Opiniões de Lux Party

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Talita
    Talita Enviado a 29/11/2025

Experiência única

Me casei na Lux e a experiência foi incrível. A forma como conduzem o dia com tanta organização, a atenção prestada em cada duvida tirada, o carinho com o nosso sonho, e a gentileza para com os noivos no dia fizeram dessa experiência extremamente única. Repetiria esse dia de novo, no mesmo lugar, e com os mesmos profissionais. Parabéns a Lu, Anderson e todos da equipe Lux!!
  • I
    Isaac Enviado a 28/11/2025

Vocês são perfeitos!

Queremos agradecer imensamente ao espaço por ter sido palco de um dos dias mais especiais das nossas vidas. Desde o primeiro contato até o final da festa, fomos recebidos com cuidado, atenção e profissionalismo.

O ambiente estava impecável, acolhedor e exatamente como sonhamos — cada detalhe demonstrou o carinho e a dedicação da equipe. A estrutura, a organização e o suporte que recebemos fizeram toda a diferença para que tudo acontecesse da melhor forma possível.

Somos profundamente gratos por todo o empenho e por transformarem nosso casamento em um momento inesquecível. Recomendamos o local de olhos fechados para quem busca um atendimento humano, eficiente e um espaço verdadeiramente especial.

Muito obrigado por fazerem parte da nossa história. 💛
  • I
    Isabella Enviado a 28/11/2025

PERFEIÇÃO simplesmente

MELHOR FESTA de todas MELHOR FESTA DA MINHA VIDA , essa festa reacendeu minha alegria de verde foi TUDO impecável decoração comida cerimonial, Elas foram minhas fadas madrinhas SÃO PERFEITAS de verdade SO FECHEM com eles vcs vão vê que vai ser a melhor escolha da vida de vocês

• Daniely
    Daniely Enviado a 28/11/2025

Extremamente dedicados .Desde a nossa chegada lá no espaço até o fim da festa, fomos muito nem tratados, foram além das nossas espectativas.

Eles são extremamente profissionais. São dedicados, e educados. O local é lindo! E custo benefício muito grande, uma vez que, quase tudo fica por conta deles.
    Valeu muito a pena.
  • Ramayana
    Ramayana Enviado a 04/11/2025

Satisfação garantida

Desde o primeiro contato fiquei impressionada com o profissionalismo e compromisso. Na visita me encantei com o casal que me recebeu, com muita gentileza, além de ter amado o local, muito mais bonito pessoalmente. Fiquei com receio de os mosquitos atrapalharem meu dia, então levei repelentes para oferecer aos convidados mas nem foi necessário! Além de lindo, o local é agradável e fresco, por ser alto, a brisa torna ainda mais deliciosa a experiência de uma festa na Lux. Comida e bebida perfeitos e muito bem servidos. Tudo perfeito, sem dor de cabeça. Gratidão pelo meu sonho realizado!
  • P
    Polyana Enviado a 04/11/2025

Casamento foi lindo

Nossa experiência foi melhor do que imaginávamos, amamos cada detalhe, decoração e comida impecável.
  • Elis
    Elis Enviado a 17/09/2025

Tudo impecável!!!

Venho aqui com muita gratidão agradecer a toda equipe Lux Party por ter sido excepcional em todos quesitos, se você busca tranquilidade e qualidade são eles, fui tratada como uma rainha no dia, a comida estava maravilhosa, os doces e bolos impecáveis, bebidas trincando de gelada! Meus convidados saíram felizes elogiando muito o atendimento dos garçons, todo mundo comeu a vontade, outro diferencial a reposição de comida foi feita até o final da festa, eu e meu noivo comemos antes de entrar na festa, com calma, comemos de tudo que tinha na festa! Sempre indicarei o trabalho deles onde eu for, fiquei muito satisfeita!
  • Kayke
    Kayke Enviado a 09/09/2025

Fui um prazer meu casamento na lux , super recomendo 🤝

A Equipe da lux estão de parabéns pelo profissionalismo, são muito atencioso em qualquer dúvida possível eles vão esclarecer, quem pretende fazer seu casamento ou aniversário pode ficar tranquilo que eles vão dar tudo suporte possível e buffet e com bastante fartura😋🫶
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 09/09/2025

Sensacional 💗

Não consigo expressar em palavras o quanto o nosso casamento foi maravilhoso. Tivemos a casa cheia, com o número máximo de convidados permitidos, e a equipe nos atendeu com total excelência e organização. Recebemos inúmeros elogios pelo nosso grande dia, e cada detalhe superou nossas expectativas.
  • Maria
    Maria Enviado a 09/09/2025

Casamento - Maria e Abraão

Meu casamento aconteceu no dia 06/09/2025!
    Sou do Rio e não me arrependo de ter feito meu casamento com eles!!!

Minha experiência lá foi MARAVILHOSA! Lu e Anderson são pessoas super simpáticas e atenciosos, desde o início nos deram o suporte necessário para que tudo ocorresse bem no dia do casório!

Um lugar belíssimo, cheio de verde e vida além de ter uma comida de arrasar (todos os meus convidados falaram que comeram mais de 3 vezes alguns pratos, isso porque tinha uma variação ENORME apresentada na mesa para eles)

tinha que ter sido com eles, não poderia ter sido melhor, meu dia foi tratado com amor e carinho que só pessoas que sabem a importância do sonho do outro podem dar!

Indico o salão para todos e se preparem porque a versão 2.0 tá chegando e tá espetacular!!! 🤍