Opiniões de Espaço Montjuïc
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Ana Enviado a 14/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi lindo!! A Valéria foi espetacular, sempre atenda em tudo. Comida maravilhosa, ambiente acolhedor e equipe nota 10.
Nunca iremos esquecer este dia ❤️ -
Lucas Enviado a 10/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
O nosso casamentos foi incrível, todos os detalhes que pedimos foram atendidos, comida extremamente saborosa, espaço aconchegante e encantador. -
Luana Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Nosso dia perfeito
Dri e Kelly, eu realmente não tenho palavras para agradecer! ❤️
Eu já estava confiando muito no trabalho de vocês, mas o resultado foi muito além de tudo o que eu poderia imaginar. Foi simplesmente perfeito!
Nossos convidados ficaram encantados com tudo o que puderam vivenciar. A comida estava deliciosa, a decoração impecável, e a educação, o carinho e o profissionalismo de toda a equipe fizeram toda a diferença. Foi tudo incrível, cuidado em cada detalhe!
Que alegria saber que escolhemos vocês! Fomos muito felizes nessa escolha e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos.
Muito obrigada, de coração, por terem feito tudo ser tão especial e inesquecível para nós! ❤️ -
Pomaira Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento foi perfeito!!!
Desde nosso primeiro contato no whatsapp, degustação e depois de amarmos a degustação e tudo o que a Montjuic oferecia, fechamos nosso casamento lá. Meu casamento foi agora neste último final de semana. Tudo saiu como ou até melhor do que o esperado. Eu e meu marido nos sentimos tão acolhidos em todos os momentos do nosso casamento. Foi a melhor decisão que tomamos, com certeza. Só tenho a agradecer pelo profissionalismo e dedicação da Dri, Kelly e toda a equipe maravilhosa. Agradecemos por tanto e tudo!!! ❤️❤️❤️ -
Solange Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O casamento dos nossos sonhos, perfeito em cada detalhe!
Nossa experiência com o Espaço Montjuïc foi simplesmente impecável! Tudo foi perfeito do início ao fim, exatamente como sonhamos e, na verdade, superou todas as nossas expectativas.
Cada detalhe foi pensado e executado com muito carinho, cuidado e profissionalismo. O espaço é lindo, acolhedor e encantou todos os nossos convidados. Durante toda a festa, só ouvimos elogios sobre a organização, a beleza do local e o atendimento da equipe.
Nos sentimos acolhidas e seguras em cada etapa do processo, sempre com muita atenção, dedicação e carinho. A relação custo-benefício foi excelente, pois recebemos muito mais do que esperávamos.
Queremos deixar um agradecimento especial à Kelly, Adriana e Valéria, que foram fundamentais para que nosso grande dia fosse tão especial e inesquecível.
Sem dúvida, recomendamos o Espaço Montjuïc para todos os casais que desejam viver um casamento perfeito. Zero defeitos, apenas gratidão! -
Iana Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolher o Montjuic para realizar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos.
Desde a primeira visita, fomos recebidos com muito carinho e atenção pela Adriana. Saímos de lá com a certeza de que aquele era o lugar ideal para o nosso casamento. O espaço era exatamente como imaginávamos, intimista e aconchegante.
Os preparativos foram muito tranquilos, a propria assessoria do local nos enviou um cronograma para seguirmos e não tivemos preocupação alguma durante todo o processo. As indicações de fornecedores externos também foram certeiras e facilitaram muito nossas escolhas.
No dia do casamento, tudo estava simplesmente perfeito. A decoração ficou ainda mais bonita do que imaginávamos. Os girassóis, que eram um desejo especial nosso, estavam lindos, e a Kelly conseguiu incorporar também outras flores que haviamos comentado que gostavamos, tudo harmonizado dentro da paleta de cores escolhida. Foi um cuidado que nos emocionou muito, porque demonstrou o quanto ela se preocupou em transformar detalhes importantes para nós em algo único.
O buffet merece um destaque especial. A comida estava deliciosa e foi um dos assuntos mais comentados pelos convidados. Recebemos inúmeros elogios durante e após a festa, tanto pela qualidade quanto pelo serviço. Tivemos também convidados veganos e a chef fez adaptações para eles.
Outro ponto que adoramos e também foi comentado pelos convidados é sobre a forma como o espaço foi planejado. Os ambientes são integrados, mas ao mesmo tempo muito bem divididos. Isso permitiu que os convidados aproveitassem a festa da forma que preferissem: quem queria dançar tinha seu espaço, e quem queria conversar conseguia fazê-lo confortavelmente no jardim, sem o incômodo do volume alto da música, tornando a experiência agradável para todos!
