Opiniões de Tropical Casa de Festas
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo custo-benefício!
Casa de festas maravilhosa! Valor bom e equipe dedicada! Todos os ambientes em uma lugar. -
Gabriel Enviado a 28/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Ótimo custo benefício em Niterói
Nossa experiência no geral foi muito boa, tudo saiu como esperávamos no quesito da festa/buffet. Único ponto de atenção é se atentar ao tipo de evento no contrato, se será pocket, mini ou tradicional wedding, isso impacta diretamente na quantidade de horas do evento.
A decoração, comida e serviço prestado foi muito satisfatória, os convidados saíram super felizes e falando muito bem do serviço, portanto, recomendamos o local.Respondido por Tropical Casa de Festas:
Como é bom receber o feedbacks de vocês! Festa linda demais! Casal querido! Sim muito importante cada casal ter atenção na hora da contratação do evento como um todo, pois no mercado existem muitas propostas diferentes. Aqui na Tropical temos vários tipos de pacotes para atender a todos os tipos de eventos, por este motivo é tão importante a visita e a orientação pessoalmente no local também, gostamos de detalhar todos os itens, pois o mais importante é realmente a transparência pois lidamos com sonhos! Felizes e gratos a vocês por nos escolherem e confiarem em nós. Deus abençoe muitoooooo! -
Liliane Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo sensacional
A festa foi linda! Tudo muito bem decorado! A equipe atenciosa, solicita, generosa, e extremamente profissinal. As comidas execelentes, os doces maravilhosos. Profissionalismo no recebimento do material entregue pelos noivos e na devolução tambem, com muita organização e transparencia . Fora o after. Todas as comidas da festa inclusive os risotos escolhidos foram entregues ao noivos para o dia seguinte. Como sempre não comemos na festa, foi a melhor hora. Amamos E Recomendamos fortemente. Obrigada Kelly e EquipeRespondido por Tropical Casa de Festas:
Que saudade já temos de vocês, casal mais que queridos! Que Deus abençoe esta união tão linda, este lar e tudo que vocês fizerem. Contem conosco sempre! Vocês fazem parte da nossa história e do nosso coração! -
Carolina Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor custo benefício!
Amei tudo! Lugar bonito, comida boa! Ótimos profissionais! Meu casamento foi lindo graças a Tropical!!! Super recomendo!!!-
Respondido por Tropical Casa de Festas:
Lindosssssss! Amamos participar deste lindo sonho! Desejamos que Deus abençoe muito a união de vcs! Sejam felizessssss! -
Niele Enviado a 12/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
A casa é completa, não tive nenhuma crítica, meu casamento foi muito mais do que eu esperava.
A casa Tropical é maravilhosa, me ajudaram demais, ficou tudo muito perfeito. Indico muitoRespondido por Tropical Casa de Festas:
Linda demais! Foi maravilhoso participar deste dia tão importante na vida de vocês! Agora estão presente aqui conosco em nossos corações! Desejamos felicidades e que Deus abençoe imensamente a união e o lar de vocês! -
Luisa Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos meus sonhos!!
Todo o atendimento com a equipe, desde o primeiro dia, foi incrível; com todos os funcionários! As possibilidades de decoração são incríveis, o diálogo com nossa realidade e sonhos e também o apoio sermos pé no chão! A festa e toda equipe foi super elogiada por todo mundo que lá esteve, comida, decoração, bebida, atendimento, capacidade do ar condicionado nesse calorão também foi incrível! Se desse, fazia outra festa de casamento já no 1º ano de casamento pra comemorar!!Respondido por Tropical Casa de Festas:
Lindonaaaaa! Que bom receber sua mensagem! Nosso maior presente são nossos clientes, e vocês hoje fazem parte de nossa história de 25 anos. História de sonhos realizados e muitos amigos conquistados como vocês! desejo a vocês muita felicidade e que Deus abençoe muitoooooooooo! Voltem sempre para comemorar conosco! -
Tainara Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito carinho e profissionalismo
Toda a equipe da tropical é muito atenciosos, educados. O serviço ´é bem organizado e fazem tudo, nao precisei me preocupar com quase nada. A decoração deles é muito linda e especial, fazem um trabalho incrível. Contratem sem medo.Respondido por Tropical Casa de Festas:
Casal inesquecível para nós! Vocês são maravilhosos! Obrigado por tanto carinho! Felicidades milllllllll! Deus abençoe muito a casa e a união de vocês! -
Victor Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma noite para lembrar sempre
Tudo foi ótimo com a Tropical, desde o primeiro contato à festa do nosso grande dia. Buffet excelente (fornecido pela Celebrar Buffet), assim como o open bar. A noite foi regada de comida e ninguém ficou sem comer, nem nas mesas mais remotas. A decoração eh um bom alto da casa de festas e junto com os nosso itens pessoais ficou ainda mais a nossa cara. O DJ da casa de festas também foi ótimo, atendendo corretamente aos nosso pedidos com nossas musicas preferidas e agitando a noite. Foi uma noite pra levar pra sempre em nossos corações.Respondido por Tropical Casa de Festas:
Casal lindo! Nós agradecemos toda a confiança e carinho! Obrigado por nos escolher! Somos privilegiados por participar deste dia tão único e desejamos toda a felicidade para vocês! Deus abençoe muitoooo! -
Ediene Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia especial
Não tenho palavras para expressar a experiência na Tropical, desde quando fechamos o contrato até o momento após a festa o atendimento foi ótimo, me senti como uma rainha, todos os convidados elogiaraam o ambiente e o atendimento.
Quero agradecer em especial a Kelly e Fabio.
Obrigada por tudo.-
Respondido por Tropical Casa de Festas:
Lindos demais! Vocês agora fazem parte de nossa história! Desejamos que sejam muito felizes hoje e sempre! deus abençoe muito o lar e a união de vocês! Obrigado por nos escolher para este dia tão único! -
Viviane Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Realização!!
Eu e meu marido queremos agradecer de todo pelo profissionalismo, atendimento e apoio prestado por essa casa de festa maravilhosa!! Vivemos 5h horas de alegria e muita emoção. Vcs fazem parte do início da nossa caminhada como família! Obgd Kelly, Fabinho e equipe! 💖💞Respondido por Tropical Casa de Festas:
Vivi! Já estamos com saudades de você! Nós que agradecemos pela confiança e carinho! Que Deus abençoe demais a sua casa e a união de vcs. Vem nos visitar ! Bjs!-