Opiniões de Grumari Beach Garden

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • C
    Camila Enviado a 25/11/2025

Melhor opção para casamento na praia do RJ

Desde o primeiro momento, me apaixonei pela combinação única de mar e verde que o Grumari oferece. Foi a Izabel quem me apresentou o lugar — e posso dizer que foi amor à primeira vista, tanto pelo espaço quanto por ela.

Optamos por não seguir com a decoração do local feita pela Simone e percebemos que há pouca flexibilidade para decoradores externos. Mas, sendo sincera, isso não diminuiu em nada nossa satisfação com o local.

Além de ter sido tudo perfeito no dia, contar com o apoio da Izabel na preparação também foi maravilhoso. As reuniões com ela eram sempre divertidas, leves e nos aproximamos muito dela e do Jorge. Pessoas tão maravilhosas que nos apegamos pessoalmente a ambos!

A Izabel tem ampla experiência trabalhando na casa e, honestamente, conta com a melhor equipe de assessoria que já conheci. Além de nos indicar fornecedores incríveis — não nos arrependemos de nenhum! —, toda a equipe foi elogiada pelo cuidado e atenção aos detalhes no nosso grande dia. Graças a eles, pudemos aproveitar cada momento tranquilos, sabendo que tudo estava sendo organizado para sair perfeito.

Foi, sem dúvida, o dia mais especial e lindo das nossas vidas. O ambiente tornou tudo ainda mais mágico e perfeito, ficou tudo simplesmente irretocável!
  • Roberta
    Roberta Enviado a 16/10/2025

Meu casamento foi dia 27/09/2025

Eu sempre sonhei em casar nesse lugar, e realizei. Quando sonhei, foi pelo mar, pela estrutura, pelo salão, pela beleza… mas nunca imaginei que além disso, que já é muito, iria me deparar com seres humanos especiais, que são Izabel, Jorge e Simone.
    Todos tiveram o maior carinho com a gente e além disso, se empenharam pra fazer tudo exatamente como pedi. Sem dúvidas, eu estava em ótimas mãos. Não é só trabalho… é além!
    A tristeza que fica é por ter acabado. Somente isso!
    Gratidão por tudo! Casaria mil vezes no Grumari.

• Alessandra
    Alessandra Enviado a 23/09/2025

Quando eu casar de novo com o meu marido será no Grumari Beach Garden. O Grumari é tipo cenário de filme. O melhor lugar que eu poderia ter escolhido

Quando conheci o Grumari Beach Garden eu já tinha um outro local, já tinha até pago. Mas eu não conseguia mais pensar em casar em outro lugar, além de que estava tendo problemas com o antigo fornecedor. A Simone me ouviu e me ajudou pra que essa mudança fosse possível. Gratidão me define ❤️
  • Dra
    Dra Enviado a 14/09/2025

Superou nossas expectativas !

A escolha pelo Grumari Beach Garden foi a mais fácil possível ! Nosso desejo era casar próximo ao mar e fomos visita -los e dois anos antes do nosso dia , foi o primeiro serviço que fechamos ! E ainda bem que a gente fez isso ! Desde a dona do local e decoradora (Simone maravilhosa )passando pela cerimonialista e sua equipe (Izabel incrível ) atéas pessoas responsáveis pela arrumação do local : todos muito gentis ,educados e fornecendo um serviço impecável . Guardaremos em nossos corações pelo restos de nossas vidas este lugar !
  • Casal
    Casal Enviado a 28/07/2025

Realização do Nosso Sonho com muito amor e eficiência

É com o coração transbordando de gratidão que compartilho essa experiência inesquecível. Realizamos nosso sonho de casar à beira-mar, com a presença do Espirito Santo de Deus e cercados por 50 pessoas especiais, em um lugar simplesmente mágico. Desde o primeiro olhar, nos apaixonamos por Grumari Beach Garden. Nenhum outro lugar superou a conexão que sentimos ali — foi amor à primeira vista, e sabíamos que era ali que o nosso “sim” ganharia vida.

