Opiniões de Celebrante Jean Brehm
Gabriela Enviado a 17/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração humanista
A celebração do Jean foi super leve e divertida, sem deixar de ser emocionante! Ele contou nossa história de forma breve, tirando boas risadas e lágrimas dos nossos convidados. Foi tão divertido que nem vimos o tempo passar, não reparamos nos barulhos externos, só concentramos e nos entregamos ao momento. Foi ótimo ter escolhido ele para estar do nosso lado no dia mais importante das nossas vidas! -
Cesar Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Jean foi muito profissional e humano, tocou nossos corações de uma forma que jamais será esquecido, nos emocionou e arrancou elogios de todos os convidados com suas palavras e condução. Mais uma vez muito obrigado Jean e que Deus siga lhe abençoando com seu propósito 🙏🏼. Forte abraço! -
Ana Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Entrega de coração ♥️
Conhecemos o Jean na cerimônia de casamento de alguns amigos e antes mesmo de estarmos noivos e pensarmos em casar, já sabíamos que seria ele. Entrega de coração e com amor. Diria até “fora do padrão”, pois o foco real é na vida do casal até então e como devemos seguir dali para frente.
Entregou muito mais que uma cerimônia. Foi emocionante, lindo e principalmente sobre nós e nosso amor.-
Mairi Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Celebrante magnífico!
Quero agradecer ao Jean, pelo carinho, atenção e paciência com a gente. O nosso casamento foi emocionante, chorei horrores! Foi mais maravilhoso do que eu poderia imaginar! Obrigada por fazer parte do nosso momento! -
Matheus Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia linda, alegre e divertida!
O Jean conduz uma cerimônia alegre e intensa. Traz detalhes bonitos, e faz piadas. Equilíbrio perfeito pra um cerimônia que exige emoção, e prende a atenção dos convidados. Não poderia ter sido melhor! Como noivo, me senti muito à vontade! -
Dionara Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento dos sonhos
O Jean foi incrível desde o primeiro contato. Quando fizemos nossa primeira reunião on-line, na mesma hora já tivemos certeza de que seria ele o nosso celebrante. A conexão com o Jean foi imediata — parecia que já éramos amigos de longa data. Sempre muito atencioso, carinhoso e leve conosco em todas as conversas. Inclusive após a cerimônia, continuou presente, nos dando todo o suporte que precisávamos.
No grande dia… não encontramos palavras para descrever o que vivemos através das suas falas. A nossa cerimônia foi um verdadeiro conto de fadas, onde cada palavra tocava profundamente cada um de nós e todos que estavam ali. Cada olhar cheio de lágrimas e cada sorriso que vimos mostrava que tudo estava sendo exatamente como sonhamos. Foi lindo, emocionante, cheio de amor e, acima de tudo, a nossa cara. O Jean conseguiu transmitir exatamente a energia que queríamos para o nosso dia.
No final da cerimônia, recebemos muitos elogios dos convidados por ter sido uma celebração leve, marcante e com palavras que realmente tocavam o coração.
Não existem palavras que descrevam a nossa sincera gratidão!
O Jean é um amigão que vamos levar para a vida toda!-
Joel Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Jean
Nossa experiência com o Jean foi a melhor possível, ele nos fez sentir muito tranquilos e suas palavras trouxeram uma sensação de paz e alegria. -
Cheilane Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível
Jean foi sempre muito atencioso e educado. Colocou muito carinho em todo o processo, e a celebração foi leve, engraçada e emocionante. Recebemos tantos elogios…inclusive de pessoas que jamais imaginamos que pudessem chorar na nossa cerimônia… e isso aconteceu. Só gratidão! -
Alexandra Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia memorável
A cerimônia do Jean toca profundamente. Ele tem uma energia que abraça, acolhe e transforma. Nós vivemos cada segundo com o coração cheio. -
Bianca Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bianca & Adriel
Escolher o Jean foi, sem dúvida, uma das decisões mais acertadas do nosso casamento. A maneira como ele conduziu a cerimônia fez parecer que já nos conhecia há muito tempo — tudo fluiu de forma leve, verdadeira e cheia de significado.
Durante a celebração, senti como se um amigo querido estivesse ali conosco, compartilhando aquele momento tão especial. Estou feliz, satisfeita e grata pela entrega, pelo carinho e pela sensibilidade com que tudo foi conduzido.
E tenho certeza de que, no futuro, quando meus filhos apontarem para as fotos e perguntarem quem é “o moço da foto”, vou responder com orgulho: “Esse é o melhor celebrante da região.” 🤍