Opiniões de Celebrante e Juiz de Paz Francisco Martins
Celebrante e Juiz de Paz Francisco Martins
Perdizes, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 247 opiniões
Ariana Enviado a 26/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia com a nossa essencia
A Tereza e o Francisco foram extremamente atenciosos conosco desde o primeiro contato. Sempre disponíveis, nos ajudaram muito além do contrato. Tiveram o cuidado de conhecer nossa história e entender quem somos para celebrar um casamento com a nossa essência. Isso nos encantou e fez toda a diferença na nossa celebração. Todos os convidados elogiaram, e nós seremos eternamente gratos por todo carinho e dedicação. -
Heloisa Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia adorável
Francisco e Tereza foram ótimos desde o início. Nos trataram com muito carinho e simpatia. Deram todo sentido a nossa união. -
Tamires Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente atenciosos e fizeram a diferença em nossa cerimônia
O pastor Francisco e sua esposa Tereza fizeram total diferença em meu casamento.
O pr Francisco celebrou nossa cerimônia com muito carinho e nos trouxe uma palavra emocionante baseada na Palavra bíblica, exatamente como gostaríamos. Além disso, conduziu cada momento com leveza, sensibilidade e muito amor, tornando tudo ainda mais especial e significativo para nós e para nossos convidados.
A sua esposa Tereza também contou a nossa história em forma de poema, o que tornou o momento ainda mais especial e significativo, e nós e os convidados amamos.
O acolhimento e o cuidado de vocês fizeram com que nos sentíssemos tranquilos e felizes em um dos dias mais importantes das nossas vidas. Somos muito gratos por todo carinho, dedicação e pela linda missão que desempenham. -
Mario Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Linda cerimônia
A Tereza foi uma celebrante excepcional... Conseguiu trazer muita emoção a nossa história.. a cerimônia foi muito emocionante e elogiada por muitos convidados. -
Bruna Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso e impecável
Casamos no dia 02/05/2026, e tivemos a alegria de ter a Tereza como nossa celebrante. Foi simplesmente impecável!! uma cerimônia emocionante, sensível e muito melhor do que sempre sonhamos. ♥
Tereza é extremamente atenciosa e cuidadosa com cada detalhe, conduzindo tudo com leveza, carinho e profundidade. Sentimos que nossa história foi contada de forma única e especial, do jeitinho que sempre imaginamos.
Indicamos de olhos fechados. Foi inesquecível. ♥ -
Aline Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis
A Tereza e o Francisco são uns queridos, nos atenderam super bem e foram super práticos.
Nos deixaram extremamente tranquilos sobre o trabalho deles.
Leila Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento com efeito civil
A equipe é muito atenciosa, responde rápido e me auxiliou muito lembrando dos prazos com cartório que precisava cumprir.
Os convidados acharam a cerimônia muito intimista e personalizada, elogiaram bastante!
O preço deles foi o melhor que encontrei, principalmente por ter casado em chácara e havia a questão do deslocamento.
Fernanda Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
O carinho que o Francisco e a Tereza tiveram com nossa história desde o começo foi o que nos fez contrata-los! Recebemos elogios de todos os convidados, de que a cerimônia foi perfeita, leve e que transpareceu toda nossa história de uma forma leve e divertida! Recomendo de olhos fechados! -
Andrea Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Atencioso, extremamente profissional e conduziu muito bem nossa cerimônia! Agradeço muito!
Atendeu a todas as expectativas e me ajudou muito durante todo o processo de cartório e trâmites burocráticos. -
Rafaela Enviado a 15/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi lindo e emocionante
Foi lindo e emocionante. Francisco e Tereza foram incríveis. Contaram a nossa história de forma leve, emocionante e tranquila. Respeitaram de forma linda o nosso momento e nosso jeito. Choramos, sorrimos, nos emocionamos. Um detalhe que me marcou muito foi a forma linda e respeitosa que tiveram de incluir minhas 4 irmãs na cerimônia, no lugar dos meus pais, pois não tenho pais, foi emocionante demais, abriu espaço para elas falarem e foi tão natural e lindo. Obrigada por fazerem do nosso dia o mais inesquecível e lindo possível. Vocês são incríveis.-