Opiniões de AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante
AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante
Guarulhos, São PauloOpiniões
Luiza Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Luiza e Neto - "Celebração de União Celta"
Queremos te agradecer, Adriana, pela Celebração que você fez do nosso Casamento. Foi muito, muito especial! Você é uma pessoa maravilhosa que deixou este momento que é tão importante nas nossas vidas, ainda mais emocionante! Você foi fundamental para que esse dia fosse mais mágico ainda! Unindo a energia de nós dois, junto com a sua, foi tudo espetacular, está sendo, e como você diz, sempre será e 'Assim É'! Somos eternamente agradecidos pela sua generosidase e pelo encanto que você é! Muito Obrigado!-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Luiza e Neto... Muito Queridos...
Que privilégio o meu em ter sido Abençoada com a escolha de Vocês!!!
Uma História de Amor Linda, recheada de Encantos, onde a "Grande Mão Divina" pôde uní-los através de amigas tão especiais!!!
Que a Vida continue sendo Generosa, pois Vocês são Luz!!!
"ASSIM É!!!" Gratidão!!! Grande Beijo no Coração dos dois...-
Anna Enviado a 07/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
A melhor escolha
A nossa experiência com a Adriana foi maravilhosa, desde o primeiro contato, ela fez tudo com muita atenção, dedicação, amor e carisma.
Tirou todas as nossas dúvidas, nos auxiliou em tudo e entregou um excelente serviço, nossa cerimônia foi ainda mais linda do que imaginávamos.
Obrigada Adriana por tudo!-
Marina Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante e perfeito
Nosso casamento foi realizado no dia 21/12/2025, pela Adriana, e sinceramente, foi a cerimônia mais linda de todas. Todos convidados elogiaram, tanto por ser diferente de tudo que já viram, quanto pela emoção, delicadeza, sentimento colocado nas palavras ditas pela celebrante sobre nós, os rituais realizados, foi simplesmente incrível. A Adriana teve muito cuidado e muito tato conosco, atendeu a todas nossas solicitações, a cerimônia saiu melhor do que imaginávamos. Nem em nossos sonhos, chegamos a imaginar que ficaria tão lindo e perfeito da forma que foi. Nós a recomendamos 100%, contrate sem medo de ser feliz e com a certeza que seu casamento terá uma cerimônia linda, aperfeiçoada ao casal e emocionante. Só temos gratidão por te lá encontrado e contratado para nosso casamento. Obrigada por tudo Dri, seu trabalho fez muita diferença para nós. Te levamos com muito carinho em nosso coração! Marina e Rafael.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Marina e Rafael... Noivos tão Queridos e Especiais...
Agradeço imensamente a Escolha, o Carinho e o Reconhecimento, tão Afetivo, da Cerimônia que foi Entregue por Mim, com tanta Dedicação!!!
Celebrar a História Linda do Encontro de Vocês foi uma Grande Alegria, diante de Familiares e Amigos, que os amam tanto!!! Minha Profunda Gratidão e o Eterno Desejo de que sejam Abençoados com a Realização de cada um dos Sonhos que pulsam no Coração de Vocês, enquanto Casal!!! Sintam-se Abraçados... -
Ju Santos Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Acolhedor
Sim. O valor combinado nos pareceu bastante justo, e, considerando o atendimento e a realização da cerimônia, o trabalho superou positivamente a nossas expectativas. A Adriana Salles é muito acolhedora e nos tratou com muito carinho e respeito ao longo de todo o período que envolveu a celebração. É uma pessoa incrível em todos os sentidos.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Ju e Diego... Casal mais que Querido... Realizar a Cerimônia de União de Vocês foi muito Especial!!! Que privilégio, como profissional e, ser-humano, construirmos juntos o Ritual do Plantio das Sementes, tão significativo, e assim podermos anunciar e agradecer a benção da Vida gerada e nutrida por Vocês!!! Que possam colher muitos Frutos, nesta Linda Jornada, agora à três!!! Com profundo Carinho... Minha imensa Gratidão!!! -
Carolina Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia autêntica e inesquecível
A Adriana foi simplesmente incrível do começo ao fim. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente atenciosa, cuidadosa e nos guiou de maneira impecável em todos os trâmites do casamento religioso com efeito civil.
Mostrou grande flexibilidade ao ajustar cada detalhe da cerimônia para que ela ficasse exatamente como sonhávamos — honrando nossas crenças, respeitando as diferentes crenças da nossa família e amigos, e mantendo tudo leve, acolhedor e significativo.
A celebração foi construída a partir da nossa história, sem falas genéricas, e cheia de carinho e atenção aos detalhes. Do altar lindíssimo que ela preparou até a caneta dourada para as assinaturas, tudo demonstrava o cuidado genuíno que ela coloca no seu trabalho.
A Adriana é uma profissional sensível, empática e talentosa. A energia da cerimônia foi indescritível, e não poderíamos estar mais felizes. Recomendamos 100%!Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Carol e João... Noivos tão Queridos... Muito emocionada em ler e "sentir" o Carinho de Vocês em cada palavra! O reconhecimento de Vocês, da entrega e da realização personalizada e genuina, da Cerimônia única e especial, que construimos juntos, COM Efeito Civil, preenche meu Ser de Alegria e me faz ter a "certeza" de que esta é a Missão de minh'Alma! Gratidão pela oportunidade que me deram de Honrar e Celebrar o Lindo AMOR que constróem dia a dia! Com Grande Afeto, sintam-se Abraçados e sejam muito Felizes...-
Luciene Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebração emocionante
Adriana... Passamos aqui para agradecer a Cerimônia do nosso Casamento.
Foi um momento marcante em nossas vidas.
Você não apareceu por acaso.
