Opiniões de Alter no Altar
Adriny Enviado a 01/08/2026Avaliação 5 de 55.0
O casamento perfeito
Andressa, aqui eu queria te agradecer de coração por tudo o que fez por nós, a cerimônia foi mais perfeita do que eu já imaginava que seria, as latinhas me emocionaram absurdamente, e agora to aqui, chorando de novo, transformou um momento de dificuldade em nossa vida, em uma lembrança tão perfeita e especial. Obrigada por celebrar nosso amor e nossos momentos com leveza e carinho. Você foi a escolha perfeita, ainda bem que a Ellen marcou aquela reunião hahaha.
Do fundo do coração, obrigada mesmo, a renovação vem kakakaka
💕-
Jhully Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vale muito a pena ter a alter no altar, em uma cerimônia de casamento.
A cerimônia se torna algo bem emocionante, leve e harmonioso. Meu casamento foi muito além do que eu esperava, nossa experiência foi a melhor de todas e guardaremos essa lembrança pra sempre -
Mayara Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Andressa foi simplesmente perfeitaaaa!
Andressa foi perfeitaaa em cada palavra, amamos ouvir nossa história contada por ela de forma poética e emocionante! Da até vontade de casar de novo! Haha! Maravilhosa! Obrigada ♥️ -
Neila Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Noite memorável
Eu e meu marido estamos extremamente felizes com a cerimônia de nosso casamento, o texto nos descreveu perfeitamente, a Andressa Bahia conduziu toda celebração com carisma e profissionalismo.
Acompanho seu trabalho a algum tempo e profetizei que meu casamento seria realizado por Alter no Altar e Andressa Bahia e foi simplesmente memorável.
Gratidão por cada detalhe pensando para realizar uma cerimônia tão perfeita.-
Ana Enviado a 09/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Diferencial
Cerimônia impecável! foi linda e cheia de emoção.
Antes, durante e depois de fechar com eles, sempre nos deram todo auxílio necessário (até mais), nos ajudou com algumas indicações e sempre estavam ali dando todo suporte. No dia, antes da cerimônia Andressa foi lá, se apresentou, conversou e me deu algumas diquinhas para durante a cerimônia que foram essenciais.
Foi um dos nossos fornecedores que mais nos animaram e deram aquela paz no coração por ter escolhido eles. Vale todo investimento! -
Dorgival Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Atenção desde o primeiro contato
Nossa experiência com a Andressa foi espetacular, a forma como ela contou nossa história foi leve e ao mesmo tempo profunda, conduzindo a cerimônia com ritmo e profissionalismo! Foi tudo ótimo, inclusive um presente personalizado e exclusivo para a nossa história -
Brenda Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Fascinante, tal qual o pôr do sol
Foi uma das melhores escolhas que pudemos ter para o nosso grande dia. Alter no Altar vai muito além da cerimônia, ela te permite conexão, acolhimento e calma para o grande dia. Ela te permite a experiência de escutar a história do casal da forma mais delicada e linda possível. Alter no Altar você é e foi maravilhosamente incrível. Foi além de nossas expectativas. -
Haraddia Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jorge e Haraddia
Um dia rolando o feed do Instagram vi o trabalho da Andresa e eu me apaixonei 😍
E não! Eu não tinha casamento marcado e nem fazia ideia que irá casar mas eu já tinha decidido que se um dia eu casasse ela seria a celebrante e em meio a tantas coisas marquei meu casamento e entrei em contato com a Andresa e que profissional maravilhosa, sempre muito atenciosa, tempo de qualidade perfeito, tornou meu casamento ainda mas com emoção e tornou ainda mais lindo o nosso grande dia 😍🥰 -
Herica Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência inesquecível
Andressa foi o ponto alto da minha cerimônia sem dúvidas nenhuma, ela realizou tudo com muita excelência. Recomendaria de olhos fechados o trabalho dela.-
Alana Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um trabalho encantador!
Queremos agradecer profundamente por ter conduzido a celebração do nosso casamento de maneira tão especial.
Desde a nossa reunião inicial, ficou claro o quanto você se dedica a entender cada casal de forma verdadeira. A forma que a cerimônia é construída, a partir de perguntas tão bem pensadas, despertaram reflexões que nos aproximaram ainda mais e até nos fizeram reviver pequenos detalhes que reforçaram o quanto somos apaixonados um pelo outro. E, no grande dia, você conseguiu transformar tudo isso em palavras que traduziram perfeitamente nossos sentimentos. A forma como contou nossa história, com leveza e detalhes tão lindos, deixou a cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível.
Somos imensamente gratos por todo o carinho, pela escuta atenta e por ter desempenhado um papel tão importante nesse capítulo da nossa vida.
Com carinho,
Alana e Guilherme-