Opiniões de Super Clássicos Aluguel de Carros
Super Clássicos Aluguel de Carros
Bela Vista, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 230 opiniões
Bruna Enviado a 05/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! Recomendo
Toda equipe sempre foi prestativa desde o início, Juliano foi meu motorista e desde os contatos pelo WhatsApp até a hora da chegada no salão de festas foi tudo como planejado. Ele me manteve informada durante a semana do evento tirando dúvidas e explicando detalhes sempre com muita atenção. No dia do evento ele deixou o carro limpinho e brilhante para o grande dia, ofereceu água e balas. Tivemos a placa personalizada como cortesia o que achei muito legal pois outras empresas que havia feito orçamento cobravam a placa a parte. Nesse dia especial eu recomendo demais a super clássicos para quem deseja ter um serviço perfeito, sem stress e com muita cordialidade e profissionalismo. O serviço deles foi essencial no dia pois eu havia passado algumas situações de nervosismo durante o dia com outro prestador e poder ter a tranquilidade do serviço deles me deixou mais feliz.-
Erico Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Agradecimento pelo excelente serviço no nosso casamento
Gostaria de agradecer imensamente pelo excelente serviço prestado no dia do nosso casamento. Sua pontualidade, educação e profissionalismo fizeram toda a diferença em um momento tão importante para nós. Ficamos muito tranquilos durante todo o trajeto e só temos elogios ao seu trabalho. Muito obrigado por fazer parte desse dia especial! -
Regiane Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Todas as nossas tratativas com a empresa foram impecáveis. Juliano sempre muito atencioso, atendendo com prontidão e muita simpatia, esclareceu todas as nossas dúvidas na escolha do carro, quanto ao roteiro, etc. O carro estava LINDO (escolhemos o Tiggo 8), a placa ficou uma graça, o profissionalismo e a segurança do motorista Marcos, sempre muito educado, ajudaram-me a ficar ainda mais tranquila antes da minha entrada. Toda a nossa gratidão ao Juliano e ao Marcos e muito sucesso à Super Clássicos! Indico 1000%! -
Carolina Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso! Não deixem de contratar!
Nossa experiência com o Juliano foi maravilhosa!!!! Ele é muito profissional e gentil, além de super educado! Foi um fofo comigo e com meu noivo, e também com minha mãe.
Me buscou no salão do dia da noiva, me ajudou a entrar no carro e chegou com bastante antecedência. O carro é lindo e confortável, super cheiroso e também tinha água gelada, além de ar condicionado.
Depois ficou à nossa disposição até o fim da festa, quando nos levou ao hotel!
Sei que muitos noivos acabam não contratando carro, mas não deixem de ter essa experiência tão especial! Estar em um carro lindo deixou nosso dia ainda mais incrível, além de ter rendido fotos lindas (além da placa que ganhamos de presente, hoje decorando nossa sala!)
Contar com ele no nosso casamento nos deixou super seguros e confortáveis, foi super agradável toda a experiência e indico de olhos fechados! 🥰
Obrigada por tudo! -
Letícia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Empresa e serviço excelente
Gostaria de agradecer pelo serviço, pela atenção, o carro perfeito, motorista muito atencioso, simpático, elegante. Parabéns nota 10 🥰♥️
Karoline Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado..
Quero expressar minha gratidão pelo excelente trabalho realizado em meu casamento. pontualidade, profissionalismo e dedicação foram fundamentais nesse dia tão especial. Além de conduzir a noiva com todo o cuidado até a igreja.
A atenção e apoio ajudaram a aliviar a tensão do momento, trazendo tranquilidade e confiança. Muito obrigado por ter feito parte desse momento único com tanto carinho e comprometimento.
Maria Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contratem sem medo!
Foi o próprio Juliano que nos atendeu e foi extremamente prestativo e paciente. Foi extremamente pontual, inclusive chegou antes do horário previsto e me deixou extremamente tranquila mesmo com o atraso que tive para sair do salão. Nos ajudou em todos os deslocamentos e ainda tirou fotos para nos enviar depois. Durante os contatos também tirou todas as minhas dúvidas. Realmente não tenho nada de ruim para falar do serviço dele, foi super gentil e profissional.-
Jimadel Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super equipe!
Equipe super profissional! Desde o primeiro contato foram super solícitos e atenderem prontamente nossa solicitação. O motorista foi super pontual, muito simpático e nos ajudou no embarque e desembarque.Fica o nosso agradecimento a toda equipe com o super carinho conosco nessa data tão especial em nossas vidas! -
Andressa Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento excelente
O Juliano é extremamente prestativo, cordial e dedicado. Desde o início, ele me auxiliou em todas as minhas necessidades, sempre respondendo de forma ágil às minhas solicitações. O Jhonatan também foi essencial no dia do casamento, demonstrando muita gentileza, simpatia e cuidado. Recomendo com muito entusiasmo a Super Clássicos. -
Milena Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Sensibilidade
Desde o primeiro contato, a empresa foi extremamente profissional e prestativa. O carro chegou impecável, pontualmente no local combinado, e o motorista foi muito educado, atencioso e discreto, o que me deixou muito tranquila em um momento tão especial. Só tenho a agradecer pelo excelente serviço. -