E não poderíamos deixar de agradecer à Valéria e à equipe de cerimonial. Durante todo o evento, nos sentimos extremamente bem cuidados. Tudo foi conduzido de forma leve, organizada e tranquila, permitindo que aproveitássemos cada momento sem qualquer preocupação.
O atendimento de toda a equipe também foi amplamente elogiado pelos convidados, sempre com muita cordialidade, atenção e simpatia.
Somos imensamente gratos a toda a equipe do Montjuic por terem transformado tudo o que pensamos em realidade. -
Lucas Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Laís e Lucas
Equipe Montjuic!
Queremos expressar nossa imensa gratidão a todo o espaço Montjuic por terem feito parte da realização de um dos maiores sonhos das nossas vidas.
Nosso casamento foi exatamente como sonhávamos — e até mais incrível do que imaginávamos. Cada detalhe, cada cuidado, cada momento foi conduzido com tanto carinho, atenção e excelência, tornando tudo simplesmente impecável.
Todo o suporte durante o planejamento e, principalmente, no dia do evento e da cerimônia, fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma leve, tranquila e perfeita. Foi emocionante ver nosso sonho tomando forma de uma maneira tão especial, e saber que tivemos ao nosso lado pessoas tão comprometidas em tornar esse dia inesquecível nos trouxe ainda mais segurança e felicidade.
Obrigado por toda a dedicação, carinho e profissionalismo, e por nos proporcionarem uma experiência tão maravilhosa. Levaremos esse dia e todo o carinho envolvido para sempre em nossas memórias.
Com muito carinho e gratidão,
Lucas e Laís-
Flávia Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Flávia e Douglas - 14.03.2026
Gostaríamos de agradecer ao Espaço Montjuic e a toda a equipe por tornarem o nosso casamento um dia tão especial.
Desde o início, fomos muito bem acolhidos.
Adriana, obrigada pelo cuidado e atenção em cada detalhe desde o primeiro contato, você fez toda a diferença para nós.
Kelly, ficamos encantados com o resultado. A decoração estava linda, leve e exatamente como imaginamos. O buquê, a mesa e cada detalhe mostravam o quanto tudo foi feito com carinho.
Valéria, sua condução foi impecável. Sua organização e tranquilidade nos permitiram aproveitar cada momento com segurança e leveza.
Também não poderíamos deixar de agradecer a toda a equipe pelo atendimento, pela qualidade da comida e pelo ambiente tão agradável. Recebemos muitos elogios dos convidados, o que só reforça o quanto tudo foi bem executado.
Foi um dia muito especial para nós, e somos gratos por todo o cuidado e dedicação.
Com carinho,
Flávia e Douglas -
Giovanna Enviado a 26/02/2026Avaliação 4.4 de 54.4-
Nota 10000
Gostaríamos de deixar nossa gratidão e recomendação máxima ao Espaço Montjuic, em especial à Kelly e à Adriana. O que elas fizeram por nós foi simplesmente extraordinário: elas conseguiram dar vida ao meu projeto de 'Jardim Encantado' em menos de 20 dias!
Sabe aquela insegurança de noiva de que o que está no papel não vai sair igual na realidade? Com elas, foi o contrário. A decoração foi executada exatamente como eu havia planejado e colocado no papel, com uma fidelidade aos detalhes que me deixou sem palavras.
Além da estética impecável, a organização e a condução da cerimônia e da festa foram perfeitas. Eu não precisei me preocupar com absolutamente nada durante todo o evento. A Kelly e a Adriana cuidaram de cada engrenagem nos bastidores, permitindo que eu e meu marido fôssemos convidados da nossa própria festa.
Se você busca um lugar que une beleza, um buffet de qualidade e, acima de tudo, uma equipe que resolve o impossível com tranquilidade e profissionalismo, o Montjuic é o lugar. Elas tornaram nosso dia perfeito do início ao fim!-
Leonardo Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luiza e Leonardo
Nossa experiencia com o Montjuic foi incrível, desde o primeiro contato com o espaço e equipe até o final da nossa festa, tudo foi cuidado com muito carinho e atenção. A equipe é extremamente profissional e atenciosa, nos ajudaram em todos os momentos. O lugar é lindo e no dia do casamento estava impecável, decoração e detalhes do jeito que queríamos. A comida estava excelente, recebemos elogios de todos os nossos convidados. Só temos a agradecer à equipe do Montjuic por tudo! -