Opiniões de Dom Lengruber

49 fotos de usuários
+ 45fotos
Monique Se casou em 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
A dona da casa de festa é super proativa. Quero deixar meu agradecimento por seu cuidado conosco! Obrigada por compartilhar esse cantinho de luz que é o seu espaço. Que deus continue te abençoando e a toda sua família. Sonho realizado na casa de festa mais linda de petrópolis. Todos os convidados curtiram cada continho do espaço. Muito obrigada e não escolheríamos outra casa de festas. Lugar perfeito.Respondido por Dom Lengruber:
Que alegria conhecer a sua família e poder compartilhar desse momento tão especial! Ficamos muito felizes de fazer parte desse sonho. Conte sempre conosco. -
Juliana D. Se casou em 21/05/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O melhor lugar para casar
Que lugar incrível! Suporte e atenção da Natália é diferenciado. Contratei a casa de festa 2 anos antes do meu casamento é só fui surpreendida com atualizações e obras. Ficou o lugar mais lindo do mundo. Amo demais.Respondido por Dom Lengruber:
Ai Ju que linda, obrigada pelo elogio, foi um prazer fazer parte desse dia tão lindo. Estarei sempre a disposição! Obrigada por ter nos escolhido. -
Merielle R. Se casou em 07/05/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Lugar maravilhoso para se casar
O Espaço Imperial Dom Lengruber foi o lugar ideal escolhido para o meu “Grande Dia”; além de ser um espaço lindo com opções ao ar livre e também ambiente interno, não posso deixar de falar da Nathalia e sua equipe, sempre disponíveis, atenciosos! Meu casamento foi maravilhoso, jamais esquecerei!! Recomendo a todos o Espaço Dom Lengruber.Respondido por Dom Lengruber:
Que privilégio acompanhar a história de vocês desde lá de trás e hoje realizar esse grande dia! Muito obrigada por nos escolherem, conte com a gente sempre. -
Lucas D. Se casou em 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Lugar magnífico
Foi tudo maravilhoso lugar perfeito recomendo. Tudo muito bem cuidado parabéns para a equipe do Dom Lengruber.Respondido por Dom Lengruber:
Obrigada Lucas, foi um prazer fazer parte desse dia tão lindo! Felicidades sempre, contem com a gente. -
Nathália R. Se casou em 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Lugar dos sonhos!
Simplesmente o lugar dos sonhos! Eu escolheria mais mil vezes ter casado no Dom. Atendimento incrível e lugar impecável. Meus convidados ficaram simplesmente apaixonados!
Esse lugar faz parte da nossa história e que honra poder dizer isso. Além de tudo, a Nati, dona do local, é impecável em seu atendimento, atenta aos detalhes e muito, muito atenciosa. Dizer que recomendo o local ainda é poucoRespondido por Dom Lengruber:
Ah que linda, uma honra fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês. Obrigada por terem nos escolhido! Desejamos toda felicidade pra vocês. -
Bianca T. Se casou em 16/01/2022Avaliação 5 de 5
O espaço é perfeito
De longe, é a casa de festa mais linda da cidade com aqueles espaços para cerimônia a céu aberto, o visual é perfeito e as fotos ficam maravilhosas! A parte da festa também é perfeita com aqueles vidros, com vista para o bosque, deixando tudo muito rústico e chique. Os mobiliários são lindos, tudo direitinho e o atendimento é excelente.Respondido por Dom Lengruber:
Obrigada por contarem a história de vocês em nosso espaço, foi uma honra participar desse momento tão único e maravilhoso. Contem com a gente. -
Daiana F. Se casou em 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Daiana e Filipe
Maravilhosos, só tenho agradecer. Pelos 2 anos até a chegada do grande dia.
Pelo carinho, paciência, profissionalismo, sempre buscando o melhor e inovando. Vocês merecem todo sucesso do mundo.Respondido por Dom Lengruber:
Ual, como passa rápido o tempo né?! Foi lindo poder viver essa história com vocês, o nosso espaço ficou ainda mais lindo com a presença de vocês e sua família desfrutando desse dia mágico. Contem com a gente. -
Mariana D. Se casou em 05/09/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Tudo perfeito, lugar lindo!!!
Tudo perfeito! O lugar é lindo, cada cantinho foi pensado com muito carinho para tornar o nosso dia mais especial. Acomodou muitos bem todos os meus convidados. Perfeito!Respondido por Dom Lengruber:
Uhul Mari e Rafa que dia lindo, que festa maravilhosa. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial. Desejamos tudo de melhor sempre e muito obrigada por nos escolherem para esse sonho se realizar. Conte com a gente. -
Nathalia A. Se casou em 15/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Perfeito, você se sente dentro do bosque
Sabe aquele lugar dentro da floresta, com um bosque lindo, o local da cerimônia com uma vista incrível, todo o salão é com vidro praticamente o bosque dentro do bosque.
O atendimento foi excelente, a Nat é super receptiva, um amor de pessoa.
O local está incrível e ela conta com profissionais super qualificados.
Sou apaixonada, meu dia foi perfeito lá.-
+ 7fotos
Respondido por Dom Lengruber:
Que coisa mais linda foi esse dia, acompanhamos desde lá de trás e poder ver a realização de vocês foi um privilégio. Obrigada por nos escolherem. -
Josye V. Se casou em 01/08/2021Avaliação 5 de 5
É um lugar lindo
Não tivemos dúvidas sobre a escolha do local. O lugar é lindo e tivemos todo suporte do Diego nos preparativos do casamento. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem