Opiniões de Espaço La Playa
Espaço La Playa
Rio de JaneiroOpiniões
Francine Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente sensacionais
Não há palavras que consigam definir a Day e o Lotus, responsáveis pelo Espaço La Playa. Altamente profissionais e competentes, com extremo bom gosto e dedicação. Graças ao empenho deste casal incrível, o nosso casamento superou todas as nossas expectativas. Nossos convidados ficaram encantados com tudo e só ouvimos elogios, até de pessoas sabidamente criteriosas. Isso sem falar no local onde a festa e a recepção ocorreram, no Hotel Atlântico Sul (no Recreio dos Bandeirantes): nunca estivemos hospedados em um lugar em que todos os colaboradores se mostraram tão solícitos, simpáticos e atenciosos. Se você procura um casamento inesquecível, o Espaço La Playa é a melhor opção. -
Nathália Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 55.0
Transformaram o nosso sonho em realidade
Que experiência maravilhosa! A decoração estava perfeita, mais bonita do que eu havia imaginado! Os convidados saíram encantados, extasiados, e eu mais ainda. Me senti num conto de fadas. O buffet é impecável, com um cardápio excelente. O open bar é incrível. A equipe composta por Day, Lotus e Paloma é atenciosa demais. O nosso dia foi simplesmente perfeito! Agradeço pelo apoio e pela compressão. Obrigada por tudo! -
Mariana Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Vocês são os melhores!
Eu não tenho palavras pra descrever o que é essa empresa e como eles realizaram o meu sonho com tanto cuidado. A atenção e cuidado desde o primeiro contato fez toda a diferença. O espaço é incrível, os funcionários são os melhores e os decoradores mais ainda. Era como se Deus tivesse mandado as pessoas certas, sabe? Estamos muito felizes e realizados e graças ao La Playa, tivemos o melhor casamento do mundo, o que superou qualquer expectativa. Obrigada Day, Lotus, Paloma e todos os que fizeram esse sonho se tornar possível. Já estamos com saudades. E se eu recomendo? Não pensem duas vezes, o La Playa é o melhor do Rio de Janeiro. .-
Rafael Enviado a 10/08/2020Avaliação 5 de 55.0
Um lugar onde seus sonhos se realizam!
Se o seu sonho é se casar com os pés na areia, esse é o lugar ideal. Mas também tem uma vista de tirar o fôlego para encantar e hipnotizar a todos os seus convidados. Sem contar que o serviço é completo, você só precisa se preocupar em escolher o melhor para o seu dia. Super indico!! A Day, o Lótus e a Thaíssa são incríveis e certamente farão vocês se apaixonarem por cada detalhe do seu dia tão especial. -
Camila Enviado a 24/07/2020Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inesquecível
O Espaço La Playa é perfeito para quem deseja uma proposta de casamento com o clima de praia, porém com todo requinte, charme e conforto que um casamento merece (e para os amantes do sol e da lua, é um presente). A Day e o Lotus são extremamente acessíveis e passam uma tranquilidade de que tudo vai dar certo e claro o nosso grande dia foi um sonho. A decoração da Day é impecável, ficou muito melhor do que eu poderia imaginar (flores, muitas flores, ela realmente consegue captar muito bem a essência dos noivos. Tivemos apenas 2 reuniões prévias, nossa agenda é super atribulada, e nem acreditei no dia como ela conseguiu captar tanto nós dois. A comida do local é deliciosa e o serviço excelente. O local fica em um hotel, o que foi muito bom para nosso casamento que tinha 90% dos convidados de fora da cidade, proporcionando um conforto a todos nossos convidados. O ponto alto é que fechamos os serviços essenciais com eles (local, buffet, bebidas, decoração e DJ), e isso já ajuda muito na logística do casamento. Super recomendo :)-
Jacqueline Enviado a 23/07/2020Avaliação 5 de 55.0-
O casamento dos meus sonhos
Pense no casamento dos sonhos, eu tive!
Equipe maravilhosa, espaço perfeito, com uma vista inacreditável!
Sou grata à Deus por ter conhecido o Lotus e a Day, duas pessoas incríveis e que foram nossa mão direita pra tudo. Nossos convidados amaram, e nós, bem, nós costumamos chamar esse de “O dia mais incrível de nossas vidas”. Sem palavras! Aguardem porque vocês vão ter trabalho de novo com as nossas bodas!-
Rodrigo Enviado a 23/07/2020Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Recomendadíssimo! Pessoas de confiança, super profissionais! Beijos, Day e Lotus -
Larissa Enviado a 24/06/2020Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosos
O Lótus e a Day tornaram o nosso dia ainda mais especial e lindo! Desde o primeiro encontro foram extremamente atenciosos! Excelentes profissionais!
Super recomendo! -
Daniele Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo incrível.
Gente, eu disse para a Day, que se pudesse estampar o nome dela e do Lotus por toda parte do mundo eu faria. Quanta dedicação e profissionalismo. Eu organizei meu casamento a distância, moro nos EUA, e queria me casar na praia de todo o jeito. Chequei online varios lugares, mas nenhum tinha tocado o meu coração, quando vi as fotos do La Playa, disse para mim mesma, será aqui. A Day praticamente fez tudo sozinha, eu disse para ela, faz como se fosse o seu casamento, mas as cores da decoração eu tinha em mente e acredito que foi a única coisa que fiz. Quando eu entrei para a celebração do meu casamento e passei pela área aonde seria feita a recepção já me emocionei. Tudo maravilhoso, cada detalhe, que eu não tenho palavras até hoje para agradece-los. Todos os meus convidados me disseram que parecia casamento de conto de fadas e foi mesmo. Obrigada por terem feito parte desse sonho. Foi tudo incrível. Gratidão eterna!-
Cristiane Enviado a 04/03/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento perfeito é com eles
Foi tudo perfeito! O espaço é lindo, e inclui a opção de casamento na cobertura do hotel, ou pé na areia. Escolhemos a opção de casamento na cobertura, e o serviço incluía a decoração, o cerimonial, o buffet e a recepção. Mas acima de tudo o destaque fica para o bom atendimento e a atenção aos mínimos detalhes, e a amizade que vai além do contrato!-