Opiniões de Arte Do Encontrar

Vania Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Momento de muita emoção!
Rubens foi uma indicação da nossa cerimonialista. Que escolha excelente!
Abrilhantou nosso momento, trouxe aconchego nas palavras, foi um momento de muita emoção. Retratou nossa história com cuidado e carinho. Relatos que ouvimos dos convidados: "Que casamento lindo!", "Que cerimônia emocionante". Isso já diz muito sobre como foi especial ter o Rubens conosco! Obrigada, Rubinho!Rubens foi uma indicação da nossa cerimonialista. Que escolha excelente!
Abrilhantou nosso momento, trouxe aconchego nas palavras, foi um momento de muita emoção. Retratou nossa história com cuidado e carinho. Relatos que ouvimos dos convidados: "Que casamento lindo!", "Que cerimônia emocionante". Isso já diz muito sobre como foi especial ter o Rubens conosco! Obrigada, Rubinho! -
Yohanne Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido outro celebrante!
Rubinho é um celebrante que leva a sério seu dilema de que a vida é a arte de encontrar pessoas.
Ele tratou nossa história com tanto carinho que o trouxemos para nossa vida, pois não se trata de trabalho para ele, se trata de conexão. Ele se conectou conosco e contou a nossa história arrancando muitos risos e lágrimas de todos exatamente como sonhamos que esse dia seria: um verdadeiro misto de sentimentos!
As palavras que ele escolheu cuidadosamente pra dizer no nosso dia ecoarão para sempre nas nossas histórias. Exemplo disso é que toda vez que encontramos algum convidado, além de elogiá-lo, repete algo que ele disse que ficou marcado.
Se estão esperando uma cerimônia que fique marcada pra sempre na memória e coração de todos, recomendamos o Rubinho de olhos fechados!Quando eu e Vitor pensamos em contratar alguém pra contar nossa história, pensamos que teria que ser alguém que colocasse muito a alma em tudo que faz , pois essa é a nossa principal característica.
Se estão esperando uma cerimônia que fique marcada pra sempre na memória e coração de todos, recomendamos o Rubinho de olhos fechados! -
Paula Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Escolha certa!
Tivemos a alegria de contar com os serviços do Rubens da Arte Do Encontrar para o nosso casamento. Conhecemos o Rubens por indicação e não poderíamos estar mais satisfeitos. Nos identificamos no primeiro contato e desde então até o último momento, sua dedicação, leveza e profissionalismo foram evidentes. Ele não apenas realizou um trabalho excepcional na realização da cerimônia emocionando a todos, mas também nos deixou completamente à vontade durante todo o processo. Rubens é mais do que um celebrante; ele é uma alma iluminada que parece ser amigo de anos desde o primeiro encontro. Recomendamos o Rubens para quem busca um celebrante incrível para o grande dia. Obrigada Rubens por tornar nosso grande dia ainda mais memoráveis e especial!Tivemos a alegria de contar com os serviços do Rubens da Arte Do Encontrar para o nosso casamento. Conhecemos o Rubens por indicação e não poderíamos estar mais satisfeitos. Nos identificamos no primeiro contato e desde então até o último momento, sua dedicação, leveza e profissionalismo foram evidentes. Ele não apenas realizou um trabalho excepcional na realização da cerimônia emocionando a todos, mas também nos deixou completamente à vontade durante todo o processo. Rubens é mais do que um celebrante; ele é uma alma iluminada que parece ser amigo de anos desde o primeiro encontro. Recomendamos o Rubens para quem busca um celebrante incrível para o grande dia. Obrigada Rubens por tornar nosso grande dia ainda mais memoráveis e especial! -
Kamilla Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplismente perfeito
O melhor celebrante da vida! Rubens foi cirurgico nas palavras e fez todo muundo se emocionar no nosso momento.O melhor celebrante da vida! Rubens foi cirurgico nas palavras e fez todo muundo se emocionar no nosso momento. -
Larissa Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Escolha certa!
Nossa…
Rubens, só temos palavras para agradece-lo, e mesmo assim não seria o suficiente. Você marcou com excelência um dos momentos mais felizes de nossas vidas.Rubens foi um presente em nosso casamento e em nossas vidas. Nossa conexão foi incrível, de primeira, e não teria como ser diferente diante de um profissional tão ímpar, dedicado e que transborda amor e simpatia! O poder do encontro é uma arte mesmo! Sempre estivemos a vontade em nossas reuniões, como se conversássemos com amigos próximos, e em nossa cerimônia vivenciamos algo indescritível! Foi uma cerimônia rápida, descontraída e emocionante, como queríamos. Nos rendeu muitas risadas, muitas lagrimas de alegria e nos fez revisitar nosso passado em nossos mais lindos momentos. Nossos convidados juravam que já éramos amigos antes.
Nossa…
Rubens, só temos palavras para agradece-lo, e mesmo assim não seria o suficiente. Você marcou com excelência um dos momentos mais felizes de nossas vidas.-
Helena Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Emocionou todo mundo no meu casamento
O Rubens é uma pessoa fantástica. Doce, preocupado com os desejos do casal e faz um discurso super personalizado. Todo mundo se emocionou no meu casamento e ele captou exatamente nossa essência e fez tudo ser perfeito. Obrigada, Rubens. Você fez o dia mais feliz da nossa vida ser ainda mais lindo!O Rubens é uma pessoa fantástica. Doce, preocupado com os desejos do casal e faz um discurso super personalizado. Todo mundo se emocionou no meu casamento e ele captou exatamente nossa essência e fez tudo ser perfeito. Obrigada, Rubens. Você fez o dia mais feliz da nossa vida ser ainda mais lindo! -
Esther Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Profissional excelente, ficamos emocionados com a forma que ele contou nossa historia! Estamos muito gratos e felizes em ter escolhido o rubens para ser o nosso celebrante!Profissional excelente, ficamos emocionados com a forma que ele contou nossa historia! Estamos muito gratos e felizes em ter escolhido o rubens para ser o nosso celebrante! -