Opiniões de Bispo Dom Bertol
Goiânia, GoiásOpiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Victória Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia Victória & Pedro
No dia 28/02 nos casamos no Santuário Poderoso Menino Jesus de Praga, com a belíssima celebração de Dom Bertol. Foi uma cerimônia religiosa com efeito civil. Nós amamos e todos elogiaram! Dom Bertol se preocupou em fazer com que a cerimônia combinasse conosco, nos ouviu e nos orientou. O tempo passou voando porque foi lindo e descontraído, como queríamos. Somos muito gratos por tudo 🤍-
Rafaela Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nequeav ❤️❤️
O amor e paciente, tudo suporta, tudo crê , como o vento não pode ver, mas pode sentir, um casamento sonhado por duas pessoas, um sentimento cheio de amor e fé em Deus, cada faze cada obstáculo superado por Deus conduzindo, na sua condução no presenteou com a presença do Bispo Dom Bertol, do santuário poderoso menino jesus. ( Nequeav) - significado: nunca esqueça quanto eu amo você! -
Inez Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito além de uma cerimônia, a essência do nosso “sim” diante de Deus
O Dom Bertol conduziu o nosso grande dia de uma forma simplesmente inesquecível. Foi atencioso, cuidadoso e dedicado a cada detalhe da celebração da nossa cerimônia de casamento.
Eu o recomendo de coração, mesmo sendo evangélica, porque ele não olhou para religião ou para quem estava casando, mas sim para a essência do que realmente importa: a união de uma família diante de Deus. Sou profundamente grata por ter conhecido não apenas ele, mas também a sua comunidade, que hoje faz parte da nossa vida.
Gostamos tanto da sua participação em um momento tão especial que decidimos também fazer parte dessa família. Meu mais sincero agradecimento por ter realizado o meu sonho de um jeito ainda mais lindo do que eu poderia imaginar.-
Ana P. Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional, com dom da oratória e cheio da presença de Deus. Os convidados adoraram e nós tambem, pois é muito humano, gentil, acolhedor e
Recomendo! A todos que tenham o sonho de fazer seu casamento católico, mezmo após divórcio. Profissional excelente, acolhedor, humNo, cheio da presença de Deus e com excelente oratória! -
Michael Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento mágico
Foi tudo perfeito cada detalhe feito, cada palavra, literalmente nos sentimos na presença de Deus.
Taiane Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Taiane e Rafael
Queríamos uma cerimônia com muita presença de Deus e Dom Bertol fez isso acontecer com maestria. Colocou nossa história junto com Deus. Meus convidados ficaram encantados com o dom da sua palavra. Gratidão!-
Kamila Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia de casamento religioso
Foi uma benção que recebemos vários elogios de todos que assistiram pois o Dom Bertol insere todas as informaçoes captadas na entrevista do casal e deixa a palavra bem direcionada e personalizada para os noivos. Sendo assim recomento totalmente. -
Priscila Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Incrível!
Superou todas minhas expectativas! Igreja acolhedora, cerimônia maravilhosa!!-
Ana P. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante
Melhor celebrante que poderíamos ter contratado. Foi uma cerimônia linda e emocionante. O bispo é maravilhoso, conheceu nossa história antes para contar um pouco dela durante a cerimônia. Foi tudo perfeito! -
Kamilla Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia linda e personalizada
O Bispo Dom Bertol realizou uma cerimônia de casamento linda e personalizada para nós. Toda preparação para o casamento foi realizada de forma cuidadosa e atenciosa e culminou numa celebração inesquecível. Dom Bertol, o senhor tem o dom da palavra. Muito obrigada por ter aceitado nosso convite! -