Opiniões de Bruno Sereno
Jessica Enviado a 08/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Leveza, significado e nossa história contada com maestria
Escolher o Bruno como nosso celebrante foi, sem dúvida, uma das melhores decisões do nosso casamento. Desde o primeiro contato, ele nos transmitiu uma segurança e um conforto sem igual. A cerimônia foi um capítulo à parte: leve, divertida e profundamente significativa. O Bruno tem o dom de contar histórias de um jeito mágico e envolvente, transformando nossa trajetória em algo lindo de ouvir. Nossos convidados não param de elogiar a leveza e o encanto desse momento. Somos muito gratos por ter tido o Bruno conosco neste momento , sem dúvida tornou tudo ainda mais inesquecível! -
Bruna Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Emocionante
Já conhecia o Bruno através de outros trabalhos, e já o admirava. Mas a admiração cresceu mais ainda depois de tê-lo como nosso celebrante. Bruno foi super presente e empenhado durante todo o processo, e o resultado foi uma cerimônia linda, leve, inesquecível e emocionante. Nós nos emocionamos muito, e todos nossos convidados também! Bruno conseguiu resumir nossa história e trazer uma visão e interpretação muito legal de tudo o que compartilhamos com ele, de uma forma divertida mas muito sensível também. Recomendo de olhos fechados! -
Taina Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Grata por tornar nosso dia inesquecível!
Bruno foi o grande maestro do nosso dia!
Nosso casamento foi um dos dias mais importantes da nossa vida, e ter você como nosso cerimonialista fez toda a diferença.
Desde o início sentimos muito profissionalismo, cuidado e atenção em cada detalhe. Em meio a tantas emoções e expectativas, foi muito tranquilizador saber que tudo estava sendo conduzido com tanta organização, sensibilidade e dedicação.
No grande dia, conseguimos viver cada momento com leveza e alegria porque sabíamos que estávamos em boas mãos. Tudo fluiu de forma impecável, e isso é reflexo do seu trabalho sério e comprometido.
Nossa gratidão por ter feito parte de um momento tão especial da nossa história. Recomendamos de olhos fechados!
Obrigado Bruno!! -
Myrena Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional !!
Tivemos a enorme felicidade de contar o Bruno para conduzir a cerimônia do nosso casamento, e podemos dizer que foi simplesmente inesquecível.
Desde o início do processo, percebemos o cuidado, o carinho e a atenção dele em cada detalhe. Em todas as reuniões nos sentimos muito acolhidos e conectados com sua forma de trabalho, o que nos deu total confiança para compartilhar nossa história de amor.
No dia do casamento, Bruno conseguiu transformar nossa história em uma cerimônia emocionante, sensível e extremamente personalizada. Ele trouxe à tona detalhes importantes da nossa trajetória como casal e conduziu tudo de uma forma tão especial que fez com que todos os nossos convidados se sentissem parte daquele momento.
Recebemos inúmeros elogios dos convidados sobre a cerimônia, muitos disseram que foi uma das mais bonitas e emocionantes que já presenciaram. Isso só reforça o quanto o trabalho dele é único.
Somos profundamente gratos pela sensibilidade, pelo carisma e pelo profissionalismo. Ter o Bruno como celebrante fez toda a diferença no nosso casamento e guardaremos esse momento para sempre com muito carinho.
Recomendamos de olhos fechados!
Myrena e José Henrique -
Jacqueline Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendaria mil vezes
Escuto o podcast do Bruno desde o início e sempre fui muito fã, falando para meus amigos e familiares. Quando fui pedida em casamento, não tinha data, nem lugar, nada, e falei para o Gabriel que queria o Bruno como celebrante! Entrei em contato com ele, comentei que seria no segundo semestre, em algum lugar no interior de São Paulo e o Bruno concordou de imediato!
Foi a melhor decisão que tivemos. O Bruno é sim uma pessoa iluminada, muito atencioso, prestativo em todo o processo de preparação e reuniões.
