Opiniões de Bali Bistro
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Suuu Enviado a 01/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
Nosso dia no bali foi incrível!! A equipe do bali é muito especial, todos muito competentes e com grande experiência no que fazem! Cardápio de alta qualidade, com adaptações conforme o gosto e orçamento do casal. O espaço fala por si, é de uma beleza sem igual!! Recomendo muito para um dia tão único especial e sem transtorno para os casais -
Francine Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Eu imaginava que meu casamento seria lindo de frente pro mar, mas não que seria PERFEITO!
Tudo foi maravilhoso, o atendimento, a gentileza, a qualidade, a comida incrível, equipe de garçons super eficiente, tudo tudo tudo tudo!
Desde o primeiro contato até a finalização! Superou TODAS as minha expectativas!-
Thayse Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 55.0
O cenário dos nossos sonhos, com o cuidado que a gente sempre sonhou
Aos pouquinhos estamos conseguindo assimilar tudo o que vivemos nesse dia tão especial… e o Bali foi parte fundamental pra que tudo fosse tão mágico!
O lugar é simplesmente deslumbrante… a vista, o clima, a energia… tudo contribuiu pra criar o cenário dos nossos sonhos!
A comida do chef estava maravilhosa! Todo mundo comentou sobre o sabor, a apresentação, o cuidado nos detalhes… foi realmente impecável.
E o que dizer da equipe? Um atendimento de altíssimo nível! Todo mundo super atencioso, com sorriso no rosto e sempre disposto a ajudar. Um destaque especial pra Bruna e pra Paola… elas foram essenciais! Não deixaram faltar absolutamente nada pra gente… sempre atentas, carinhosas e super ágeis.
E os registros da Maria… estamos encantados! Ela conseguiu captar a essência do dia, as emoções, os detalhes… as imagens ficaram com uma luz e uma vida que a gente nem sabe explicar!
De coração, foi tudo incrível! Só temos a agradecer por tanto carinho e profissionalismo. Já estamos morrendo de saudade desse lugar que marcou nossa história pra sempre! -
Feliciano Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as expextativas!
Casamento é uma vez na vida, e a gte não sabe a quantidade de pequeníssimos (grandes) detalhes que são fundamentais para que a felicidade desse dia seja completa.
No Bali Bistro a gente viveu cada minuto feliz, recomendo fortemente o Bali e a equipe de prefissionais que entendem muuito desse tipo de eventos. -
Kamila Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento inesquecível
O Bali foi perfeito desde as tratativas iniciais até a entrega do evento. Todos os convidados elogiaram muito a equipe e o local. Eu e meu marido amamos ter escolhido o Bali e só temos a agradecer por terem feito um evento tão especial. -
Caroline Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar perfeito para realizar sonhos!
Que lugar incrível feito por pessoas incríveis! Desde o primeiro contato e visita que fizemos sabíamos que este era o lugar! Além do lugar lindo em frente ao mar, toda a equipe foi impecável do início ao fim. Guardaremos o sabor das refeições pra sempre na memória!
Além de nós, nossos convidados também se encantaram com o lugar e o atendimento!
Perfeitos! -
Nathalia Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Nós fechamos o contrato antes da pandemia e com isso tivemos a benção do Bali ter sido adquirido por esse casal incrível que é a Dulce e o Xandy! Assumiram o nosso contrato e tudo foi melhor do que imaginávamos.. comida deliciosa, atendimento impecável, equipe incrível.. fizeram do nosso dia algo memorável até hoje pra nós e todos nossos convidados. Amamos e recomendamos muito o Bali e seremos eternamente gratos por nossos caminhos terem cruzado o de pessoas maravilhosas como vocês todos 🧡-
Nicole Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento impecável
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho incrível realizado no nosso casamento. O local da festa estava deslumbrante e superou todas as nossas expectativas. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, criando uma atmosfera única e acolhedora. A decoração, a organização e o atendimento foram impecáveis, tornando nosso dia ainda mais especial Todos os profissionais foram de um carinho e atendimento perfeito! Não tenho palavras pra descrever tudo que eles fizeram por mim e meus convidados.
Muito obrigada por transformar nosso sonho em realidade!-
Rafaela Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito a beira mar 😍
Meu grande dia foi simplesmente perfeito do jeito que eu sonhava e boa parte disso se deve ao Bali Bistrô. O tempo não estava firme no dia e a equipe rapidamente mudou cerimônia pra parte de dentro sem precisar abrir mão da vista pro mar. O serviço também foi impecável e não teve um convidado sequer que não tenha elogiado a comida do jantar. Todos foram bem servidos e o meu casamento à beira bar foi inesquecível.-
Janara Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Tudo foi simplesmente perfeito! A comida, as bebidas e o atendimento impecável dos garçons no dia superaram as expectativas. Recebi inúmeros elogios dos meus convidados. Foi tudo perfeito, um sonho realizado! -