Opiniões de Celebrante Carlos Faccin

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Millena
    Millena Enviado a 26/05/2026

A cerimônia mais emocionante

Simplesmente amamos a nossa cerimônia, ao mesmo tempo que foi emocionante foi também engraçado e leve.
    Meus convidados até hoje comentam da cerimônia.
    Foi do jeito que sempre sonhei.
    Nossa história foi muito bem contada.

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Feliz por participar de um pedacinho da vida dessa família maravilhosa. Gratidão!! Emoção com alegria, além do amor expresso nos seus votos são mesmo momentos inesquecíveis!
  • Jhenyffer
    Jhenyffer Enviado a 20/04/2026

Simplesmente incrível

O Carlos foi simplesmente incrível! A cerimônia foi leve, emocionante e conduzida com uma sensibilidade única.

Cada palavra foi colocada com muito cuidado, tornando o momento ainda mais especial e significativo para nós e para todos os presentes. Não teve uma pessoa que não se emocionou ou elogiou a forma como tudo foi conduzido.

Foi possível sentir o carinho, a dedicação e o amor em cada detalhe da cerimônia. Sem dúvidas, foi um dos momentos mais marcantes do nosso dia.

Somos imensamente gratos e recomendamos de olhos fechados! 💜✨

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Lindos! Uma Cerimonia unica no seu significado dentro do coração de cada um dos convidados! Foi isso que ficou na mente de todos onde conseguimos transmitir toda essência do amor verdadeiro de vcs!
    Voces são lindos! E o universo recebeu a benção de todos os corações felizes desse dia. Beijos e muitas bênçãos a voces!

• Juliana
    Juliana Enviado a 28/03/2026

Profissional fantástico

Carlos foi um ótimo profissional fez nosso dia ser ainda mais especial!!!!!!

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Foi um dia tão lindo quanto quente rs. Tudo perfeito! Muito feliz por participar de suas vidas nesse dia que tenho certeza foi e será inesquecível no coração de todos o presentes. FELIZES PARA SEMPRE!
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 01/02/2026

Melhor escolha para o nosso dia

Que celebrante e pessoa espetacular!! Deixou a cerimônia leve e emocionante ao mesmo tempo. Durante a festa e depois também, a maioria dos convidados comentaram sobre ele, que foi incrível (e foi mesmo). Nos ajudou o tempo todo com muito carinho, desde que o escolhemos para celebrar a nossa união. Recomendo muito, ele é simplesmente incrível e tornou nosso dia ainda mais especial

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Foi linda e emocionante. A felicidade dos noivos e seus convidados foi contagiante. Tudo foi perfeito! Grato pela honra em participar de suas histórias. FELIZES PARA SEMPRE!!
  • F
    Filipe Enviado a 31/01/2026

Experiência incrível

O Carlos celebrou meu casamento e foi uma experiência sensacional, conseguir transformar todo o ambiente da cerimônia. Minha família e convidados só foram elogios. Obrigado por tornar esse dia incrível.

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Vou ter sempre na minha lembrança sua expressão de felicidade. Família linda. Rebeca linda e emocionada trouxe momentos que com certeza marcaram a vida de todos. Felicidades. Voces merecem.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 08/01/2026

Encantador e impecável!

Como não se emocionar? O Carlos desde o primeiro contato foi extremante simpático, acolhedor.. não teve um convidado que não elogiou a forma como ele conduziu a cerimônia. Foi direta, mas emocionante. Foi incrível. Que prazer ter o nosso casamento celebrado pelo Carlos. Peço que Deus abençoe sua vida sempre! Obrigada por fazer parte do dia mais importante pra nós e ter sido tão incrivelmente encantador!

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Gratidão pela honra de participar desse pedacinho de suas vidas. Tanta emoção e amor juntos fazem valer cada minuto perto de pessoas tão maravilhosas como vocês e os seus. Felicidades sempre!
    Murilo Enviado a 07/12/2025

Excepcional

Tive a honra de contratar o serviço do Carlos, super atencioso, pontual, carismático. Não deixou a desejar em absolutamente nada e hoje posso dizer com toda certeza. Que ele não só participou do dia mais feliz da minha vida como ainda tornou a celebração ainda mais especial. Recomendo e muito !!!

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Tudo contribuiu para que esse dia fosse tão especial como realmente foi. Vcs estavam numa felicidade contagiante, e eu honrado em participar. Vcs, o tempo, o local, seus convidados.... tudo maravilhoso. Parabéns a vcs.
  • Andreza
    Andreza Enviado a 28/10/2025

Excepcional!

Carlos tornou a cerimônia leve e cheia de emoção! Comunicativo e extrovertido, extremamente bom no que faz!

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Foi linda, emocionante e diferente. Noivos e convidados estavam maravilhosos! Foi uma honra e um grande prazer participar desse dia tão importante pra vcs. A alegria e felicidade do Jackson foi contagiante tornando tudo muito mais gostoso e seus votos doram irretocaveis! Felicidades a voces sempre!
  • Valeria
    Valeria Enviado a 26/10/2025

Celebrante Extraordinário

Carlos é um celebrante diferenciado, trouxe a cerimônia do nosso casamento leveza, reflexão e muita emoção. Pensou em todos os detalhes e nos orientou nas decisões.
    Recomendo a contratação.
    Rafael & Valéria
    Evento: 25/10/2025
    Local : Coco Bambu - Anhembi

Respondido por Celebrante Carlos Faccin:

Ah, lindos apaixonados e muito felizes. Tive um prazer enorme em participar de momentos tão emocionantes da vida de pessoas tão legais. Sempre agradeço. Agradeço a voces por confiarem em mim e sobretudo a Deus por me proporcionar a capacidade de conduzir uma cerimônia tocante, linda e inesquecivel para todos nós! Obrigado, obrigado., obrigado!!!