Opiniões de Celebrante Brito
Kelvin Enviado a 08/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional
Desde o casamento do meu irmão (que foi Brito quem realizou a cerimônia) eu ja tinha decidido que seria ele no meu casamento e olha que na epoca nem namorava kkkkkk
Hoje casado, agradeço o profissionalismo, dedicação sua Jose Lino, foi alem do que pensávamos!! Conduziu a cerimônia com excelência e de forma bem descontraída!
Tmj dmais !! -
Thaís Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Brito é excepcional!
Não poderia ter escolhido outra pessoa para celebrar o meu casamento. José Lino deixou a cerimônia muito mais leve, e emocionante! Ele contou a nossa história com maestria e divertiu todos os convidados, sem muita enrolação.
Muito obrigada José Lino pelo excelente trabalho e profissionalismo! Indico muito para as outras pessoas o seu trabalho que deixa o nosso dia especial ainda mais perfeito!
Deus abençoe grandemente! -
Fabiola Enviado a 06/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante de casamentos
Foi uma festa incrível, tudo muito alegre, falas ótimas, brincadeiras interessantes e legais, foi tudo muito perfeitooo. -
Jeferson Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0
O dia mais especial de nossas vidas
Gostaria de agradecer imensamente pelo excelente trabalho e por todo carinho e dedicação. Foi tudo muito lindo e perfeito, exatamente como sonhávamos. Você nos deixou muito tranquilos durante toda a cerimônia. Tudo saiu perfeito, sem nada a reclamar, apenas elogios e gratidão por ter feito parte desse momento tão especial em nossas vidas. Muito obrigado por tudo. -
Vinicius Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente cerimonialista
Queria agradecer ao Brito pela cerimônia incrível que fez no nosso casamento. Foi um momento muito marcante pra nós e superou todas as expectativas.
Muita gente comentou depois sobre como a cerimônia prendeu a atenção do início ao fim e conseguiu emocionar todo mundo de uma forma leve e espontânea. O equilíbrio entre descontração e seriedade ficou perfeito.
O Brito conduziu tudo com muito carisma e fez com que o momento ficasse ainda mais especial e inesquecível pra gente. Com certeza foi uma das melhores escolhas do nosso grande dia -
Eduarda Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!!!
Gostaria de agradecer ao Brito pela cerimônia linda que conduziu no nosso casamento. Ficou tudo exatamente como eu imaginava e tornou o momento ainda mais especial pra gente.
Depois da cerimônia, muitos convidados vieram me elogiar e comentar sobre como foi emocionante, leve, envolvente e muito verdadeira. Tudo aconteceu de forma natural, descontraída e séria na medida certa.
Foi muito especial ter alguém que conseguiu transmitir nossa história de um jeito tão sensível e com a nossa cara. Sou muito grata por você ter feito parte desse dia tão importante 🤍 -
Lucas Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante maravilhoso
O José Lino foi um Celebrante maravilhoso, muito comprometido e proficional, fez a cerimônia se tornar inesquecível. Pontuou o que tinha que ser pontuado com muita delicadeza e um toque moderno e ao mesmo tempo envolvente. -
Suellen Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Eu só tenho a agradecer. Estava tudo perfeito!
São ótimos profissionais. Super indico.
Matheus Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito..
Foi uma ótima experiência, palavras sábias e abençoadas, que deixaram a cerimônia mais leve e alegre , não tenho palavras para descrever o quanto foi especial para nós. -
Gislene Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante
bom dia , a minha cerimonia de casamento foi maravilhosa , o celebrante jose lino trouxe alegria ,emoçao e conforto , porqu enao foi uma cerimonias cansativas e chatas. foi tudo maravilhoso ele envolveu meus convidados e eles adoraram cada detalhe. eu recomendo os serviços dele de olhos fechados sem rero; parabens Jose Lino pelo otimo serviço prestadado no meu dia tao importante. -