Opiniões de Celebrante Gisele Alves
Natalia Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Celebrante Perfeita!
Gisele é uma excelente profissional! Super atenciosa, carismática, uma simpatia de pessoa! Não poderíamos ter tido uma celebrante melhor para a nossa cerimônia!! A descrição do trabalho dela aqui no site condiz com tudo o que ela apresenta! O que nos chamou a atenção foi o toque de humor e ao mesmo tempo a emoção do casamento… Gisele foi simplesmente perfeita! Contou a nossa história em um discurso leve onde todos ficaram atentos e envolvidos! Nos emocionou e nos fez sorrir! Ficamos muito satisfeitos e super recomendamos a quem quer uma cerimônia leve, agradável e emocionante!!! Ela é maravilhosa!!!-
Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Oi Nat, uma noiva linda por dentro e por fora! Muito obrigada pela sua mensagem. Acredito que nos conectamos no primeiro instante e, quando falei que a cerimônia seria realizada com muito carinho, coloquei todo o meu coração para que desse tudo certo. E deu!
Desejo a vocês dois uma vida plena de amor e felicidades!
Um beijo da sua celebrante,
Marina Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Gi foi maravilhosa no nosso casamento! Ótimo atendimento desde o início, fizemos reuniões para nos conhecermos melhor e dá para ver que montou o discurso com muito carinho. Tivemos uma calebrante leve, divertida, sensível, do jeitinho que imaginamos! ♡Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Oi Marina, que alegria receber seu depoimento! E sim, sua cerimônia foi feita com muito carinho, do jeito que vocês merecem!
Sejam felizes!
Um beijo da sua celebrante -
Nathalia Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
A pessoa certa!
Tivemos um primeiro contato com a Gi, sendo a primeira celebrante que estávamos orçando, e de primeira entendemos que ela era a pessoa que deveria celebrar o nosso casamento. Ela é doce, sorri com os olhos e consegue transmitir toda a emoção de uma história com muita facilidade. Meus convidados ficaram encantados com ela! Uma pessoa que nasceu pra isso. Confiei de olhos fechados e ela tornou meu dia muito mais especial e único. -
Stefany Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quem fez nosso grande dia ser simplesmente perfeito
Quero deixar aqui minha recomendação mais que especial pra Gisele, nossa cerimonialista 💛Pois se nosso casamento foi perfeito, a Gisele tem MUITO a ver com isso! ✨
Ela foi incrível do começo ao fim, além de toda organização impecável, ela contou a nossa história de um jeito leve, divertido e super romântico — foi emocionante!🥹💛 Sou muito grata por ter você nesse dia tão importante!”
Indico mil vezes!”
Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Aahh Ste, que mensagem linda! Muito obrigada pelas palavras e elas me motivam a continuar neste caminho :)
Um beijo e felicidades pra vocês! -
Carlos Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gisele transformou o nosso sonho em realidade e criou uma memória que vamos guardar para sempre.
Recomendamos a Gisele de olhos fechados! Não poderíamos ter escolhido uma pessoa melhor para celebrar nosso casamento.
Desde o primeiro contato, ela demonstrou um profissionalismo e uma empatia incríveis, dedicando tempo para realmente conhecer a nossa história. A cerimônia foi simplesmente perfeita! O texto era totalmente personalizado e a forma como ela o entregou foi emocionante, leve e autêntica. Todos os convidados ficaram encantados com a sua energia e com a beleza das palavras.
Gisele transformou o momento mais importante do nosso dia em uma memória inesquecível. Para quem busca uma cerimônia com a sua cara e que realmente emocione, pode contratá-la sem medo!Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Oi Carlos, que alegria ver sua mensagem! Muito obrigada pelas palavras e isso só reforça meu compromisso de entregar o melhor aos clientes: um trabalho feito com amor para todos!
Desejo à vocês que tenham uma união abençoada e cheia de felicidades!
Um beijo da sua celebrante
Carolina Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito carisma e alto profissionalismo
A Gisele foi sem dúvidas a melhor escolha para celebrar nosso casamento. Ela trouxe muito carisma para a nossa cerimônia e fez tudo conforme o combinado. Com certeza recomendo seus serviços à todos os casais que buscam uma excelente celebrante para seu casamento. -
Thais Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Thais e Endreu
Gisele, queremos deixar registrado toda a nossa gratidão por você ter feito parte do nosso grande dia, 20/09. ✨
Seu carinho, dedicação e profissionalismo fizeram toda a diferença e nos permitiram viver cada momento com leveza e alegria. Você cuidou de tudo com tanto amor que nos sentimos verdadeiramente acolhidos.
Foi um privilégio ter você ao nosso lado e com certeza guardaremos para sempre esse cuidado especial que transformou nosso sonho em realidade. 💖Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Oi Thais e Endreu, que mensagem linda!
Muito obrigada por me permitirem participar deste momento tão especial em suas vidas. Amei contar a história de vocês!
Que seja uma união abençoada, cheia de felicidades!
Um beijo :) -
Camila Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tiemi e Caique
A Gisele foi simplesmente perfeita para a nossa celebração. Ela desde o primeiro contato foi super simpática, atenciosa e rápida no tempo de resposta (convenhamos que para uma noiva ansiosa esse detalhe é primordial haha). Ela conseguiu passar exatamente a nossa essência e nossa história através de suas palavras para todos os nossos convidados, e para nós. Uma pessoa leve, de alto astral, e super profissional. Recomendaria sem pestanejar. Um muito obrigada Gi, por ter participado e celebrado um momento tão importante nas nossas vidas, levaremos cada palavra para sempre nos nossos corações.-
Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Tiemi, que alegria poder conhecer vocês e contar essa história tão linda, tão cheia de amor, encontros e reencontros!
Que essa energia e parceria de vocês dois perdure sempre, e que essa união seja repleta de felicidades! Vocês são lindos :)
Grande beijo -
Suelen Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha certa para o momento mais importante!
Escolher uma celebrante nos deixou muito ansiosos. Buscávamos alguém que conseguisse captar nossa essência, conseguisse contar nossa história e fizesse desse momento tão importante, algo inesquecível. Na Gisele nós encontramos exatamente o que buscávamos. Ela se adaptou à nossa cerimônia intimista, trouxe ideias, e superou nossas expectativas! A escolha certa!
Querida Suelen e Carlos,
Só tenho a agradecer pela mensagem e também pela confiança em meu trabalho! Fiquei muito feliz em poder contar uma história tão apaixonante quanto a de vocês! Sejam felizes e que essa união permaneça com essa parceria incrível que vocês construíram!
Grande beijo :) -
Patricia Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Incrível 💖
Gisele teve conosco uma comunicação clara e eficiente durante todo o processo. O planejamento da cerimônia foi eficaz e organizado. E nossa cerimônia foi linda, delicada e cheia de carinho. Recomendamos o trabalho da Gisele de olhos fechados à todos os casais.
Muito obrigada por tudo, Gi. Você marcou nossa história pra sempre! ❤️Respondido por Celebrante Gisele Alves:
Que linda, Paty! Agradeço muito à você e ao Gui por terem confiado no meu trabalho e me permitido contar essa história tão linda.
Sejam muito felizes e conservem esse lindo sorriso!
Beijos da sua celebrante