Opiniões de Celebrante Dreska Fuze
Bruna Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosa!
A cerimônia que a Dreska fez foi maravilhosa. Ela conseguiu captar a essencia minha e do meu marido e colocar isso na cerimônia. Foi uma das melhores cerimônias que eu já vi na vida. Ela também trouxe elementos muito pessoas e que fez ser SUPER personalizada. Tivemos uma cerimônia leve, divertida e com muito amor. Além de ser uma cerimônia sistêmica, que honrou nossos antepassados e nossos pais.
Todo mundo veio me falar que foi uma das cerimônias mais lindas que já viram na vida.
Eu agradeço a Dreska pelo trabalho maravilhoso que ela faz, além de ser uma pessoa com um coração enorme. Contrataria ela novamente COM toda certeza do mundo! Obrigada, Dreska por fazer o nosso dia tão maravilhoso.
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Bru, linda flor que irradia a vida com esse sorriso lindoo !
Fico profundamente emocionada ao ler suas palavras e extremamente grata por ter tido a oportunidade de fazer parte de um momento tão único e especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia tocou o coração de vocês e dos seus convidados de uma forma tão significativa é a maior recompensa do meu trabalho. Foi uma honra poder capturar a essência de vocês como casal e criar algo que refletisse todo o amor, a alegria e a conexão que vocês compartilham. Afinal, a essência, é de vocês!!!
Eu estou tão feliz que isso tenha ressoado com vocês e com todos os presentes. É por momentos como esse que me sinto tão realizada e grata pelo que faço. Muito obrigada por confiarem em mim para esse dia tão importante. Eu desejo a vocês uma vida repleta de amor, conexão e felicidades, e saibam que estarei sempre à disposição, com o coração aberto. Um beijo lindezos!!!
Com carinho, AMORRR e gratidão imensos,
Dreska 💖
Davi Enviado a 27/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Agradecimento.
Foi simplesmente incrível,todo trabalho para conhecer a mim e a minha esposa, para criar aquela cerimônia linda,que jamais esquecemos,cada palavra bem colocada que fizeram todos se emociona,não existe outra palavra que se encaixe com o belo trabalho que a dona Dreska fez, que é simplesmente "incrível". -
Cristal Enviado a 27/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Palavras que toca profundamente
A celebrante Dreska é uma excelente profissional, e seu trabalho é simplesmente incrível, recomendaria para qualquer casal, ela tem um cuidado e acolhimento sem igual, além de ser prestativa em cada detalhe. Dias antes da cerimônia ela faz várias chamadas de vídeos e escuta nossas histórias, buscando nos conhecer profundamente, quando chega no dia da cerimônia, a gente consegue nos reconhecer em cada palavra dela, e cada mensagem ali passada, é muito tocante e emocionante, eu como uma jovem mulher trans, realizando um sonho tão grande como o de me casar, tenho certeza que não poderia ter tido mestre de cerimônia melhor, só tenho que agradecer, a cerimônia foi linda do começo ao fim, e tudo ali preencheu e tocou cada pessoa presente. Obrigada Dreska por todo acolhimento, nenhuma palavra é o suficiente para demonstrar minha gratidão. ✨️❤️-
Barbara Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Promotora de uma celebração linda, verdadeira e emocionante
Desde o primeiro contato a Dreska foi muito acolhedora conosco.
Uma pessoa muito querida, cheia de luz e que nos proporcionou algo que poucos tem a chance: celebrar nosso casamento contando nossa história com verdade, emoção e muito muito carinhos.
A Dreska garantiu que a nossa cerimônia fosse exatamente com a nossa cara, ela foi atenciosa demais e eu não poderia imaginar alguém melhor do que ela pra consagrar nossa união. -
Jessica Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração personalizada, com amor e alma!
A celebrante Andreska entrega um trabalho que retrata exatamente como ela é: intensa, sincera e amorosa. Ela pede muitos detalhes para ter o máximo de informações importantes sobre a história do casal e, em nosso caso, soube captar exatamente aquilo que não poderia faltar em nossa cerimônia. No início do ano meu pai faleceu, então, citá-lo na cerimônia precisava ser algo sutil e leve e a Andreska soube fazer isso muito bem! Reuniu humor, leveza e respeito, trazendo uma memória cheia de amor para todos os presentes. Muito obrigada por todo o carinho e dedicação que teve conosco, por se emocionar e se entregar tão genuinamente ao que você faz. Recomendo de olhos fechados e admiro muito!Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Jess, minha amora. Obrigada por confiar em mim para contar uma parte tão sensível e preciosa da sua história. Eu senti o amor do seu pai ali com vocês, leve, presente, cheio de doçura. Foi uma honra poder transformar esse sentimento em algo bonito, com respeito e verdade.
Vocês me inspiraram pela leveza, pela forma como se entregaram à cerimônia e ao amor. O amor de vocês me ensina muito.
Obrigada por me permitir viver esse momento tão humano e real com vocês.
Eu amei fazer parte e amo vcs ! -
Leonardo Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima celebrante, não poderia ter sido melhor!
