Opiniões de Arte Do Encontrar

Arte Do Encontrar Ver mais informação

• Samara
    Samara Enviado a 28/10/2025

Incrível!!

Rubinho foi simplesmente incrível!

Olhar sensível, amável e disposto para nos ajudar com tudo que precisávamos, inclusive indicações! Recomendo de olhos fechados. Não paro de receber elogios sobre a cerimônia, todos destacando como foi poética e leve! Meu noivo (agora marido rs) chorou horrores kkkkk.

Vida longa à Arte do Encontrar!
    Letícia Enviado a 30/09/2025

Celebrante Rubens

A celebração foi muito emocionante do início ao fim e com muito acolhimento e participação dos convidados presentes!
    O celebrante Rubens, além de muito simpático, atencioso e acolhedor, tornou o nosso casamento o mais especial possível com sua narrativa descontraída, leve e emocionante!
    Pedimos uma celebração com detalhes da nossa história, o que foi desempenhado pelo Rubens com muita naturalidade, sensibilidade e humor.
    A celebração foi simplesmente perfeita! Muito elogiada por todos os convidados. Ficamos muito satisfeitos com a escolha do nosso celebrante!
    Além de tudo isso, o Rubens foi ótimo em nos acalmar e nos passar segurança durante toda a celebração do casamento!
    Recomendo muito!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 14/09/2025

Cerimônia dos Sonhos!

A celebração do Rubens foi simplesmente fantástica. Inteiramente personalizada, com detalhes únicos do casal, Rubens fez todos os convidados se emocionarm. É um escritor e orador extremamente talentoso e um profissional excelente! Todos elogiaram muito seu trabalho! Sem palavras!

• Vivian
    Vivian Enviado a 30/07/2025

maravilhoso

O Rubinho nos surpreendeu desde o primeiro contato que tivemos. Ele é divertido e ama o que faz. Durante todo o processo eles nos deixou super à vontade. No dia da cerimônia, o discurso dele foi leve, divertido e emocionante, exatamente como queríamos!
  • Marcela
    Marcela Enviado a 18/07/2025

Celebração mais linda que já vimos!!!

Ter o Rubens celebrando nosso casamento foi um dos maiores acertos e pontos altos de todo o evento. Recebemos inúmeros elogios do tipo “foi a cerimônia mais linda que vi” e realmente, foi diferenciada, foi a nossa cara e foi maravilhosa!!!

Tudo que pedimos, ele fez melhor! Surpreendeu com a leveza, a assertividade nas colocações e a sensibilidade. O Rubens traduziu a gente, a nossa história e as nossas emoções da forma mais linda e perfeita. Que nem a gente esperava.

Todos se emocionaram, riram e se conectaram ainda mais com o casal. Até o cerimonial falou que se pegou “sorrindo a toa”, completamente envolvido no discurso.

Agradecemos muito e recomendamos de olhos fechados!!! ❤️
  • Andressa
    Andressa Enviado a 17/07/2025

Celebrante de casamento

Eu sou extremamente grata ao Rubens do arte do encontrar - pela cerimônia mágica, e tão maravilhosa , o Rubens trouxe a nossa história de uma forma muito linda e emocionante. Foi extremamente maravilhoso em cada palavra, foi perfeito.
  • Murillo
    Murillo Enviado a 16/07/2025

A escolha perfeita para nossa cerimônia

O celebrante Rubens foi simplesmente sensacional! Conduziu nossa cerimônia com muito carinho, sensibilidade e contou nossa história com tantos detalhes que os convidados acharam que ele era nosso amigo de longa data. Tornou o momento ainda mais especial e inesquecível com tantas palavras lindas. Só temos gratidão por tudo!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 07/07/2025

Cerimônia mágica

Rubens foi o celebrante que no momento que conhecemos, confiamos inteiramente. E só tivemos alegrias e mais certezas depois. Ele é muito atencioso e cuidadoso, de uma sensibilidade ímpar. Eu e meu esposo queríamos uma daquelas cerimônias que marcam, que trazem emoção, que os olhos de todos ao menos marejassem hahaha além de que transmitisse nossa história com a nossa cara! Foi isso que o Rubens prometeu e cumpriu. Todos se emocionaram, ficaram felizes, ficaram presos no que ele nos trouxe para aquele momento tão especial! Sinceramente, para quem quer uma cerimônia diferenciada, com a personalidade dos noivos através do olhar de alguém queridissimo, entreguem e confiem! 🩵
  • Bruna
    Bruna Enviado a 24/06/2025

Incrivel e mágico!

Rubinho é um ser de luz, pessoa maravilhosa que abrilhantou nossa cerimônia! Trabalho diferenciado, humano e perfeito! Nossa cerimônia foi linda, leve; emocionante, engraçada e perfeita! Seremos eternamente gratos! Indicamos de olhos fechados.
  • Flávia
    Flávia Enviado a 04/06/2025

O Melhor fornecedor

Conhecemos o Rubens em um casamento de amigos e ele contou a história do casal de uma forma tão linda que eu pensei “Ele é o melhor amigo dos noivos”. Descobri depois que ele era celebrante e sem nem saber acho que ele foi a primeira escolha do nosso casamento.
    Antes, durante e depois tivemos uma rica experiência, uma troca, comunicação fácil. Sonhou junto, nos colocou para pensar no que importa, nos sentimentos, na família e nos entregou muito mais do que esperávamos. Resultado: Uma celebração linda, convidados atentos, risadas, choros e uma enxurrada de elogios.