Opiniões de Por Amor Recepções
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
John Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Arte da Hospitalidade
Fui muito bem atendido e cuidado em todos os momentos. A experiência foi simplesmente maravilhosa! Aqui, você realmente realiza sonhos. Este lugar é incrível e proporciona os melhores momentos, com atendimento de excelência e um ambiente acolhedor que faz toda a diferença. -
Erick Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Além de lindo por ser na linda praia do litoral norte redinha nova o ambiente é perfeito lindo incrível para um realizar de um sonho e com proprietários que viram família Logo após o evento gratidão a Liliane & Hermerson -
Sara Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão, melhor escolha.
Somos extremamente gratos por tudo, acolhimento, receptividade, carinho, cuidado...o por amor é um lugar incrível, um espaço mágico onde sentimos a presença de Deus na capela , nossa melhor escolha!!! Marcel será seu maior divulgador rsrsrs , todos ficaram encantados, que experiência incrível. -
Clarisse Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Gostaríamos de agradecer imensamente por toda atenção e cuidado durante todo o período de preparação do nosso casamento. Nunca vimos um lugar tão lindo, que transmite tanta beleza e encanto, acompanhado por uma equipe tão cuidadosa e atenciosa.
Cada detalhe do espaço contribuiu para tornar nosso grande dia ainda mais especial e memorável. Somos muito gratos por todo o suporte e carinho que recebemos. Desejamos a você e à sua equipe muito sucesso e prosperidade! Que esse lugar continue sendo palco de momentos inesquecíveis para tantas outras pessoas, assim como foi para nós.-
Diego Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Materialização do Casamento dos Sonhos
De longe o melhor serviço e melhor experiência que já contratei na vida. Liliane e seu marido tem um carinho e atenção enorme com seus clientes, o que deixa ainda mais perfeito um espaço que por si só encanta a todos. A materialização de um casamento perfeito na praia está no Por Amor, todos os detalhes ficarão marcados em mim e na minha esposa, e com certeza em cada um dos convidados.-
Icaro Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Superação de expectativas.
Ao nos depararmos com o local, impossível não se encantar com a beleza nele disposta. Além de uma vista incrível ao mar, a estrutura do local é imprescindível à construção de um ambiente rústico, porém com muita sofisticação. Com uma capela de brilhar os olhos, aliada a um ambiente amplo e com estruturas bem construídas, sem dúvidas o espaço se torna uma tela em branco apta a dar asas à criatividade, tornando-se um ambiente perfeito para construção de memórias inesquecíveis. -
Ane C. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Melhor local pra eventos e casamentos, uma energia surreal, inexplicável.
Só vivendo pra realmente sentir.
Ainda impactada com o meu casamento. Jamais esquecido.
Maravilhoso -
Nadia Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor espaço para evento!
O local é incrivelmente lindo, a dona super gente boa e solicita, não tem erro o espaço é fora do normal pra qualquer evento. -
Ian D. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 55.0
O casamento dos sonhos
Estávamos planejando fazer um casamento num lugar aberto e que tenha bastante espaço, além de ter uma conexão com o mar. O Por amor nos oferece isso tudo e muito mais, lá conseguimos encontrar tudo que procurávamos em um só espaço.
Não teria como fazer meu casamento em outro espaço que não fosse lá. Foi tudo perfeito -
Isabela Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Espaço mais lindo que tem em Natal! Liliane é muito atenciosa e solicita, faz total diferença na escolha do espaço onde realizar um grande sonho!
O espaço é perfeito! É um local bem espaçoso, com capacidade de proporcionar ambientes diversos num mesmo evento. Além da logística bem versátil e sem muita burocracia, otimizando a organização do evento -