Opiniões de Espaço Uluar
Espaço Uluar
Ubatuba, São Paulo EstadoOpiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Paula Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
O local perfeito para realização do nosso sonho!
O espaço Uluar é muito mais que um espaço: é um pedacinho do paraíso, privilegiado pela natureza e abençoado pela lua e pelo mar! Nosso casamento foi muito mais incrível do que eu poderia sonhar e muito disso se deve ao Uluar! O Eduardo e a Débora são sensacionais, muito prestativos, eficientes e fizeram de tudo para garantir que todos os detalhes ficassem do jeito que a gente queria. A infraestrutura é incrível e linda, além da localização perfeita entre o mar, a mata e o rio. Ficamos hospedados lá de quinta a domingo com nossa família e amigos mais próximos e toda experiência de hospedagem foi ótima também. Enfim, recomendamos de olhos fechados e só temos a agradecer pelos momentos inesquecíveis que o espaço Uluar nos proporcionou! Gratidão -
Timóteo Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar Maravilhoso
Muito bom o local, lindo, de frente para o mar podendo fazer seu casamento pé na areia.
Valeu muito a pé, indico muitos.-
Ana Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço espetacular!
O Espaço Uluar, agora conhecido como Hou Toninhas foi a melhor escolha do nosso casamento! O local é amplo para realizar a festa, com várias opções de espaço para a cerimônia, inclusive pé na areia, como foi no meu casamento! Por ser no canto da praia, a cerimônia não é “invadida” por muitos banhistas, embora muita gente observe de longe, afinal, uma cerimônia linda deve ser contemplada! Para a festa, o espaço possui lugar de sobra para as mesas, para o bar, pista de dança, lounge, mesa do bolo, cabine de fotos… e o que mais precisar! A casa também é super espaçosa e equipada para receber os hóspedes. A suíte dos noivos com chuveiro duplo e vista pra praia é muito top. Ar condicionado nos quartos, graças a Deus, pois estava muito quente rsrs. O espaço da noiva, onde eu e minhas madrinhas nos arrumamos é super bacana também, foi super divertido! Eu poderia ficar falando do local por horas, pois foi tudo incrível! -
Adeisa Enviado a 10/04/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Lindo lugar
O local e lindo, num canto da praia com bastante vegetação, maravilhoso. Muito bom poder dormir la e ter espaco para a familia estar conosco, a Debora Marangoni fez nosso intermedio na negociação e fez tudo ser muito simples e rapido. As casas estavam limpas, o quarto principal pro noivos e grande, com 2 chuveiros, otima vista da praia. 2 cozinhas, uma pra nos e uma pro buffet.
So tivemos um contratempo com o papel higienico que foi dito que teriamos e tinha muito pouco, acabou tava todo mundo se arrumando pro casamento, nao dava pra sair pra comprar e quando alguem pediu a Regiane respondeu que "ali nao era hotel, pra gente resolver" mas ai a nossa Assessora, Debora resolveu. E tinha 2 goteiras, uma no banheiro e outra acabou ficando em cima da mesa da mae da minha esposa. -
Ludymila Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 55.0
O lugar perfeito existe
O lugar perfeito existe e é o Uluar! Ficamos encantados na primeira vez que vimos e tivemos a certeza que deveria ser lá nosso dia. O espaço é simplesmente incrível, com uma estrutura muito boa para eventos, mas que também tem um ar de "casa". Para nós, esse diferencial é perfeito, pois tinha todo o acolhimento que queríamos para esse nosso dia. A Regiane que é a dona do espaço é pessoa que está sempre pronta para ajudar e facilitar a vida dos noivos, sem falar do carinho... nos sentimos especiais por todos do espaço. O espaço para o casamento pé na areia é ótimo, pois é no canto da praia onde costuma ficar poucas pessoas. E o bonus do espaço: o cantinho da noiva! É perfeito para fotos e a noiva ainda consegue observar de longe alguns detalhes da cerimônia enquanto tudo esta acontecendo, o que ajudou muito na ansiedade rs. Obrigada pelo dia incrível! -
Cristian Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espaço lindo
O Espaço Uluar foi a es olha ideal pra nós.
Fomos recebidos carinhosamente pela Regiane com um presentinho na suite dos noivos.
Tudo estava impecávelmente arrumado e organizado, com uma equipe sempre a disposição para nos ajudar.
Passamos 3 dias incriveis.
No sábado, um dia lindo, o espaço com uma decoração cênica incrivel, corou nosso sonho de casar pé na areia.
Local mais que privilegiado.
Com nossa maior gratidão e carinho a Regiane (proprietária) e equipe.
Cristian & Elisabete
Patrícia Enviado a 23/03/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Lugar lindo para realizar o casamento
Amamos o espaço.
Super recomendo para a realização de casamentos.
Lugar simplesmente lindo
Luana Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Energia e vista surreal
O espaço uluar é um espaço completo com uma vista de tirar o fôlego. Escolhemos este local por que a energia que tem é algo surpreendente. E mais do que tudo: a vista. Tem no seu nome a sua grande inspiração: a Lua. No nosso dia fomos agraciados com ela. E nosso plano de fundo para o espaço foi um diferencial! Além de ser um local grande que deixou todos os convidados confortável, tivemos o privilégio de também usufruir do novo espaço de noivas. Poder também ficar com a família no dia do casamento é uma experiência incrível também (todas as suítes são ótimas e com roupas de camas de hotel). Tudo foi impecável e perfeito. E a Regiane é maravilhosa, atenciosa e faz tudo com muito amor -
Angelita Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Apaixonados pelo nosso dia
Não temos palavras para expressar toda gratidão que sentimos por essa equipe que fez nosso dia ser único! Desde o primeiro contato até a realização do nosso sonho fomos tratados com muito carinho e atenção. Edu é mega prestativo e organizado, e a assessoria dispensa comentários. Débora é simplismente sensasional, cuidou de todos os detalhes com um carinho inexplicável.
Obrigada Equipe Uluar!-
Gabrielle Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito
O espaço é lindo e o Eduardo muito receptivo e cuidadoso para que tudo fosse perfeito. Amamos realizar nosso sonho nesse lugar maravilhoso. -