Opiniões de Celebrante e Juiz de Paz Francisco Martins
Celebrante e Juiz de Paz Francisco Martins
Perdizes, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 240 opiniões
Kethelyn Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Depoimento, casal - Kethelyn e Marcio
Quero começar este depoimento expressando a minha profunda alegria e gratidão ao juiz de paz Francisco e sua esposa Tereza na cerimônia do meu casamento que ocorreu dia 22-12-24.
O que dizer desta dupla ?
Desde a nossa primeira reunião online, se mostraram atentos, prestativos e extremamente profissionais. Depois deste primeiro encontro, só tivemos impressões ótimas e era impossível escolher outro juiz de paz para realizar a nossa cerimônia, então decidimos fechar contrato . E foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Ao longo dos meses conforme as dúvidas iriam surgindo e outras questões, Francisco e Tereza sempre mostraram profissionalismo e muita entrega. Nós contamos para eles que era um desejo que nossa cerimônia fosse temática e claro, eles atenderam prontamente o nosso pedido. No dia do nosso casamento, Francisco se vestiu de Elvis Presley, provocando muita curiosidade e sorrisos nos nossos convidados. Já a Tereza fez um lindo poema no qual contou a nossa história de amor, e não tinha alguém que não ficasse emocionado com as palavras bem colocas e poéticas. Enfim, nós vivemos um sonho e vocês contribuíram para que isso acontecesse, então eu só tenho agradecer por tanto carinho, amor, entrega e profissionalismo, e para quem está com dúvidas em relação ao trabalho destes dois,podem confiar de olhos fechados que eles farão o possível e o impossível para realizar o grande sonho de vocês.-
Fernanda Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
O carinho que o Francisco e a Tereza tiveram com nossa história desde o começo foi o que nos fez contrata-los! Recebemos elogios de todos os convidados, de que a cerimônia foi perfeita, leve e que transpareceu toda nossa história de uma forma leve e divertida! Recomendo de olhos fechados! -
Andrea Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Atencioso, extremamente profissional e conduziu muito bem nossa cerimônia! Agradeço muito!
Atendeu a todas as expectativas e me ajudou muito durante todo o processo de cartório e trâmites burocráticos. -
Rafaela Enviado a 15/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi lindo e emocionante
Foi lindo e emocionante. Francisco e Tereza foram incríveis. Contaram a nossa história de forma leve, emocionante e tranquila. Respeitaram de forma linda o nosso momento e nosso jeito. Choramos, sorrimos, nos emocionamos. Um detalhe que me marcou muito foi a forma linda e respeitosa que tiveram de incluir minhas 4 irmãs na cerimônia, no lugar dos meus pais, pois não tenho pais, foi emocionante demais, abriu espaço para elas falarem e foi tão natural e lindo. Obrigada por fazerem do nosso dia o mais inesquecível e lindo possível. Vocês são incríveis.-
Natalia Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia emocionante e perfeita!
Tereza e Francisco foram incríveis como celebrantes do nosso casamento. A Tereza fez um poema sobre a nossa história que ficou simplesmente lindo e muito emocionante, um daqueles momentos que tocam o coração de verdade. O Francisco conduziu toda a cerimônia com palavras sábias, gentis e cheias de sensibilidade, cativando todos os presentes e deixando o clima ainda mais especial. Foi tudo muito bonito, leve e cheio de significado. Amamos cada detalhe.
PS. Infelizmente só posso anexar uma imagem aqui, mas por ela vocês podem ver como o clima da cerimonia estava MARAVILHOSO haha
Agradecemos de coração por tornarem nosso dia tão especial!
Cintia Enviado a 27/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Grata demais pelo carinho e dedicação
Agradeço de coração por todo o esforço, dedicação e carinho que tornaram o nosso casamento em um dia de sonho.
Muito mais que profissional, vocês foram sonhadores ao nosso lado. Obrigada por oficializar nossa família .. super recomendo. -
Rayani Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrantes perfeitos
Ao primeiro contato a Tereza e o Francisco já demonstraram profissionalismo, carinho e respeito por mim e por meu marido, logo de cara nos cativaram e imediatamente tivemos certeza que eles seriam nossos celebrantes
Eles mergulharam em nossa história; celebraram nosso casamento com alegria, leveza e bom humor. Se você deseja uma celebração bonita, cheia de amor e com a presença de Deus, então eles são os celebrantes ideais para o seu dia..recomendo 1000x
Trabalho impecável dos dois
Gabriela Enviado a 03/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Tive um cerimônia romântica, leve, divertida e muito emocionante, elogiada por todos os convidados. Francisco e Tereza são pessoas maravilhosas e muito sensíveis, transformaram nosso sonho em realidade com uma cerimônia que transmitiu a essência de quem nós somos como pessoas e como casal. Foram muito solicitos e cordiais desde o primeiro contato. Trabalho maravilhoso!-
Natalia Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Perfeita
Tivemos uma experiência incrível o celebrante Francisco e sua esposa Tereza. No nosso grande dia, ele conduziu tudo com uma leveza admirável, foi divertido na medida certa, trouxe a palavra e a bênção de Deus de forma sensível e delicada, exatamente como sonhávamos.
A história que prepararam e leram durante a cerimônia ficou simplesmente linda. Foi emocionante ver nossa trajetória contada com tanto cuidado e verdade.
Durante todo o processo, fomos muito bem acompanhados: todas as dúvidas foram tiradas com paciência e apoio total. Isso fez toda a diferença para que chegássemos tranquilos ao dia do casamento.
Muitos convidados também fizeram questão de elogiar o Francisco e a maneira linda como ele conduziu a cerimônia, todos ficaram encantados com a leveza e a emoção do momento.
Somos imensamente gratos pelo trabalho prestado. Foram essenciais para tornar nosso momento ainda mais especial. Sem dúvidas, recomendamos de coração, foi a escolha perfeita! ❤️-
Ana Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Incrível!
Gostaria de elogiar o trabalho deste casal tão querido, uma cerimônia leve, descontraída. Todos os convidados elogiaram a forma como conduziram tudo. Tereza que dom da palavra, seu poema contou nossa história de uma maneira tão incrível. Gratidão pela trabalho de vocês! ❤️ -