Opiniões de Casa Dourada
Bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.3 de 54.3
Leiliane Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
Um dia para ficar na memória, eternamente sem dúvidas. Um grande sonho realizado. O casamento dos sonhos, com um serviço maravilhoso! Toda minha família e meus convidados amaram! Recomendamos com certeza os serviços da Casa de Festas -
Camila Enviado a 31/12/2016Avaliação 5 de 55.0-
O salão de festas Casa Dourada é simplesmente lindo! Ambiente aberto, arborizado e com uma iluminação que deixa qualquer um de boca aberta. Localizado em Campo Grande - Rio de Janeiro.
Preço bem em conta, comparando com outros locais e tendo em vista os serviços oferecidos! Super recomendo!-
Diego Enviado a 18/01/2016Avaliação 4.6 de 54.6-
Fomos muito bem atendidos, e o serviço de altíssima qualidade. O local é simplesmente perfeito, um sonho. Os funcionários super atenciosos e prestativos. A administração do local supersônica e capacitada, nos deram idéias e dicas perfeitas.
Tudo maravilhoso. Super índico.
Eliane Enviado a 06/10/2015Avaliação 5 de 55.0
Minha cerimônia e recepção de casamento foram simplesmente maravilhosas. Tudo foi perfeito desde a recepção, o buffet, tudo muito gostoso e de muito boa qualidade. Os garçons educadissimos e simpáticos, bebidas em temperatura perfeita, serviço e atendimento. Após um mês do casamento continuo recebendo elogios. Foi tudo perfeito. -
Felipe Enviado a 31/03/2015Avaliação 5 de 55.0
Ótimo lugar para fazer casamentos, com opções de cerimônias em lugar aberto e um ótimo espaço em lugar fechado. Meu casamento ficou incrível la. Recomendo e muito o salão de festas Casa Dourada. Todos os detalhes, desde a entrada, com seguranças, recepcionista, as comidas excelentes, atendimento impecável, organização, o open bar incrível, pista de dança climatizada e muito boa, o Dj excelente. Bom, foi tudo muito incrível. Parabéns aos organizadores e donos dessa casa de festas. Todos os convidados elogiaram muito cada detalhe. -
Camila Enviado a 05/11/2014Avaliação 3.2 de 53.2
A casa dourada festas, localizada em Campo Grande, é um belíssimo espaço para quem quer ter a natureza por perto no grande dia. Porém, para casar lá é preciso se organizar financeiramente, pois é o valor por pessoa é acima de R$ 100,00 e eles não são flexíveis para que você traga serviços de fora. O meu casamento ficou lindo, foi a tarde e foi muito elogiado. Fiquei um pouco chateada, pois os microfones falharam na hora da cerimônia, que foi feita ao ar livre e ventou um pouco no dia. No entanto, de forma geral é uma boa casa de festas. -