Opiniões de Espaço Renascença
Pedro Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito! Um lugar que ficará para sempre na nossa história
Nosso casamento no Espaço Renascença foi mais do que sonhávamos. Desde o primeiro contato, nos encantamos com a beleza do local. O estilo rústico-chique, os jardins bem cuidados e a atmosfera acolhedora nos conquistaram de imediato. No grande dia, a decoração estava impecável, cada detalhe preparado com muito carinho e bom gosto, exatamente como imaginamos, ou até melhor!
Queremos deixar aqui um agradecimento especial ao Carlos, que conduz tudo com muita sensibilidade, paciência e profissionalismo. Sua disponibilidade e atenção durante todo o processo nos passaram confiança e fizeram toda a diferença. A Cláudia, sempre gentil e prestativa, nos apoiou com clareza e eficiência em todas as etapas do contrato e da organização. Nos sentimos acolhidos e cuidados, como se fôssemos únicos.
Recomendamos de coração o Espaço Renascença a todos os casais que desejam viver um dia inesquecível, num ambiente cheio de charme e com uma equipe que realmente se importa com cada momento.
Que Deus continue abençoando o trabalho de vocês, e que muitos outros casais possam viver essa experiência tão linda como nós vivemos. Obrigado por tornarem o dia mais especial das nossas vidas ainda mais especial e maravilhoso.
Com gratidão,
Pedro & Aiane-
Emanuelle Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O espaço mais lindo de Brasília!
O espaço que nos encantamos e com certeza indicamos olhos fechados. Além do local parecer um conto de fadas, o proprietário Carlos foi um parceiro tanto durante o nosso período de noivado, nos ajudou, nos instruiu e com certeza se tornou um amigo. Sempre emocionado com o nosso dia, querendo proporcionar a melhor experiência e o mais incrível de tudo que eu nunca vi nenhum lugar, e olha que eu trabalho com casamentos, foi ele estar presente no grande dia. Esse espaço nos fez sonhar e foi realizado 😭❤️ -
Juliana Enviado a 07/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótimo acolhimento e belíssimo espaço
Fizemos nossas fotos do pré wedding nesse espaço e desde o momento do primeiro contato pelo wpp, para tirar dúvidas eles sempre muito prestativos. Fomos visitar o local e em seguida fizemos as fotos. O local tem uma variedade de cenários, foi um dia incrível!! Indico demais!! -
Ketille Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível
O espaço Renascença é perfeito para ensaios fotográficos, cada ambiente é mágico e lindo. O atendimento desde o WhatsApp até no local foi excelente e ágil. Estou muito satisfeita em ter realizado meu ensaio de pré Wedding no Espaço Renascença!-
Rebeca Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito receptivos
Gentis / Receptivos / local limpo e organizado / espaço bonito / profissionais -
Carol Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Incrível
O espaço é lindíssimo, custo benefício excelente e atendimento incrível! As profissionais de decoração também são muito talentosas. Carlos e Cláudia são super atenciosos, muito satisfeita com tudo, do início ao fim! -
Márcio Enviado a 15/01/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Espaço bonito e impactante
Após termos contratado a cerimonialista, a equipe do Espaço foi bem prestativa e forneceu todo o suporte para termos um evento de qualidade e memorável. -
Gabriela Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável.
Local maravilhoso! Além de um pessoal muito prestativo. Não tenho uma única reclamação com relação ao espaço. Foi tudo perfeito!-
Gabrielle Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Desde o momento de visita ao local, fechamento de contrato, ate o dia do evento, o atendimento foi simplesmente perfeito! O lugar parece um conto de fadas, não precisa de muito para ficar incrível. Alem disso, tem a facilidade de a decoradora ser do local e conhecer perfeitamente cada detalhe e a produção musical também que animou a festa do começo ao fim. Sao todos extremamente profissionais e facilitam muito a ocorrer tudo de forma mais leve possivel. Não tenho o que comentar, nosso casamento foi um sonho! Indico sem medo-
Carolina Enviado a 14/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Experiência
Casei no Renascença em julho de 2023 e tive uma excelente experiência!
Carlos, a Lucianna e a Claudia que me atenderam durante todos os preparativos e foram super atenciosos e queridos conosco! Tenho certeza que eles fizeram toda a diferença, uma condução tranquila e profissional fazem toda a diferença, assim como fizeram.
E o espaço é maravilhoso, lindíssimo e agradável. A cerimônia e a festa renderam vários elogios pelos convidados. Amamos! -