Opiniões de Casar Pra Valer - Juíza Marise Costa

Casar Pra Valer - Juíza Marise Costa

Rio de Janeiro

• Gyselle
    Gyselle Enviado a 09/02/2023

Um anjo que foi posto em meu caminho.

Meu marido é norte americano e eu sou brasileira. Ele era divorciado e ao pegar informações em cartórios, me fizeram contratar um advogado e pagar uma for-tu-na pra validar/ homologar o divórcio dele no brasil. O processo veio com os dizeres que não teria sido necessário isso tudo já que se tratava de uma separação simples. Fui à expo noivas no rj à convite de uma amiga minha e me deparei com a marise. Estávamos tentando nos casar há 1 ano e a marise, esse anjo, resolveu tudo num piscar de olhos. Sem burocracia e com todo o amor, carinho e dedicação que uma pessoa que quer ajudar oferece. Nos casamos, e a certidão saiu em menos de 1 mês! Ela nos ajudou de tal forma que eu não tenho nem palavras pra agradecer! Se eu recomendo? ! Mas é lógico que sim! Recomendo de olhos fechados! Podem confiar pois não irão se arrepender. Marise agora mora no meu coração e faz parte da realização de nossos sonhos.
    Mel Enviado a 18/12/2025

Ótimo trabalho!!

Fizemos o casamento civil e a celebração no mesmo dia. Como moramos em outra cidade, não teríamos tempo para resolver toda a burocracia do casamento civil. Então, contratamos os serviços da Dona Marise, e ela fez um excelente trabalho por um ótimo preço. Ela sempre fez questão de sanar todas as nossas dúvidas e resolveu toda a parte burocrática para nós. Só fomos ao cartório uma única vez para assinar a documentação e não nos preocupamos com mais nada. Zero dor de cabeça! Super recomendo o trabalho dela! Muito obrigada!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 11/12/2025

Experiência Incrível!

A todo momento ela se prontificou a nos ajudar e foi gentil, atendendo nossas necessidades e tirando todas as dúvidas, foi incrível e eu super recomendo!

• Victória
    Victória Enviado a 11/12/2025

Excelente serviço

Marise foi muito atenciosa e prestativa. Tornou o meu grande dia ainda mais especial com o seu serviço. Super recomendo
  • Alciane
    Alciane Enviado a 11/12/2025

Foi maravilhoso ❤️

Casar pra valer, foi essencial para garantir nossa tranquilidade nosso casamento foi.perfeito
  • S
    Sam Enviado a 10/12/2025

Sonho realizado

Eu estava noiva e iria casar ( só não sabia como kkkk) tudo até o momento era apenas um sonho. O sonho de me casar, comemorar, porém, eu só tinha um sapato e um sonho rs. Mas Deus realizou meu sonho, fez muito além do que imaginei. Colocou pessoas no meu caminho. E uma delas é o casar pra valer. Onde me casei. Com tudo perfeitamente. Recomendo esse projeto.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 10/12/2025

Simplesmente sensacional

A Marise foi celebrante do meu casamento recentemente, 26/07/2025. Quando nós falamos pela primeira vez, eu ja tive a certeza que seria ela! Passou-me uma confiança sem igual! Esclareceu todas as dúvidas durante o processo, se disponibilizou pra ligações, mensagens, encontros presenciais e on-line. Sempre uma fofa! No meu dia, ela foi perfeita. Manteve um equilíbrio entre seriedade, emoção e um toque de humor que o momento pedia. Todos os convidados ficaram encantados. Ouvi muitos falarem que a Marise e a cerimônia conduzida por ela foram destaques da festa. Sou muito grata! Marise tornou meu sonho ainda mais perfeito! Foi minha melhor escolha!
  • GLEICE
    Gleice Enviado a 10/12/2025

Sonho realizado do jeito que eu sempre sonhei.🥰

Foi maravilhoso tudo perfeito Dona Marisa e ótima 🥰🥰o esse fia foi um sonho realizado e todos da equipe da Dona Marisa me deixaram bem a vontade..
  • P
    Priscila Enviado a 10/12/2025

Profissionalismo

Muito profissional, atenciosa e cumpre tudo o que foi acordado. Eu indico muito os serviços da Casar Pra Valer e da Juíza Marise Costa.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 10/12/2025

Foi uma equipe excelente,muito atenciosos🙏🏻

Foi uma experiência maravilhosa 😀 todos os fornecedores foram atentos em todos os horários 🙏🏻