Opiniões de Andrea Klauberg
Vanessa Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
Profissional maravilhosa, usa amor e dedicação no que faz, conseguiu uma conexão extraordinária que com certeza todos os convidados sentiram na cerimônia. Não poderia desejar melhor, transformou o momento em algo mágico e inesquecível, domina a arte do que faz!!!
Perfeita…. Só gratidão 🙏🏻 -
Danielle Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Andrea é surpreendente!
Profissional fora da curva. Muito dedicada e coloca muito amor no que faz. Fomos muito abençoados e privilegiados por a termos como nossa juiza da paz. Nossa celebração foi muito emocionante do início ao fim. Ela se preocupou em conhecer nossa história desde a infância. Foram 3 reuniões, 2 questionários, votos... e ela leu tudo para montar nossa história. Sem palavras para descrever toda a emoção que ela nos proporcionou nesse dia. Ficará para sempre em nossa memória e tbm dos nossos convidados que tanto se emocionaram. Parabéns, Andrea! Pelo seu profissionalismo e por vc ser essa pessoa de energia contagiante. Recomendamos um milhão de vezes vc! Grande beijo! Dani e Lincoln -
Brida Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Andrea é maravilhosa!
Muito atenciosa aos detalhes, nossa cerimônia foi elogiada por todos os convidados! Os detalhes, a história, fez com que todos no casamento chorassem e participassem verdadeiramente do momento, foi único! Muito obrigada Andrea por eternizar este momento! -
Fernanda Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento perfeito
Tivemos o casamento dos nossos sonhos e com certeza a escolha da nossa celebrante fez total diferença. Lembramos até hoje de todas as palavras ditas naquele dia, ela contou a nossa história de tal forma que a tornou ainda mais especial. Nossos convidados comentam sempre de como foi uma cerimônia linda, leve, descontraída e emocionante.
Obrigada Andréia -
Maria Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha que fizemos
A Andrea é uma profissional diferenciada. De todos os celebrantes que entrevistamos, ela foi a que mais se destacou por ser uma pessoa completamente aberta a realizar o sonho que tínhamos, diferente dos outros que sentimos terem um roteiro pronto. Além disso; durante as entrevistas percebemos o quanto a Andrea é observadora e sensível. Ela conseguiu captar a nossa essência e sugerir a melhor cerimônia possível dentro do nosso sonho. No dia ela foi impecável e tocou o coração de todos. -
Guilherme Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única e personalizada
A celebrante tornou nosso casamento ainda mais especial com sua sensibilidade única. Sua experiência, cuidado e forma personalizada de contar nossa história encantaram a todos. Muitos convidados nos disseram que a cerimônia foi um dos momentos mais marcantes do dia, justamente pela maneira envolvente e emocionante com que ela escreveu e conduziu cada detalhe. Foi perfeito. -
Eliane Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia perfeita para nós
A Andrea nos proporcionou uma cerimônia de casamento inesquecível.
Nos ouviu com atenção e escreveu a nossa história exatamente como gostaríamos. Foi pontual, atenciosa e muito querida. Uma profissional incrível e cheia de energia positiva. Queríamos para nosso casamento uma cerimônia com significado e que os convidados pudessem sentir conosco.
A Andrea nos proporcionou esse momento com excelência. A comunicação clara, a nossa história contada de um jeito só nosso e toda a simpatia foram inesquecíveis para todos.
Foi emocionante e lindo. Ouvimos elogios o tempo todo! Realmente superou nossas expectativas!
Desejo que outros casais possam ter essa mesma sensação! Recomendaria a Andrea mil vezes. -
Nathalia Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor acerto ❤️
A Andrea eh simplesmente perfeita!!!!!!! Emocionou todos os nossos convidados. Foi uma cerimônia linda, emocionante, leve, cheia de carinho, amor e transmitiu em palavras a nossa essência como casal ❤️
Nosso melhor acerto com certeza
Indico de olhos fechados ❤️ -
Camilla Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia Espetacular
A Andrea casou todos os meus primos e eu amei as celebrações. Pra mim, era óbvio que meu casamento seria com ela também.
E vou falar: foi um dos ápices da nossa celebração! Andrea conseguiu transmitir a nossa história e essência na cerimônia, em cada palavra.
As frases que mais ouvimos: “foi o casamento mais lindo que já fui”; “nunca me emocionei tanto em um casamento”; “meu Deus, deu até vontade de casar”.
Até quem nunca chora se emocionou. Rs
Andrea transmite paz, segurança e simpatia.
Recomento o trabalho dela de olhos fechados. Foi o maior acerto do nosso casamento. ❤️❤️❤️ -
Andressa Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível!
Se você quer uma cerimônia realmente única e personalizada, eu não poderia indicar outra pessoa além da Andrea! Ela conduz a cerimônia de um jeito envolvente e emocionante, contando a nossa história de forma leve e autêntica.
Todos os nossos convidados elogiaram muito, se emocionaram e disseram que nunca tinham visto uma celebração tão bonita. Foi um momento inesquecível e, o melhor de tudo, sem ser cansativo!
Se você busca algo especial para o seu grande dia, eu recomendo de olhos fechados! -