Opiniões de Antonio Andrade - Celebrante
Érica Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa gratidão
Gostaria de agradecer imensamente por tornar esse momento tão especial. Sua condução foi impecável: cortês, educado, ágil e extremamente profissional. Foi um privilégio tê-lo como nosso celebrante. Muito obrigada por toda atenção, dedicação e carinho em cada detalhe. Que Deus continue abençoando seu trabalho! 🙏✨ -
Clicia Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento ClisBiel
Escolher o Antonio para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos.
Desde o início, ele demonstrou um cuidado genuíno em conhecer a nossa história. Durante a cerimônia, não apenas contou a nossa trajetória, mas conseguiu transmitir a nossa essência de uma forma emocionante, profunda e muito verdadeira. Cada palavra parecia feita sob medida para nós.
O que mais nos marcou foi a atenção aos detalhes. Em uma das conversas, comentamos sobre o “abraço de urso”, um gesto muito especial entre nós. No grande dia, Antonio trouxe esse momento para a cerimônia de forma completamente natural e emocionante. Foi um detalhe que nos surpreendeu e mostrou o quanto ele realmente escuta e se dedica a tornar cada celebração única.
Ele foi muito além das nossas expectativas. Criou uma cerimônia leve, emocionante, personalizada e cheia de significado, fazendo com que todos os convidados se sentissem envolvidos e tocados pela nossa história.
Se a intenção é viver uma cerimônia inesquecível, conduzida por alguém que celebra o amor com sensibilidade, profissionalismo e muito carinho, Antonio é a escolha certa. Nossa gratidão por ter transformado o momento mais importante das nossas vidas em uma lembrança que levaremos para sempre no coração. -
Leo Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeito em tudo!
Acolhedor e atencioso aos detalhes , desde muito antes da cerimônia …… obrigado!🙏 -
Gabriel Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Clis&Biel
Desde o primeiro contato, tivemos a certeza de que fizemos a escolha certa. Muito obrigado por tornar a cerimônia do nosso casamento um momento tão emocionante, leve e inesquecível. Sua sensibilidade, profissionalismo e dedicação fizeram toda a diferença. Cada palavra foi conduzida com carinho e autenticidade, conseguindo contar um pouco da nossa história de uma forma emocionante, fazendo nossos familiares e amigos rirem, se emocionarem e viverem intensamente aquele momento ao nosso lado.
Renilson Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento, profissional direcionador.
Excelente experiência, contribuiu bastante para agilizar o processo, com flexibilidade de acordo com as nossas disponibilidade. -
Joao Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Antonio foi incrivel do início ao fim do projeto. Ele segurou nossas mãos, nossas dúvidas, ansiedades e foi SEMPRE um porto seguro para nós neste processo documental. Ajudou-nos a navegar as burocracias da papelada do casamento de forma FENOMENAL. 10 estrelas.
Um excelente profissional, que nos ouve e está sempre a par do processo.
Nosso único arrependimento foi não ter contratado o Antonio para também realizar nosso casamento. Contratamos apenas pra parte processual / documental. -
Maria Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Suporte Pós Cerimônia
Mesmo após a celebração, sua atenção e compromisso permaneceram impecáveis.
Quero expressar minha sincera gratidão por sua prontidão em me auxiliar com toda a demanda documental.
Sua responsabilidade, cuidado e profissionalismo fizeram toda a diferença mais uma vez.
É admirável contar com alguém que entende que excelência também está no pós-evento.
Muito obrigado por sua dedicação, parceria e suporte tão valioso. -
Leila Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!
Tivemos uma experiência maravilhosa com o celebrante Antônio. Conduziu cada momento com sensibilidade, leveza e muito profissionalismo. A cerimônia ficou emocionante, personalizada e exatamente como os noivos sonharam. Foi um verdadeiro diferencial no nosso grande dia. Gratidão por tornar tudo ainda mais especial! -
Larissa Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Muito Obrigada Antonio!
Moramos fora do país e tivemos a alegria de contratar o Antônio para cuidar de toda a nossa documentação. Foi uma experiência simplesmente impecável — do início ao fim, fomos atendidos com excelência, cuidado e muito profissionalismo. Já retornamos do Brasil com nossa certidão de casamento em mãos, tudo resolvido com tranquilidade. Sou imensamente grata e recomendo de olhos fechados, um serviço verdadeiramente cinco estrelas.
João Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Praticidade e Segurança.
Moramos no exterior, e contratamos o serviço de documentação completa com o Antônio, a experiência foi incrível, já voltamos do Brasil com a certidão de casamento em mãos, o serviço foi cinco estrelas do começo ao fim muito obrigado Antonio, super recomendo... -