Opiniões de Carlinhos Paes Celebrante
Caraguatatuba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 33 opiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Amanda Enviado a 09/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
A cerimônia dos sonhos
O Carlinhos superou todas as minhas expectativas, foi mais lindo do que eu sonhava, cerimônia leve, emocionante e ao mesmo tempo divertida, não teve um convidado que não falou dele depois. Os casados saíram falando que querem renovar os votos e os solteiros querendo casar kkkk. Muito obrigada Carlinhos, você foi impecável do começo ao fim, gratidão! Deus te abençoe infinitamente 🙏❤️ -
Michelli Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emoção, leveza e cuidado em cada detalhe 🙌🏼🎉🎉🐶🥰❤️
Gostaria de deixar registrado o meu imenso agradecimento ao nosso celebrante, o Carlinhos Paes. Ele foi simplesmente impecável! Desde as nossas primeiras conversas até a realização da cerimônia, o Carlinhos demonstrou um cuidado, uma delicadeza e uma atenção absurda a cada mínimo detalhe.
Ele conseguiu capturar a essência da nossa história e transformar tudo em uma cerimônia leve, emocionante e com uma sensibilidade única. Não teve um único convidado que não tenha vindo nos elogiar depois, dizendo o quanto as palavras dele foram verdadeiras, envolventes e a nossa cara! Ele soube guiar o momento com tanto carinho que nos deu uma paz enorme para estarmos 100% presentes no altar.
Carlinhos, muito obrigada por traduzir o amor meu e do Clint de uma forma tão bonita e por conduzir um dos momentos mais importantes das nossas vidas de um jeito inesquecível. Seu trabalho é puro talento, sensibilidade e dedicação. E muito obrigada pelo presente 💝
Recomendamos de olhos fechados! -
Maiara Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração com emoção
Carlinhos é super atencioso. Tem interesse genuíno na história do casal e a captura com maestria no roteiro que desenvolve, valida, ajusta e surpreende. Não conhecíamos as várias simbologias apresentadas e nos encantamos pela das areias. Carlinhos não apenas nos presenteou com uma celebração emocionante que tocou todos as pessoas presentes como nos deu um livro com toda a nossa história e nos incentivou a relembrar o nosso grande dia em todos os anos vindouros. Foi muito especial, nós simplesmente amamos! -
Laura Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Laura e Victor
Ainda emocionada ao lembrar da nossa cerimônia. ❤️
Carlinhos conseguiu contar nossa história de uma forma única, resumindo nossa trajetória sem perder a essência.
Foi leve, emocionante, divertida nos momentos certos e tocou o coração de todos que estavam presentes. Recebemos inúmeros elogios sobre ele. Falou muito bem, e conduziu a cerimônia de uma forma muito especial. Acertamos na escolha do celebrante.
Gratidão por transformar nossa história em uma cerimônia tão linda e inesquecível! ✨🤍-
Laise Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carlinhos Paes celebrante
Carlinhos Paes é um ótimo celebrante, escreveu um texto lindo sobre nossa história de vida, ate parece que ele esteve aqui vivendo tudo junto com a gente. Tem uma paz ao falar e uma leveza em tudo que faz. Escolheria ele outras milhares de vezes. -
Diego Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante para o seu casamento
Tivemos uma experiência perfeita com o Carlinhos desde o primeiro contato até o pós casamento. Contratamos o serviço de celebração com efeito civil, Carlinhos nos deu todas as orientações necessárias para dar entrada na documentação no cartótio e sempre muito atencioso nos lembrando dos prazos. Responde muito rápido, muito educado, é muito paciente e explica a trâmite quantas vezes forem necessárias. Tivemos algumas reuniões antes da cerimônia para que nos conhecermos e explicar a nossa expectativa do discurso de celebração, foi PERFEITO. No dia do casamento todos se emocionaram, nossas mães participaram do discurso e nossos familiares da simbologia das areias. Foi uma cerimônia leve do jeito que queríamos, com muito amor e simbologia. Mesmo após o casamento demonstrou atenção e zelo em saber se deu tudo certo para trocar a documentação no cartório. Recomendo MUITO, com certeza o melhor celebrante, faz porque ama e tem muita atenção aos detalhes. -
Amanda Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super atencioso, querido e profissional!
Carlinhos e Lua sua esposa foram atenciosos comigo desde o primeiro momento. Me ensinaram tudo o que tinha que fazer em relação aos documentos e sempre estavam disponíveis para dúvidas e ajuda. Carlinhos preparou um roteiro lindo e emocionante que surpreendeu a todos com uma cerimônia perfeita! Interagiu com os convidados e tornou esse dia ainda mais especial! Gratidão eterna meus queridos ❤️✨ -
Nicole Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Celta
Carlinhos Paes, que celebrante! Desde o primeiro contato sentimos o cuidado e o carinho em conhecer de verdade a nossa história. Na cerimônia, ele não apenas conduziu o momento, ele contou a nossa trajetória com uma sensibilidade e autenticidade. Ele conduziu uma cerimônia celta, cheia de simbolismo e significado, tornando cada momento ainda mais especial.
Muitos convidados vieram nos dizer depois que foi a cerimônia de casamento mais bonita e emocionante que já presenciaram. Houve lágrimas, risadas e muito amor no ar. Carlinhos conseguiu traduzir perfeitamente quem somos como casal. Foi inesquecível. -
Charles Enviado a 04/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Um excelente profissional
Quando decidimos nos casar procurávamos um cerimonialista que ficasse na nossa memória afetiva e dos convidados, que fizesse o diferencial nos pequenos detalhes da nossa história, no dia do evento o Carlinhos fez com excelência, do jeitinho que sonhávamos, ah que alegria, com a sua emocionante fala e desenvoltura fez o nosso momento histórico, marcante, não teve um convidado que não o exaltasse, gratidão imensa por fazer parte da nossa linda história de amor! -
Julia Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Incrível
O Carlinhos tornou a nossa cerimônia ainda mais especial, contou a nossa história com muito carinho, criou um enredo e emocionou a todos com suas palavras.
Nós adoramos e recomendamos o trabalho do Carlinhos e sua esposa Lua, dois profissionais extremamente humanos e que trabalham com amor.
E além de nós, todos os convidados e familiares elogiaram o celebrante e suas palavras ❤️