Cumpriu honrosamente a missão .
Foi muito elogiada por todos, inclusive por nós pelo seu trabalho.
Você realmente tem o dom e nos sentimos honrados pela Cerimônia que foi um presente pra nós.
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Luciene e Paulo tão Queridos... Quanta Alegria receber este Depoimento de Vocês repleto de Afeto!!! Agradeço imensamente a oportunidade de Celebrar o Amor Lindo, Sábio e Maduro que vivem!!! Sejam sempre muito Abençoados!!! Gratidão!!! Grande Abraço com muito Carinho... -
Beatriz Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeita! ✨
Desde a primeira conversa até o dia da cerimônia, a Adriana foi perfeita! Tivemos algumas conversas pra ela nos conhecer melhor, e ela nos surpreendeu com uma cerimônia belíssima cheia de emoção e carinho. A energia dessa cerimônia foi espetacular, do jeitinho que eu imaginava, se não melhor! Todas as orientações, carinho e atenção, do início ao fim ela foi sensacional! Só tenho a agradecer!! Valeu muito muito a pena!!
Obrigada Dri, nós amamos tudo! ♥️-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Beatriz e Raphael... Casal mais que Querido... Muito emocionada em receber esse Depoimento repleto de Afeto!!! Que o Amor de Vocês continue a reverberar e que a reverencia e honra aos Ancestrais (momento inesquecível nesta Cerimônia única) os abençoe sempe mais e mais!!! Gratidão por esse Presente Lindo que me deram, de Celebrar a União Celta & Sistêmica de Vocês!!! Sintam-se, carinhosamente, Abraçados... -
Filipe Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um momento único
A experiência atendeu todas as expectativas. Um custo justo. Profissionalismo total por parte da celebrante. A cerimônia respeitou também o tempo, seguindo o cronograma corretamente. Não houve atrasos.Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Dayane e Filipe Queridos... Agradeço imensamente a escolha para Celebrar a União COM Efeito Civil de Vocês! Um Amor Lindo, Forte e Potente, que pôde ser sentido por todos através de cada momento desta Cerimônia repleta de Luz!!! Sejam mais e mais Felizes!!! Abraço Fraterno com Profundo Carinho...-
Jacqueline Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeita! Nossa melhor escolha para celebrante
Tivemos o imenso prazer de ter a Adriana como celebrante do nosso casamento, e não poderíamos estar mais felizes com essa escolha. Desde o primeiro contato, ela foi muito atenciosa, disponível e carinhosa, sempre disposta a nos ouvir e entender o que realmente queríamos para a nossa cerimônia.
Fizemos todas as reuniões combinadas, e mesmo quando surgiam dúvidas ou ajustes, a Adriana sempre nos atendeu prontamente, com toda a paciência e dedicação. Ela seguiu todos os nossos pedidos com sensibilidade e cuidado, criando uma cerimônia que refletiu perfeitamente o nosso amor — e que foi muito além das nossas expectativas.
Foi emocionante, leve, personalizada e cheia de significado. Todos os convidados ficaram encantados, e até a assessora do buffet comentou que foi a cerimônia mais linda que já aconteceu no local.
Recomendo a Adriana de todo o coração. Ela não apenas celebrou o nosso amor, mas o transformou em um momento inesquecível que ficará guardado para sempre na nossa memória. 💖-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Jacqueline e Thiago... Casal muito Querido... Que Presente Divino receber esse Depoimento repleto de Afeto!
Foi uma profunda Alegria ter sido escolhida por Vocês para construirmos juntos, à seis mãos, esta Cerimônia de União única, personalizada e inesquecível!
Que Vocês continuem sendo Abençoados com a nutrição mútua e o crescimento abundante, neste Caminho Pleno à dois!
Gratidão!!! Sintam-se Carinhosamente Abraçados... -
Gmoraes Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Avaliação Gabriela e Harri, 12/10/2025
Adriana foi mais que uma fornecedora e celebrante de nosso casamento, ela foi uma conexão espiritual em nossa vida! Foi como um grande encontro de amigos de vidas passadas, temos certeza disso!
Adriana fez a cerimônia com muita leveza, delicadeza, energia e alto astral, uma pessoa extremante sensível espiritualmente, de grande luz e energia! Foi extremamente acolhedora e carinhosa conosco, desde a primeira entrevista que fizemos, até o a montagem toda de nossa cerimônia (reuniões) e entrega final! Além disso, até mesmo após o dia do nosso evento, prestou suporte, carinho e atenção conosco devido um imprevisto pessoal que tivemos e recorremos ela, mesmo dias após o nosso evento, seguiu sendo nossa amiga, parceira e conselheira!
Adriana, realmente adoramos você e nos sentimos honrados de ter tido a cerimônia ministra da por você, inclusive todos amigos e familiares elogiaram a cerimônia e a forma que a Adriana falou e conduziu tudo! Agradou todos públicos e religiões (nossa família e bem mista)!
Adriana foi impecável também com os trâmites de cartório e nos ajudou em cada etapa burocratica!
Todo nosso amor e eterna gratidão a Adriana !
Gabriela e Harri, evento 12/10/2025 em São Bernardo do Campo.Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Amados Gabi e Harri... Quanta Emoção sentir a Essência de cada palavra aqui escrita por Vocês!!!
Celebrar o Amor que vivem, com Verdade e Inteireza, foi uma Grande Benção em minha, mais que Profissão, Missão como Ministra Celebrante!!!
Que a Energia de toda a Egrégora dos Seres de Luz que os acompanham, se faça presente, em cada passo desta Jornada Maravilhosa à dois!!!
Sejam imensamente Felizes!!! Gratidão, Queridos!!!
Beijo com muito Carinho no Coração de Vocês, da Mada e da Milly... -