Opiniões de Celebrante Diego

Butantã, São Paulo

• Matheus
    Matheus Enviado a 04/06/2026

Nayara & Matheus 01-05-2026

Não poderíamos ter feito escolha melhor para conduzir um dos momentos mais importantes das nossas vidas. Desde o primeiro contato, o celebrante se mostrou extremamente atencioso, sensível e comprometido em entender nossa história, nossos valores e o significado desse dia para nós.
    A cerimônia foi simplesmente emocionante, leve e muito bem conduzida. Cada palavra parecia feita sob medida, trazendo equilíbrio perfeito entre emoção, alegria e significado. Conseguimos sentir que não era apenas mais um evento, mas sim uma celebração única, personalizada e cheia de verdade.
    Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que se sentiram envolvidos e tocados pela cerimônia do início ao fim — algo que com certeza elevou ainda mais a experiência do nosso casamento.
    Somos imensamente gratos por todo o cuidado, profissionalismo e carinho demonstrados. Recomendamos de coração para qualquer casal que busca uma cerimônia marcante, autêntica e inesquecível.
  • João
    João Enviado a 02/06/2026

Experiência surpreendente e detalhada!

Tivemos a felicidade de ter o Diego como celebrante do nosso mini wedding, e a experiência superou todas as nossas expectativas. Ele demonstrou um cuidado genuíno com a nossa história, ouvindo cada detalhe com atenção e carinho, cuidado de todos os detalhes inclusive os burocráticos.

O discurso foi emocionante. Diego conseguiu transformar nossa trajetória em uma narrativa leve, autêntica e cheia de significado, fazendo com que nós e nossos convidados nos emocionássemos. Cada palavra parecia cuidadosamente escolhida para representar quem somos como casal.

Além da celebração impecável, fomos surpreendidos por um presente especial e por um desfecho para a cerimônia que tornou aquele momento ainda mais inesquecível. Foi um gesto de sensibilidade e dedicação que mostrou o quanto ele se importa em criar experiências únicas.

Recomendamos o Diego de olhos fechados para qualquer casal que deseje uma cerimônia verdadeira, elegante, emocionante e repleta de significado. Somos imensamente gratos por ele ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 18/05/2026

Cerimônia leve, autêntica, com condução impecável e inesquecível

Desde o primeiro contato ficamos surpresos com a experiência em áudio e sabíamos que nossa cerimônia estaria em ótimas mãos. O Diego conseguiu captar nossa história e transcrever de forma leve e divertida sem perder o profissionalismo.
    A condução foi impecável, todos os convidados se sentiram parte da cerimônia mesmo o foco sendo 100% em nós dois.
    Além disso, fomos surpreendidos com um gesto de carinho e atenção durante a cerimônia que deixou tudo ainda mais íntimo. Tornando tudo ainda melhor do que idealizávamos para o dia.

• Viviane
    Viviane Enviado a 09/05/2026

Celebrante nota 1000!

Entramos em contato com o Diego através das publicações dele nas redes sociais, pois vimos que fazia uma celebração diferente, que era mais "a nossa cara". Ele foi muito atencioso, como procuramos ele com antecedência, a data não foi um problema, ele fez algumas reuniões para alinhar tudo o que era necessário, até o dia da cerimônia, cuidou dos mínimos detalhes da nossa história e fez com que a atenção de todos pudesse estar focada naquele momento. A cerimônia foi linda e intensa, do começo ao fim. Obrigado Celebrante Diego, por ter feito o dia mais importante das nossas vidas, se tornar uma memória tão gostosa de ser lembrada!
  • Maria
    Maria Enviado a 15/04/2026

Foi muito além do que sonhamos!!!

Meu casamento se tornou ainda mais especial com Diego celebrando! Cada vez que lembro eu me emociono.
    Ele soube transmitir cada parte da nossa história 😍
    Sempre atencioso em conversas de como funcionaria o processo e prestativo em tirar nossas dúvidas.
    O trabalho é simplesmente impecável, feito com tanto carinho, sensibilidade e dedicação, foi possível sentir tudo isso em cada palavra, em cada detalhe. Trouxe ainda mais emoção e significado para o nosso grande dia.
    Sem dúvida, tornou tudo ainda mais perfeito do que sonhávamos! Só temos gratidão por tudo! 💛👏
  • Wallace
    Wallace Enviado a 31/01/2026

Com carinho e gratidão ao Diego

Queremos deixar registrado aqui o nosso mais sincero agradecimento por todo o carinho, atenção e dedicação com que você conduziu cada detalhe do nosso casamento.
    Mais do que organizar um evento, você se preocupou em conhecer a nossa história, entender quem somos e transformar o nosso sonho em um dia real, leve e inesquecível.
    Obrigado(a) por caminhar conosco, por nos acalmar nos momentos de ansiedade, por cada orientação, cada cuidado e por fazer com que a nossa união fosse celebrada exatamente do jeito que sempre sonhamos.
    Você fez parte da nossa história e esse dia especial também é mérito seu.
    Levaremos sua presença e seu trabalho no coração para sempre.
    Com carinho e gratidão,
    Wallace & Adrylene
  • Tamiris
    Tamiris Enviado a 29/12/2025

Um cerimonialista espetacular.

Diego é muito atencioso, cuidado com o casal, contou lindamente nossa história, fez surpresa aos convidados e aos noivos. Cerimônia linda , nada de entediante, super indico e recomendo. Um excelente profissional e que faz tudo com excelência. Casei agora 21/12/25 e sua Cerimônia ainda está na memória. Mexeu com a assistência e interagiu com ela , tudo com muita graça e respeito.
  • C
    Carolina Enviado a 22/12/2025

Incrível!!

Diego foi incrivel! Estávamos procurando alguém que contasse nossa história com amor, alegria, respeito e acima de tudo emoção, e foi exatamente assim, ele foi incrível, transmitiu tudo da forma que imaginávamos, foi muito lindo, não poderia ter sido melhor.
    Obrigada Diego!!

• Tamires
    Tamires Enviado a 08/12/2025

Impecável!

Ter o Diego celebrando o nosso casamento foi uma das melhores escolhas que fizemos. Desde o primeiro contato, percebemos o cuidado, o profissionalismo e a sensibilidade com que conduziu cada detalhe. No grande dia, ele trouxe leveza, emoção e palavras que representaram exatamente a nossa história, tornando a cerimônia única e inesquecível.
    A organização impecável, a pontualidade e a atenção às nossas necessidades nos deixaram tranquilos e seguros. Muitos convidados elogiaram a condução da cerimônia e se emocionaram junto conosco.
    Recomendamos de olhos fechados! ele fez parte de um momento que ficará para sempre na memória.
    Muito obrigada!!!!! 🙏🏽
  • Weverton
    Weverton Enviado a 25/11/2025

Perfeição.

Profissionalismo e Trabalho impecaveis, preocupacao com casa detalhe, incrivel.