Ela teve muita atenção a todos os detalhes da nossa história e soube equilibrar emoção, humor e serenidade na cerimônia!Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Leooooo, obrigada de coração! 🌸 Foi uma celebração tão viva e verdadeira quanto o amor de vocês. Fico feliz por ter conseguido traduzir na cerimônia tudo o que vocês são: emoção, humor e serenidade em perfeita harmonia. muito amor por vcsss-
Aline Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento - Excelente profissional
Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para celebrar nosso casamento. Desde o primeiro contato, a Dreska se mostrou atenciosa, sensível e dedicada a entender quem somos. No grande dia, conseguiu transmitir nossa história com precisão e carinho, emocionando nossos familiares e amigos de uma forma leve, espontânea e muito especial. Foi uma cerimônia linda, com a nossa essência em cada palavra. Nosso muito obrigado por tornar esse momento ainda mais inesquecível! Ah e além do mais, ela fez ótimos registros da cerimônia (sendo um belo presente).Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Aline, que mensagem mais linda, meu coração ficou cheio lendo suas palavras 🥹💛
Desde o primeiro contato, eu já senti que seria uma celebração especial vocês têm uma energia leve, verdadeira e cheia de amor.
Foi uma alegria enorme mergulhar na história de vocês e transformar tudo aquilo em palavras que tocassem não só o casal, mas todos ao redor.
Saber que vocês se reconheceram em cada detalhe é o maior presente pra mim.
Obrigada por confiarem em mim pra viver esse momento tão único e que essa emoção siga com vocês por toda a vida! E que venhamm muitos rodeios!!!! bjooooo-
Van Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A cerimônia mais linda dessa vida
Andreska, nossa cerimonialista: você nos surpreendeu. A cerimônia foi linda, emocionante e feita sob medida, sem aquele formato engessado que vemos por aí.
Você relembrou as características de cada um de nós, e quanto mais falava, mais nos identificávamos e concordávamos.
Foi um presente que tornou nossa Renovação tão marcante quanto a nossa primeira cerimônia. Se algum cliente ainda estiver em dúvida sobre ter uma cerimonialista, pode passar meu contato que faço questão de contar a nossa experiência.
Andreska, obrigada pelo cuidado e pela atenção aos detalhes.
Nossa cerimônia foi personalizada e senti vontade de chorar várias vezes. Precisei ser forte, pois não queria estragar a maquiagem lkkkk. Obrigada por tudo.Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Vannn, meu coração ficou apertadinho de emoção lendo sua mensagem 🥹✨
Vocês são incríveis ,cheios de vida, de histórias e de um amor que inspira! Foi uma alegria imensa poder celebrar essa nova fase de vocês, com toda a intensidade, maturidade e leveza que o tempo trouxe.
Cada olhar, cada riso e cada palavra naquela cerimônia carregava a história de duas pessoas que escolheram continuar se escolhendo, e isso é lindo demais.
Obrigada por me permitirem viver esse dia tão especial com vocês e por confiarem em mim pra dar forma a esse amor que é puro sucesso!
bjo Amora !!!-
Larissa Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível
Uma profissional excelente, fez todos chorarem, um discurso impecável, tudo e mais um pouco doque eu esperava. Tornou nosso casamento algo leve e marcante para todos presentes ❤️ a melhor de todas-
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Larissa 🥹✨ que alegria ler isso! Foi um presente imenso celebrar o amor de vocês tão sincero, tão bonito e cheio de história, vcs sao batalhadores e merecedores!!!
Cada palavra naquela cerimônia veio do coração, e ver todos se emocionando junto comigo foi simplesmente inesquecível.
Obrigada por confiarem em mim pra contar essa história com alma. 💛
Vocês merecem todo amor do mundo! bjo linda florrrr-
Ana Enviado a 13/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Sensibilidade, profissionalismo e doçura!
Dreska é diferenciada! Ela se aprofunda com muito amor e respeito na história do casal e de quem a cerca, trazendo com muito carinho e profissionalismo a cerimônia que os noivos esperam. Cuidadosa, sensível, pontual, atenta aos detalhes em todo o processo, desde a primeira conversa até a cerimônia em si. Se você quer uma cerimônia original, personalizado, com a mesma energia do casal, contrate sem medo!
Dreska é impressionante como você se conecta a partir das conversas e traduz sentimentos em uma cerimônia do jeitinho que pedimos. No nosso caso: leve, com senso de humor e nada enfadonha. Foi emocionante e todos amaram, cerimônia muito elogiada.
Obrigada por fazer deste momento, ainda mais especial!! Que muitos casais possam ter a alegria de viver uma cerimônia inesquecível e cheia de amor com sua condução. Ana e Alexandre 🩷Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Ana, minha amiga querida, suas palavras me emocionaram de verdade.
Reviver esse dia através do seu olhar me fez lembrar de cada detalhe, de cada sorriso e da energia linda que vocês emanavam.
Desde a nossa primeira conversa eu já sabia que seria uma celebração única, porque o amor de vocês é leve, divertido e cheio de verdade.
Escrever essa cerimônia foi como caminhar junto pela história de vocês, sentindo a doçura, o humor e o vínculo que os conecta de um jeito tão bonito.
Ver vocês ali, rindo e se emocionando, foi um presente pra mim também.
Obrigada por me deixarem fazer parte de algo tão verdadeiro, por confiarem em mim e por me receberem com tanto carinho.
Levo vocês comigo com muito amor no coração. bjoooooooooo!-