Opiniões de Buffet Comissaria

Bauru, São Paulo Estado

• V
    Victoria Enviado a 30/06/2025

Ótimo serviço

Amei o trabalho deles, salão lindo e impecável, recomendo a todos está experiência.
  • J
    Juliana Enviado a 12/07/2022

Maravilhoso!

Tudo foi perfeito! Desde o início, do atendimento a realização! Queremos de novo!
    Mariana, Pierre e Equipe, pessoas atenciosas, simpáticas, tudo muito bem explicado e conversado! Recebemos muitos elogios da comida e do atendimento dos garçons durante e depois da festa! Espaço amplo, com vários ambientes, limpo, organizado, a decoração do salão por si só já dispensa muita decoração por ser um ambiente decorado e lindo! Um fornecedor que eu não nos arrependemos e não trocaríamos de jeito nenhum são vocês! Esperamos realizar muitas outras festas nesse espaço lindo com esse buffet de excelência!

• Mariana
    Mariana Enviado a 14/01/2022

Ótimo buffet!

Ótimo atendimento, comida maravilhosa, ambiente amplo, limpo e bem organizado. Realizamos nossa festa de casamento lá, foi maravilhoso! Recomendamos
  • T
    Tatiane Enviado a 22/12/2019

Experiência inesquecível.

Só temos a agradecer à equipe do Buffet Comissaria Bauru. Primeiro, o salão é muito bonito e possui uma iluminação incrível, o que praticamente dispensa maiores decorações. Não bastasse, a equipe é educada, proativa e bem treinada. A comida estava ótima as reposições eram imediatas. O espaço é bem amplo e aconchegante. Obrigado Equipe Comissaria Bauru.
    Aline Enviado a 14/11/2019

Salão lindo, sem contar com o cardápio cheio de variedades e delicioso! Pessoal super atencioso que sempre está disposto a tirar todas as nossas dúvidas. Eu e minha família gostamos tanto que estamos recomendando a outros familiares e amigos. O orçamento é super acessível e justo devido a todo o serviço excelente que nos proporcionam.
  • Vitor
    Vitor Enviado a 13/11/2019

Noite incrível e inesquecível no Buffet Comissaria

Muito muito muito obrigado pela festa sensacional que vocês executaram pra gente!
    Tudo estava no mínimo perfeito, tudo, sem exceção. Todos elogiaram a mesa de frios, o jantar, os lanchinhos, o atendimento, o salão, o espaço, a disposição das mesas, a cerveja, whisky, tudo! Foi somente elogios do começo ao fim!
    Ficamos encantados em como tudo aconteceu e temos muita gratidão a vocês! Um sonho que ao se realizar superou o que imaginávamos e foi além, encantou! A nós e a todos.
    Estamos muito mais que satisfeitos e como eu disse, não há nada que pague a forma humanizada como nos atenderam, com tanto amor e carinho, com uma atenção especial, se envolvendo com a gente em tudo que estava rolando! Vocês foram sensacionais! Nos sentimos cuidados e amados por vocês, o tempo todo! Vocês foram essenciais para o sucesso da noite! Obrigado, de coração!!
    Fernanda e Vitor.
  • Daiana
    Daiana Enviado a 20/05/2019

Melhor empresa

Sem dúvidas não tem como não falar bem do Buffet Comissaria. Quando busquei os serviços da empresa, fui muito bem recebida desde o início. O buffet Comissaria conta com profissionais super atenciosos, disposto a retirar todas as suas dúvidas, e estão ajudando sempre para seu melhor conforto. Se um dia eu precisar novamente de um Buffet, sem dúvidas já tenho minha escolha novamente. Profissionais prestativos, atenciosos, educados. Tudo do melhor para sua festa.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 13/05/2019

Um sonho realizado

Eu não tenho palavras para descrever o que a família comissaria significa para mim, isso mesmo, família! Eles tornaram o meu maior sonho realidade com tanto amor, carinho, atenção e capricho que são como da minha própria família. Só obtive elogios de todos os convidados... Comida maravilhosa, melhor mesa de frios que já vi em toda minha vida. Cerveja geladíssima, ambiente climatizado, os garçons muito atenciosos e educados, salão lindíssimo, mas gostaria de acrescentar que tudo isso tem seu valor, mas o valor do atendimento da Mariana não tem igual! Que pessoa de luz, faz tudo e mais um pouco para realizar o sonho dos seus clientes. Tenho certeza que o buffet só crescerá com essa mulher maravilhosa. Casais que pensam em se casar, procure o buffet e a Mariana, não irão se arrepender! Nota 1000!
    Maitê Enviado a 10/05/2019

Melhor comida que já comi na minha vida!

Local de muito bom gosto...com um lustre incrível na entrada! Atendimento maravilhoso...e muito pronto! Equipe excelente...atendendo todas necessidades do casal! Comida inesquecível, desde a entrada, pratos quentes e bolo! Melhor comida que já comi na vida! Ambiente aconchegante para os convidados! Espaço amplo para curtir a festa! Qualidade na organização, limpeza, talheres, toalhas, louça...todos os detalhes apresentados aos noivos de forma ímpar. Enfim, sem palavras para esse Buffet que acolheu com todo carinho o meu casamento! Me casei no dia de Nossa Senhora e me senti abençoada por tudo! Inclusive pela escolha do Buffet!