Opiniões de Vieira Clássicos
João Enviado a 13/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Trabalho excelente do viera clássicos, motorista extremamente educado, prestativo, pontual e cordial, nos atendeu com extrema qualidade, muito recomendado, carro extremamente limpo e higienizado. -
Thayná Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amei! Experiência incrível!
Escolher a Vieira Clássicos para fazer parte do nosso casamento foi uma decisão que superou todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contato, fomos recebidos com muita atenção, carinho e profissionalismo, e isso nos trouxe a tranquilidade de saber que estávamos contratando uma equipe séria e comprometida com a realização do nosso sonho.
O Aero Willys na cor vinho (marsala) foi um verdadeiro espetáculo à parte. O carro é simplesmente lindo e trouxe um charme único para o nosso grande dia, tornando cada deslocamento ainda mais especial e cheio de significado. Além de toda a beleza e elegância, o veículo estava impecável e contribuiu para deixar nossas fotos e lembranças ainda mais inesquecíveis.
Todo o serviço foi realizado com extrema pontualidade, organização e cuidado. O traslado da casa de festas até a igreja e, depois, o retorno dos noivos para a recepção aconteceu de forma perfeita, permitindo que aproveitássemos cada momento com tranquilidade e sem qualquer preocupação.
Não poderíamos deixar de fazer um agradecimento especial ao Douglas, que nos acompanhou desde o início com muita atenção, simpatia e dedicação. Seu cuidado em cada detalhe e sua disponibilidade para nos atender fizeram toda a diferença, demonstrando um carinho genuíno com os noivos e com a importância desse momento.
Nossa gratidão à equipe da Vieira Clássicos por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Vocês não apenas realizaram um transporte, mas ajudaram a construir uma experiência linda, elegante e inesquecível. Recomendamos de olhos fechados e levaremos esse carinho para sempre em nossas lembranças. Muito obrigada por terem tornado o nosso grande dia ainda mais especial!
Ana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carro de novela! Fiquei apaixonada!
Lindo demais e equipe atenciosa! Pegamos um Aero Willys 64, super conservado e ainda tivemos suporte com outro carro mais novo. Super recomendo! -
Marianna Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Surpresa para os meus pais
Os meus pais, depois de 39 anos juntos, resolveram se casar. E na primeira festinha que eles tiveram lá atras, eles usaram o fusca que eles tinham para tirar algumas fotos. Por isso, eu como a filha mais velha e organizadora do casamento sai caçando um fusca para replicar esse momento. E encontrei o melhor lugar! Recebi um atendimento perfeito desde o primeiro momento até a hora que realizamos as fotos no dia da cerimonia. Só tenho a agradecer ao Douglas e a toda empresa, por realizar esse sonho e deixar esse momento ainda mais bonito!! Indico muito e com ctz farei outros pedidos :) -
Karen Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito demais
Foi tudo muito perfeito! Pontual, organizado né bem acolhedor. Eu amei e meu esposo também! Eu super recomendo e que o serviço cresça sempre mais! Todo sucesso pra vocês
💖💖💖 -
Allan Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito atenciosos
Extremamente atenciosos desde a primeira mensagem.
Solícitos e humanos, entregaram um atendimento impecável. Minha esposa ficou extremamente feliz com a ida até o local da cerimônia.-
Hanna Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Quero deixar meu agradecimento pelo serviço no dia do meu casamento. O carro estava simplesmente deslumbrante — um verdadeiro sonho! Além disso, Douglas foi muito atencioso, o atendimento e o cuidado em cada detalhe fizeram toda a diferença. Foi um dia muito especial, e o carro ficou lindo nas fotos também, super recomendo!-
Henny Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Amei. O carro é lindo e fizemos fotos maravilhosas, além de ir pro hotel com ele. Todos buzinaram na rua para nós ❤️ recomendo muito o serviço!! Além de que o motorista é super educado e simpático. -
Allan Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor impossível!
Ficamos super satisfeitos com todo o serviço. Desde a primeira mensagem no WhatsApp até o grande dia.
Sempre muito solícitos, atenciosos e dispostos a ajudar.
Minha esposa ficou super grata com a atenção dada a ela no trajeto até a cerimônia, momento importantíssimo para que ela ficasse calma, tranquila e mais feliz ainda com tudo dando certo nesse dia tão importante.
Além do serviço de excelência, o carro é lindo e deu um charme especial ao nosso casamento.
Muito obrigado por fazerem parte desse grande dia.
Allan e Rayssa 13/09/2025 -
Verônica Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0
O dia do meu casamento foi incrível e tornou-se melhor com o serviço da Vieira Clássicos! Fiquei encantada com o carro, atendimento e atenção do Douglas! Serviço de qualidade e excelência! Parabéns!! Super indico!!!
Não tenham medo de contratar! Serviço excelente desde o atendimento!! Fiquei muito satisfeita!! -