A cerimônia foi maravilhosa e esse comentário não é só nosso, dos noivos, mas sim de todos os convidados, de todas as idades, todas as crenças e religiões!
Muito obrigada, mais uma vez, Bruno, de coração!
Gabriela Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha para um dia tão especial!
O Bruno foi uma escolha certeira nossa! Casamos em 2025 e não tínhamos indicação de celebrante. Por acaso, encontramos o perfil dele no instagram e já marcamos uma reunião. Adoramos de primeira. Ele traz autenticidade. A forma como ele constrói a cerimônia faz toda a diferença. Fez questão de entrar em contato com algumas pessoas importantes para nós e trouxe relatos emocionantes na cerimônia. Super profissional e pontual. Além disso, ajudou a gente com a preparação dos documentos para o efeito civil. Recebemos muitos elogios de convidados, que se emocionaram com a cerimônia e destacaram que "o celebrante era muito bom" rs. Obrigada, Bruno, por fazer parte da nossa história. -
Stefanny Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Com muito amor e gratidão.
Não poderíamos deixar de te falar o quanto sentimos um afeto enorme por você. Desde o primeiro encontro, sentimos que você era a pessoa certa. E, desde o primeiro papo, tivemos aquela certeza e segurança de que a cerimônia ia ser incrível — e foi! Muito mais do que imaginamos. Foi emocionante, leve, verdadeira…
Até hoje recebemos elogios do dia. Você conseguiu tocar o coração de todo mundo!
Ah, e aquele beijãooo no rosto que o Matheus te deu no final da cerimônia… não foi só emoção, viu? Foi reconhecimento, foi gratidão, foi de verdade! Você merece muito mais que um “obrigado”. Merece beijo, abraço e muitas palmas 🤍
Obrigada por nos ouvir, por entender nossa história e por transformar nosso amor numa cerimônia linda, divertida e INESQUECÍVEL!!! Que Deus te abençoe grandemente.
Com um eterno carinho,
Stefany & Matheus -
Cassandra Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Bruno, quando começamos a procurar um celebrante pro nosso casamento, rapidamente encontramos você. E na primeira reunião já sabíamos que você seria a pessoa a celebrar e transmitir nosso amor pra todos os convidados.
Você consegue traduzir todas as histórias de forma leve, descontraída e emocionante. Chorei do início ao fim - você viu né kkkk
Obrigada pelo seu trabalho impecável. Obrigada por eternizar nossa história em palavras. Obrigada pela sensibilidade em cada detalhe.
E não foi só a gente, todo mundo elogiou.
Ouvi de uma amiga que “nunca vi uma cerimônia de casamento tão bonita”.
É de esquentar o coração mesmo.
Obrigada por tudo. Muita sorte no seu trabalho!
Conte conosco pra divulgar ele demais e de olhos fechados.
Já tô arrasada e chorei horrores que passou tão rápido 💔
Um beijaooo,
Cass e Willian 🥰🙏🏻 -
Vanessa Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Irretocável!
O Bruno foi cuidadoso conosco desde o primeiro minuto!
Quase não conseguimos a data, mas no final tudo deu certo e nós tínhamos a certeza de que deveria ser ele.
Além de ser um profissional excelente, ele sabe ouvir, nos guia e nos ajuda em um todo. Não é só sobre contar a história, com ele é sobre contar sobre a essência de cada casal, transformando em algo único.
Recomendaríamos mil vezes! -
Catarina Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia inesquecível!
Somos imensamente gratos ao Bruno pela cerimônia inesquecível da qual ele fez parte!
Do orçamento ao pós-casamento, sempre atencioso, flexível, profissional, benevolente e espiritualista!
Nos proporcionou uma cerimônia emocionante, cheia de alegria, humor e os mais belos sentimentos!!
Faríamos a mesma escolha quantas vezes fossem necessárias!
Indicamos de olhos fechados! -