Opiniões de Carlos Pacheco Cerimonial
Marcia Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa a nossa experiência com esse cerimonialista foi maravilhosa é um ótimo profissional responsável competente indico ele uma pessoa excelente nota 100000
Ele é um profissional que respeita a sua individualidade trabalha com a gente o que a gente está buscando ajuda a gente e sempre está à disposição quando a gente manda mensagem tá procura ele então não tenho o que reclamar sobre foi um profissional maravilhosoRespondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Márcia e José, foi um enorme prazer celebrar a união de vocês! Desejo que sejam muito felizes! Muito obrigado pelo carinho! -
Giovanna Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço prestado
Nossa festa de casamento foi bem "conturbada" por conta de fornecedores que não compareceram,o que causou atrasos de 1h. Em meio a tantos ocorridos e dificuldades, o Carlos nos ajudou. Além de nos escutar, conseguiu contornar a situação, deixando o ambiente e nosso coração mais leve,se tornando extremamente importante para levarmos a festa adiante. Felizmente, conseguimos aproveitar melhor a festa e aquele momento especial para nós. Somos gratos e indicamos sem receio algum!!😁❤️Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Giovanna, muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão generosas.
Mesmo com os imprevistos, foi uma honra estar ao lado de vocês, acolher o momento e ajudar para que tudo seguisse com leveza e emoção.
Fico muito feliz em saber que conseguiram viver e aproveitar esse dia tão especial.
Desejo que a caminhada de vocês seja repleta de amor, parceria e felicidade. Conte sempre comigo! 💛✨ -
Karina Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Emocionante
O trabalho foi feito com profissionalismo, emocionou os convidados,ficou tudo com a cara do casal ,a cerimônia se tornou algo único e inesquecível.Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Fico imensamente feliz em saber que o trabalho foi percebido com profissionalismo e que a cerimônia emocionou os convidados.
Cada detalhe foi pensado para que tudo tivesse a cara de vocês, tornando esse momento único e verdadeiramente inesquecível.
Obrigado pela confiança e pelo carinho. Desejo uma linda caminhada ao casal! 💛✨ -
Juliany Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
o celebrante perfeito
o Carlos foi super profissional Desde quando fechamos , ate o pós festa , fez todo mundo na festa interagir , se emocionar e se divertir nós somos muitos gratos por toda responsabilidade e comprometimento que ele teve conosco e recomendamos ele para todo mundo! Sem Dúvidas o melhor -
Beatriz Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Competência
Ótimo profissional, presta um bom serviço, super atencioso e dedicado. Tem cuidado e amor no que faz. Parabéns pelo profissionalismo e competência! 🙏🏻✨Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
✨ Beatriz, muito obrigado pelas palavras tão especiais! 🙏 Foi uma honra imensa celebrar esse momento único da vida de vocês. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para que o dia fosse do jeitinho que sonharam. Que essa nova etapa seja repleta de amor, alegrias e conquistas. Felicidades ao casal! 💍❤️ -
Lucas Enviado a 16/08/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Ótimo celebrante
Boa comunicação, ótima oratória, pontual.
O Carlos é uma ótima escolha para celebração de casamentos e festas no geral
Recomendamos!Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Lucas, muito obrigado pelo seu feedback! Fico feliz que você tenha gostado da comunicação, da oratória e da pontualidade durante a cerimônia. Foi um prazer celebrar esse momento tão especial com vocês! -
Crislaine Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível!!!
O Carlos conseguiu tornar nosso momento especial ainda mais incrível e memorável do que imaginamos! Nos ajudou no início ao fim com todos os detalhes sobre o casamento com efeito civil e graças a ele em tempo recorde conseguimos realizar o casamento exatamente como sonhamos. Só temos a agradecer por todo empenho, dedicação, carinho e profissionalismo que dedicou ao nosso dia especial.
Deus abençoe muito você e que mais pessoas possam ter oportunidade de realizar o sonho do casamento junto com você.Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Crislaine,
Fico imensamente feliz em ler suas palavras tão carinhosas! Foi uma honra poder ajudar a tornar o seu casamento um momento tão especial e memorável. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, e saber que consegui realizar o sonho de vocês me enche de alegria.
Agradeço de coração pela confiança que depositaram em mim e por me permitirem fazer parte desse dia tão importante. Que a felicidade de vocês continue a crescer a cada dia!
Desejo tudo de melhor para essa nova fase da vida de vocês. Que Deus abençoe muito o amor de vocês e que mais casais tenham a oportunidade de viver momentos tão lindos!
Com carinho,
Carlos Pacheco -
Lucicleide Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamentoo
Bom profissional a cerimônia foi emocionante, não tenho o que falar de ruimRespondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Foi uma honra participar desse momento ímpar! Desejo que sejam muito felizes e cheios das bençãos de Deus! -
Evellyn Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialista muito competente
Amamos a cerimônia, tudo bem organizado e objetivo.
Carlos Pacheco nos provou ser um excelente profissional.
Com toda certeza indicamos o mesmo e faríamos tudo de novo com ele.
Suellen Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
A realização do nosso sonho.
Gratidão para esse cerimonialista maravilhoso, a qual faz tudo com muito amor, carinho e uma enorme sutileza em cada detalhe.
Obrigada, pois sem vc, nosso dia tão teria sido tão perfeito, vc foi a nossa melhor escolha.
Vc é um profissional ímpar!
Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Suellen e Rafael, foi um imenso prazer celebrar a união de vocês! Sejam muito felizes nessa nova jornada que se inicia, sempre com as bençãos de Deus! -