe tudo da nossa história e fala de uma forma aonde todos entendem e que fica lindo.
Enviado a 23/01/2021
Lucas D.
· Se casou em 04/12/2020
Recomendado
Ao decidir casar, para não ficar somente na formalidade do cartório, optamos por contratar os serviços do celebrante Jean Brehm. Apesar de o valor estar um pouco fora do nosso orçamento, acreditamos no trabalho dele e, sem dúvidas, valeu muito a pena. Jean foi muito prestativo em todos os momentos, desde o nosso primeiro encontro. No dia da celebração, nos presenteou com uma bela história sobre nós mesmos e conseguiu emocionar todos convidados. Somos muito gratos por tê-lo escolhido para compartilhar esse momento conosco!
Enviado a 10/12/2020
Lana V.
· Se casou em 04/12/2020
Profissionalismo:
A cerimônia foi emocionante do inicio ao fim....
A cerimônia foi emocionante do inicio ao fim, parecia que nos conhecia ha uma vida inteira. Ele deixou todos os convidados à vontade, fazendo com que nenhum segundo fosse desperdiçado. Emoção é a palavra que define a cerimônia do Jean, vão por mim, vale a pena.
Enviado a 09/12/2020
Diego L.
Jean é extraordinário
Jean é um excelente profissional, conduziu a cerimônia de forma única. As palavras que usou tocaram todos os convidados. Ele consegue deixar tudo mais perfeito.
Enviado a 06/12/2020
Isabella B.
Tudo perfeito!
Contratamos o Jean para celebrar nosso casamento, e foi nossa melhor escolha! Celebração linda e cheia de emoção, com a nossa cara, melhor do que imaginávamos.
Enviado a 04/12/2020
Felipe J.
O cara é bom demais!
Gente boa pra caramba e super profissional. A celebração sem detalhes. Palavras sinceras e com todo amor e carinho. Só agradecer a esse ser humano especial e abençoado.
Enviado a 29/11/2020
Vanessa R.
· Se casou em 20/11/2020
Casamento lindo!
Foi um momento único, nosso momento único! Jean soube conduzir a cerimônia de uma linda e emocionante! Tocou o coração de todos os convidados. Uma cerimônia que será lembrada pra sempre com uma grande emoção em nossos corações!
Enviado a 06/12/2020
Matheus S.
· Se casou em 10/10/2020
Um excelente celebrante
Excelente profissional. Tivemos uma ótima experiência com o Jean. Consegue aprofundar na história do casal e resgatar detalhes importantes para serem usados na cerimônia. Além de falar de uma maneira muito sincera e transmitindo boas energias. Com certeza recomendo esse profissional.
Enviado a 19/10/2020
Marina
· Se casou em 10/10/2020
Profissional Impecável!
Pessoa super do bem e profissional impecável e diferenciado! O Jean conseguiu fazer uma cerimônia melhor do que sonhamos. Todos que estavam no casamento reconheceram como a sua fala foi assertiva e coerente conosco. Amamos!