Opiniões de Macamirim Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Laizy
    Laizy Enviado a 17/01/2026

Ambiente que marca a memória e o coração para sempre!

Eu e meu marido, assim como nossos familiares e amigos, fomos muito bem recebidos. A equipe foi extremamente atenciosa e, durante os últimos detalhes do evento, esteve sempre disponível para nos ajudar, demonstrando cuidado e profissionalismo em todos os momentos.
  • Thalita
    Thalita Enviado a 15/01/2026

Lugar inesquecível

Nos casamos na Macamirim e foi tudo maravilhoso, a capela tem uma beleza única, o espaço aberto também. Aldair e Luana foram muito atenciosos do início ao fim
    Laura Enviado a 15/01/2026

Melhor local que eu poderia casar

Experiência perfeita do início ao fim. Fomos muito bem acolhidos, todos os funcionalidades nos recebiam sempre com muita educação e felicidade. Faziam questão de nos apresentar cada espaço e de sempre trazer ideias novas para o casamento. Me senti literalmente em casa.

• Bia
    Bia Enviado a 15/01/2026

Lugar dos sonhos 💖

Gostaria de ressaltar um ponto específico da avaliação na página anterior, o da Flexibilidade, se eu pudesse daria 10 estrelas. Precisei mudar a data do meu casamento 3 vezes e a Macamirim foi acolhedora e compreensível em todas essas vezes. Sempre que precisei de ajuda, de alguma mudança, eles não pensavam duas vezes, me atendiam na mesma hora e resolviam o que eu precisava.
    Sei que posso indicar a Macamirim de olhos fechados pra qualquer pessoa, todas que foram por minha indicação, voltam com um feedback maravilhoso. Não tenho nada nada a reclamar!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 15/01/2026

A Macamirim transforma sonhos em realidade, com um cenário lindo e uma equipe impecável que faz tudo ser perfeito e inesquecível. Meu dia lá foi mágico, emocionante, incrível.❤️

A Macamirim cuidou dos meus sonhos com uma sensibilidade e dedicação que vão muito além do profissionalismo, demonstrando amor e respeito por cada detalhe idealizado. Todo o planejamento do meu casamento foi acompanhado com atenção, responsabilidade e um cuidado genuíno, sempre em perfeita sintonia com todos os profissionais envolvidos, garantindo tranquilidade em cada etapa. A equipe e todos os colaboradores foram excepcionais, sempre solícitos, organizados e comprometidos, transmitindo segurança, acolhimento e confiança em todos os momentos. Sou profundamente grata e imensamente feliz por ter escolhido a Macamirim para viver um dos dias mais importantes da minha vida; foi uma celebração linda, emocionante e absolutamente mágica, conduzida com excelência, que ficará para sempre marcada no meu coração e na minha história.
  • T
    Thamella Enviado a 15/01/2026

Casamento TJ

Não temos palavras para agradecer à equipe da Macamirim, que foi simplesmente sensacional em todos os momentos!

Cada detalhe foi cuidado com tanto carinho e dedicação que sentimos nosso sonho sendo realizado diante dos nossos olhos.

Todos os funcionários foram incríveis, atentos e comprometidos em fazer com que tudo acontecesse da forma mais leve, organizada e especial possível.

O ambiente acolhedor, cheio de beleza e alma, fez toda a diferença. E as comidinhas típicas no café da manhã… que delícia!

Um agradecimento mais do que especial ao Aldair, que foi incrível do início ao fim!

Ele não só cuidou de cada detalhe com perfeição (até do famoso carrinho de mão!), como também entrou com entusiasmo em todas as “loucuras” dessa ex-noiva agora recém-casada e extremamenteb grata.

Obrigada, Macamirim, por fazer parte da realização de um dos dias mais importantes das nossas vidas.

Levaremos cada lembrança com muito amor!
  • Marla
    Marla Enviado a 04/12/2025

Espaço lindo

Fomos muito bem tratados do começo ao fim !! Aldair e Luana pra sempre no meu coração ❤️ gratidão por tudo.
  • Daline
    Daline Enviado a 29/10/2025

Lindo o lugar

Pra alugar o espaço lembra que depois vai ter que alugar cadeiras algo que poderia ser incluso no aluguel do local pra não ser pego de surpresa por mais que esteja no contrato. Literalmente é só o espaço com quase nada incluso, o local é lindo , um sonho que consegui realizar mas bem limitado no quesito dos itens.
  • Miro
    Miro Enviado a 28/12/2024

Espetáculo

Fantástico, aconchegante, lindo. Profissionais excelentes e humanizados. Amamos e recomendamos!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 28/12/2024

O local perfeito para a realização de um sonho

A Macamirim e a sua equipe, Aldair e Luana, foram perfeitos no atendimento. O meu casamento foi um sonho, em todos os detalhes! Agradeço a eles por ter tornado todo o processo de organização tão especial. 🌹