Opiniões de ASCelebrante

Bragança Paulista, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
    Aline Enviado a 04/02/2026

Uma celebração cheia de amor e significado

O André foi simplesmente maravilhoso e teve um papel essencial para tornar o nosso casamento ainda mais especial. Com palavras sensíveis, leves e cheias de significado, conseguiu traduzir nossa história, nossos sentimentos e a importância daquele momento único. Sua condução foi acolhedora, emocionante e ao mesmo tempo descontraída, envolvendo todos os presentes do início ao fim. Foi uma cerimônia linda, marcante e inesquecível, muito graças ao cuidado, à dedicação e ao talento do celebrante.
    Em nossos corações sempre ficará marcado esse momento!
  • Etila
    Etila Enviado a 11/12/2025

Nossa escolha mais certa

Escolher um celebrante é entregar a nossa história pra alguém… e o André segurou isso com um carinho que eu senti do começo ao fim. Ele fez isso com uma sensibilidade que eu nem sei explicar.
    O jeito que modulou as emoções da cerimônia, o cuidado com cada detalhe, a forma como filtrou a nossa história… parecia que você estava lá com a gente desde sempre..
    André, vc foi a escolha mais certa, mais sensível e ainda por cima super justo em tudo.

Obrigada por transformar o nosso momento em algo que a gente nunca vai esquecer. 🙏♥️

• E
    Erick Enviado a 09/12/2025

Excelente celebrante, oratória ótima

Excelente Custo Beneficio. O André nas reuniões ja pareceu bem carismático e organizado. No dia emocionou a todos com a celebração e mostrou seu profissionalismo. Recomendo a todos casais.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 08/12/2025

Nossa melhor escolha para o grande dia!

André é um profissional iluminado, super querido, em todo momento demonstrou interesse em entender como queríamos que fosse realizada nossa cerimônia e saber a fundo sobre nossa história.
    Foi um grande amigo, acalmando o noivo e até mesmo auxiliando na organização do cortejo.
    Em relação ao trabalho, foi entregue mais do que esperávamos, uma cerimônia linda, descontraída e cheia de amor em cada detalhe.
    Obrigada, amigo, por ter nos acolhido com tanto carinho e por você e sua esposa serem tão queridos.
  • Alexia
    Alexia Enviado a 08/12/2025

Foi tudo incrível

Tivemos a experiência de ter o André conosco em nosso casamento e foi incrível. Ele faz um texto personalizado para o casal. Com uma cerimônia curta ele conseguiu contar a nossa história de maneira extrovertida, cheia de amor e emoção da maneira que sonhamos e idealizamos em nossa reuniões antes do casamento. Ele faz com que os convidados achem que ele conhece o casal a anos de tão bem que conta a nossa história, sem ler em nenhum texto de papel ou digital, apenas olhando nos nossos olhos e dos nossos convidados e isso fez ficar tudo mais especial.
    Agradeço muito ter a oportunidade de ter tido ele no nosso casamento, foi o melhor investimento entre todos que foram feito. Ficou na memória de todos e especialmente de nós dois que nunca vamos esquecer esse dia graças a ele.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 21/11/2025

Maravilhoso!

André fala com o coração, conta sua história da forma mais linda e maravilhosa que pode imaginar, tudo com muito amor, carinho e um pouco de diversão também.
    Completou um dia mais que incrível pra nós.

Respondido por ASCelebrante:

Queridos Jéssica e Gustavo,
    Ler essas palavras enche meu coração de alegria!
    Acredito que, quando a história é verdadeira e o amor é genuíno como o de vocês, fica fácil 'falar com o coração'.
    A cerimônia foi leve e emocionante justamente porque refletiu a essência de vocês dois.

Muito obrigado por me confiarem a missão de traduzir esse sentimento em palavras. Foi uma honra imensa fazer parte desse dia incrível.

Felicidades eternas a vocês!
  • Rachel
    Rachel Enviado a 04/11/2025

Foi incrível

André foi perfeito, fez do jeitinho que a gente sempre quis, foi lindo, leve... e ótimo profissional
  • T
    Tayna Enviado a 26/11/2024

Melhor Celebrante que eu poderia escolher!!

Eu nao conhecia o André, conheci através do aplicativo do Casamentos.com. Na primeira conversa, eu já tive certeza que iria fazer uma excelente escolha. Um dos principais requisitos que eu tinha para escolha era ter alguém que de fato entendesse e vivesse aquilo que acredito, que enxergasse relacionamento da forma que enxergarmos e o Andre, vive isso e foi capaz de nos entender. Minha cerimonia foi perfeita, o André conseguiu absorver e trazer isso, foi emocionante, foi além do que eu esperava e conseguiu conduzir de forma leve e tranquila! André, você e a Linda foram fundamentais para que nosso dia fosse incrível! Obrigada por terem contado nossa história de forma tão linda! Sou eternamente grata! Obrigada obrigada obrigada!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 19/11/2024

Simplesmente o melhor

Uma pessoa educada, engraçada, que teve a sensibilidade de entender a nossa história, saber os detalhes de tudo para fazer a nossa cerimônia personalizada. Todos os convidados elogiaram a leveza e a energia da cerimônia, eu recomendo a todos de olhos fechados!