Opiniões de Ses Salines
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.7 de 54.7
Marcio Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar maravilhoso e super acolhedor
Área livre, muito verde, decoração rústica, dando clima muito acolhedor, estrutura adequada.-
Rafaella Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, recomendo
Lugar lindo, atendimento incrível, comida maravilhosa, ótimo custo/benefício. Foi tudo perfeito. -
Priscila Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha do nosso casamento!
Desde que vimos as fotos do Ses Salines aqui no Casamentos.br, nos apaixonamos pelo lugar. E depois da visita, quando conhecemos o Cleverson, que acabou sendo nosso cerimonial também, não tivemos mais dúvidas, esse era o lugar e a equipe com quem queríamos fechar. Fechamos, além do espaço, também o buffet, som e iluminação e cerimonial. E foi a melhor decisão, pois ficou tudo centralizado e muito bem organizado. A comida no dia do nosso casamento estava maravilhosa, recebemos muitos elogios. A equipe toda de staff do Ses foi maravilhosa, todos muito atenciosos e prestativos, nos ajudaram super na montagem e decoração. O Clever então... nem tenho palavras pra descrever o quanto ele é agil, objetivo e resolve as coisas com muita naturalidade. Recomendo de olhos fechados... os noivos que estiverem com dúvidas, não tenham. Podem fechar com eles (todo o pacote) que vai ser sucesso! Muito obrigada a toda equipe do Ses, vocês foram demais! -
Erick Enviado a 06/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29/4
Casar no Ses foi uma certeza desde o momento em que pisamos lá. Já nos apaixonamos pelo cuidado do que vimos e ali já conseguimos imaginar o nosso grande dia ali! O cuidado e carinho que o Clever e toda a equipe do Ses cuidaram de nós e de todos os detalhes, fez com que nos sentíssemos em casa ali. Foi tudo maravilhoso, desde a comida até toda a decoração. -
Ana P. Enviado a 20/12/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Realizando sonhos
O espaço é lindo e incrível. Um ambiente bem natureza no meio da cidade. A posiciona ainda dá um charme a mais. O atendimento foi ótimo do início ao fim, não tivemos nenhuma suspensa, cumpriram com tudo o que foi prometido no contrato. O buffet fornecido pelo Ses salines é simplesmente maravilhoso! O melhor de casamento que já vi até hoje. Convidados elogiaram demais! Fechamos um pacote com eles, incluindo além do espaço e buffet o cerimonial, a decoração e flores, iluminação e DJ. E foi a melhor coisa! Tudo perfeito! Clever, cerimonial, nos apoiou muito em tudo. Único porém é que a festa acaba cedo, e todos queríamos ficar muuuito mais rs mas entende-se pela localização do espaço. -
Ana R. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dia 19/12/2022
Minha cerimônia foi perfeita, o lugar é maravilhoso, a comida foi exatamente do jeito que pedimos, a decoração nem se fale porque digamos que o lugar em si nem precisa de decoração de tão perfeito que é.
O Clever, cerimonial, nos auxiliou em todas as etapas, em todas as escolhas e nos deu muitos conselhos.
Foi a melor escolha, com toda certeza. -
José Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor dia das nossas vidas.
Para alguém que nunca pensou em casamento, o Ses Salines foi o divisor de águas. No dia que visitamos a primeira vez, já me vi ali, celebrando o dia mais importante das nossas vida. Conseguimos reunir quem mais amamos, em um ambiente acolhedor, com uma equipe preparada. Com certeza recomendaria para outras pessoas. -
Aline Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.8 de 54.8
Facilidade
Lugar lindo, pessoas atenciosas, buffet ótimo e fácil acesso. Adoramos o local, como imaginamos a recepção -
Karina Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar de todos!
O Ses Salines foi perfeito para nosso dia, o ambiente combinava com o estilo dos noivos, a comida foi muito elogiada por todos os convidados e a equipe é muito prestativa, precisei de ajuda com as flores e o buque e o Ses Salines fez de tudo para me ajudar e tornar meu dia incrível, eu amei. -
Gabriela Enviado a 13/02/2021Avaliação 5 de 55.0-
Lembrança de um dia incrível nesse local
Iriamos oficializar apenas no cartório e faríamos uma janta para os familiares, porém quando visitamos o Ses Salines nos apaixonamos. Resolvemos realizar uma cerimônia intimista em menos de 1 mês, saiu tudo muito melhor do que imaginamos, só nos resta agradecer e elogiar o serviço prestado pela equipe do Ses Salines, em especial a Simone e a Verena que nos atenderam prontamente todas as vezes que tínhamos dúvidas e organizaram de maneira impecável nosso casamento. Fica a lembrança de um dia perfeito e inesquecível.-