Opiniões de Celebrante Jean Brehm

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Cesar
    Cesar Enviado a 09/03/2026

Jean foi muito profissional e humano, tocou nossos corações de uma forma que jamais será esquecido, nos emocionou e arrancou elogios de todos os convidados com suas palavras e condução. Mais uma vez muito obrigado Jean e que Deus siga lhe abençoando com seu propósito 🙏🏼. Forte abraço!
    Ana Enviado a 01/03/2026

Entrega de coração ♥️

Conhecemos o Jean na cerimônia de casamento de alguns amigos e antes mesmo de estarmos noivos e pensarmos em casar, já sabíamos que seria ele. Entrega de coração e com amor. Diria até “fora do padrão”, pois o foco real é na vida do casal até então e como devemos seguir dali para frente.

Entregou muito mais que uma cerimônia. Foi emocionante, lindo e principalmente sobre nós e nosso amor.

Mairi Enviado a 22/02/2026

Celebrante magnífico!

Quero agradecer ao Jean, pelo carinho, atenção e paciência com a gente. O nosso casamento foi emocionante, chorei horrores! Foi mais maravilhoso do que eu poderia imaginar! Obrigada por fazer parte do nosso momento!
    Matheus Enviado a 19/02/2026

Cerimônia linda, alegre e divertida!

O Jean conduz uma cerimônia alegre e intensa. Traz detalhes bonitos, e faz piadas. Equilíbrio perfeito pra um cerimônia que exige emoção, e prende a atenção dos convidados. Não poderia ter sido melhor! Como noivo, me senti muito à vontade!
  • DIONARA
    Dionara Enviado a 10/12/2025

Nosso casamento dos sonhos

O Jean foi incrível desde o primeiro contato. Quando fizemos nossa primeira reunião on-line, na mesma hora já tivemos certeza de que seria ele o nosso celebrante. A conexão com o Jean foi imediata — parecia que já éramos amigos de longa data. Sempre muito atencioso, carinhoso e leve conosco em todas as conversas. Inclusive após a cerimônia, continuou presente, nos dando todo o suporte que precisávamos.
    No grande dia… não encontramos palavras para descrever o que vivemos através das suas falas. A nossa cerimônia foi um verdadeiro conto de fadas, onde cada palavra tocava profundamente cada um de nós e todos que estavam ali. Cada olhar cheio de lágrimas e cada sorriso que vimos mostrava que tudo estava sendo exatamente como sonhamos. Foi lindo, emocionante, cheio de amor e, acima de tudo, a nossa cara. O Jean conseguiu transmitir exatamente a energia que queríamos para o nosso dia.
    No final da cerimônia, recebemos muitos elogios dos convidados por ter sido uma celebração leve, marcante e com palavras que realmente tocavam o coração.
    Não existem palavras que descrevam a nossa sincera gratidão!
    O Jean é um amigão que vamos levar para a vida toda!
  • J
    Joel Enviado a 04/12/2025

Celebrante Jean

Nossa experiência com o Jean foi a melhor possível, ele nos fez sentir muito tranquilos e suas palavras trouxeram uma sensação de paz e alegria.
  • Cheilane
    Cheilane Enviado a 01/12/2025

Foi incrível

Jean foi sempre muito atencioso e educado. Colocou muito carinho em todo o processo, e a celebração foi leve, engraçada e emocionante. Recebemos tantos elogios…inclusive de pessoas que jamais imaginamos que pudessem chorar na nossa cerimônia… e isso aconteceu. Só gratidão!
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 24/11/2025

Uma cerimônia memorável

A cerimônia do Jean toca profundamente. Ele tem uma energia que abraça, acolhe e transforma. Nós vivemos cada segundo com o coração cheio.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 16/11/2025

Casamento Bianca & Adriel

Escolher o Jean foi, sem dúvida, uma das decisões mais acertadas do nosso casamento. A maneira como ele conduziu a cerimônia fez parecer que já nos conhecia há muito tempo — tudo fluiu de forma leve, verdadeira e cheia de significado.
    Durante a celebração, senti como se um amigo querido estivesse ali conosco, compartilhando aquele momento tão especial. Estou feliz, satisfeita e grata pela entrega, pelo carinho e pela sensibilidade com que tudo foi conduzido.
    E tenho certeza de que, no futuro, quando meus filhos apontarem para as fotos e perguntarem quem é “o moço da foto”, vou responder com orgulho: “Esse é o melhor celebrante da região.” 🤍