Tivemos a sorte de encontrar a incrível Simone, responsável pelo espaço e pela ornamentação. Ela abraçou o nosso sonho como se fosse dela, e entregou muito mais do que esperávamos: autenticidade, sensibilidade e um carinho incomparável por cada detalhe. Queríamos algo único, e tivemos exatamente isso. Ela atendeu a todos os meus desejos — e olha que não foram poucos! Desde espalhar mais de 100 fotos nossas pelo espaço até garantir minha entrada triunfal montada num cavalo preto, como uma verdadeira princesa. Tudo foi feito com tanto cuidado e respeito, que parecia que ela me conhecia há anos. Simone não só entendeu a nossa essência, como deu forma a ela em cada cantinho do nosso grande dia.

E como se isso já não fosse mágico o suficiente, tivemos a bênção de contar com a nossa cerimonialista, a maravilhosa Izabel. Morando em Brasília e com o casamento no Rio, sabíamos que precisaríamos de alguém de confiança. E encontramos muito mais do que isso. Com apenas cinco meses para planejar tudo, Izabel foi incansável. Leu todos os contratos, recebeu itens do nosso casamento em sua própria casa, cuidou dos detalhes que nem imaginávamos — tudo com uma doçura e uma paciência que me emocionam só de lembrar. Ela se envolveu de verdade. Sofreu comigo, vibrou comigo e fez com que eu me sentisse segura do início ao fim. Hoje, ela é muito mais do que uma cerimonialista — é parte da nossa história.

Também somos profundamente gratos a toda a equipe que esteve 100% à nossa disposição, fazendo com que a mágica acontecesse nos bastidores de forma impecável. Cada sorriso, cada cuidado, cada gesto fez diferença. Um agradecimento especial ao Jorge, que desde o primeiro dia nos recebeu com um sorriso enorme no rosto e nos explicou com toda paciência e clareza como tudo funcionaria. A presença dele nos transmitiu segurança e acolhimento — e isso não tem preço.

Sou intensa, exigente e acelerada… então, quando digo que essas pessoas fizeram a diferença, é porque realmente foram além. A Simone, a Izabel, o Jorge e toda a equipe fizeram do nosso casamento não só um evento lindo, mas uma memória eternamente viva em nossos corações.

Se você sonha com um casamento que tenha sua alma, sua essência e seu brilho... confie neles. Eles são simplesmente extraordinários.

Gratidão,
    Grande abraço de Klícia e Lucas.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 10/06/2025

Izabel e Simone transformaram o casamento dos nossos sonhos em realidade!

Quando minha esposa e eu estávamos procurando o local para o nosso casamento, sabíamos que tinha que ser especial — além de ser naturalmente lindo e na praia, a equipe teria que entender que seria um casamento lésbico e que teríamos familia vindo de muitos países diferentes, falando português, inglês e espanhol.

Izabel e Simone superaram nossos sonhos mais loucos! Elas fizeram de tudo para realizar todos os nossos desejos e fazer com que todos os convidados se sentissem bem-vindos. Muitas pessoas nos disseram depois que foi o melhor casamento em que já estiveram, e tenho certeza de que o Grumari Beach Garden teve muito a ver com isso. Ainda sonho com a beleza da praia ao pôr do sol, com a beleza da decoração e com a tranquilidade e felicidade de todo o día. Se pudéssemos fazer tudo de novo, faríamos.
  • J
    Jessica Enviado a 23/05/2025

Amei tudo! Foi incrível! Tudo perfeito!

Foi tudo incrível! Super profissionais, atenciosas e cuidadosas. Super indico!
  • Thayrine
    Thayrine Enviado a 16/05/2025

Memorável!

Casamento lindo. Organização perfeita! Foi um pouquinho caro, mas valeu a pena cada detalhe ❤️🫶🏻
  • Camila
    Camila Enviado a 14/05/2025

Alexandre e Camila

Alexandre e eu sempre quisemos celebrar nossa união em um ambiente que nos representasse, assim que visitamos o Grumari Beach Garden, nos apaixonamos pelo local e tivemos a certeza de que nosso casamento deveria ser lá. Toda a organização é pensada de forma personalizada, de acordo com nossos gostos e momentos que nos definam. Simone, Izabel e Jorge estiveram sempre dispostos a entender exatamente o que queríamos para o nosso grande dia! Resumindo, tivemos uma cerimônia maravilhosa, num lugar lindo e uma festa incrível, repleta de excelentes fornecedores.