Opiniões de A Casa Eventos
A Casa Eventos
Caieiras, São Paulo EstadoOpiniões
Edilaine Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 55.0-
A realização de um sonho no melhor lugar
Desde a primeira vez que fomos ao local tivemos a certeza de que seria ali, pois tudo nos encantou, a comida, bebida, espaço, atendimento.. Foi o único lugar que encheu os meus olhos e coração de certeza pois cada canto dessa casa é acolhedor, mágico. A casa eventos não é apenas uma casa de festas e sim uma casa q realiza sonhos, sonhos q vai além do material, além de valores são sonhos que não tem preço. Foi muito difícil devido a toda fase em que estamos vivendo mas não houve nenhum momento em que fiquei desamparada por toda a equipe. Eu entreguei meu sonho de olhos fechados a vocês pois desde que fui até aí ganharam a minha confiança e o que posso dizer é que não me fizeram se arrepender em nenhum momento de ter escolhido vocês, muito obrigada por tudo. Assinado: Eterna noiva a casa eventos.-
Deise Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia incrível!
A Casa Eventos foi simplesmente a melhor experiência que poderia ter tido. Desde o inicio nos acolheu, valor acessível e bem dividido, flexibilidade para o que nós desejaríamos daquele dia e no dia estava tudo como combinado, incrível na decoração, buffet, organização e recepção. Os convidados não param de elogiar a qualidade de tudo e principalmente da comida que encantou o paladar de todos. Sem dúvidas recomendo o espaço para quem vai fazer um casamento de até 100 pessoas, e vem cá: Faz, porque menos é mais! -
Fabiana Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar para realizar sonhos
O lugar é perfeito. Recebi muitos elogios pela decoração do espaço e principalmente pelo cardápio. Nós optamos pelo ouro que serviu um excelente churrasco ( relatos dos convidados). Foi o melhor custo benefício que já vi para casamentos. Eu recomendo tudo que envolveu o nosso evento.-
Luana Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar aconchegante!
Um casamento simples e com cara e jeito de lar. Eu amei casar lá.
O atendimento é ótimo, todos os funcionários são uns amores, super educados. Todos os convidados adoraram e foram muito bem tratados. Me ajudaram em tudo o que precisei e até mesmo coisas que eu não avisei, eles conseguiram entender e deixaram do jeito que eu imaginei. Tudo muito bem oganizado. A casa já tem uma organização do tempo e das etapas que acontecem no casamento, então você não se sente perdida, porque já está tudo planejado com eles. Super indicaria!-
Victoria Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia das nossas vidas
Foi incrível, sensacional! A assessoria é impecável, o lugar é lindo, a comida é maravilhosa, tudo muito organizado!
Eles te auxiliam com tudo desde o momento que você fecha o contrato até o carro no final da festa!
Indico 100000%! foi uma experiência maravilhosa e em grande parte graças a eles! -
Cleiton Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um ótimo investimento
Tudo muito bem feito, a assessoria foi maravilhosa, não deixando faltar nada para nós e nem os convidados, só temos a agradecer!
O espaço simplesmente é lindo e com certeza realiza sonhos! -
Lucas Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Ótima empresa com um ar de família, em que fomos muito bem atendidos em todos instante, destacando o apoio excepcional da assessora Ariane!-
Bianca Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Renovação de Votos 10 anos
Eu e meu esposo renovamos nossos votos de casamento de 10 anos, foi um dia lindo e bem direcionado pela A Casa Eventos, o profissionalismo, assessoria e a ótima comida nos encantaram! Super recomendamos eles! A Casa Eventos fez parte de momentos que ficarão pra sempre em nossas memórias!-
Thais Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar!
Tudo foi excelente devido ao cuidado que eles tem!
Todos os funcionários totalmente educados e solicitos.
Me casaria inúmeras vezes na Casa Eventos, e espero realizar várias bodas nesse lugar aconchegante e único.
Ruthy Enviado a 01/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo, casaria novamente na A casa eventos!
Gostamos bastante da A casa eventos, desde o dia que fomos visitar, todos os funcionários super educados e simpáticos, todo mundo muito prestativo, foi muito bom realizar nosso casamento no local, equipe maravilhosa, Camila, Matheus e Ana se dedicaram bastante para tornar nosso dia especial, comida muito boa, bebida gelada, entradinhas maravilhosas, todos os convidados amaram e elogiaram bastante, assessoria sem palavras, todo o tempo acompanhando os noivos, nos guiando, instruindo os convidados, amamos muito!-