Casamentos

Opiniões de Noiva a Bordo

Noiva a Bordo

Goiânia, Goiás
Avaliação 4.9 de 5, 19 opiniões
Ver mais informação

19 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

6 fotos de usuários

  • A
    Amalia Se casou em 16/06/2018
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Excelente, recomendo

    No dia foi passado tranquilidade, segurança e disciplina. Tudo que eu pedi foi feito, demonstrando atenção ao serviço prestado. O motorista dirigiu muito bem e ainda me ajudou com "os finalmentes" da festa. Só tenho a agradecer.

    Respondido por Noiva a Bordo:

    Olá Amália! Que bom que está satisfeita com nosso serviço! Sua mensagem nos motiva a buscarmos crescer e melhorar cada dia mais! Grande abraço e felicidades!
  • R
    Roberta D. Se casou em 28/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Noiva a Bordo, vocês são excelentes

    Fui atendida pelo Fred, que me deu todo suporte e atenção no dia do nosso casamento! Esteve disponível o tempo todo, no auxiliando em questões além do serviço contratado! Contrataria novamente com certeza!

  • Hayla
    Hayla P. Se casou em 12/02/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Eu amei o serviço prestado. O meu motorista foi o Fred, pessoa incrivel, super competente, atencioso, me deu varias dicas e deixando bem mais calma e segura. Eu contratei o serviço de uber deles, ganhei um upgrade do carro no dia do evento o que proporcionou ainda mais comodidade. Uma empresa muito dedicada e com excelentes profissionais. Super recomendo! Atendimento impecável!
  • L
    Larissa R. Se casou em 25/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Foi a melhor escolha que eu fiz! O motorista chegou no horário correto. Além de dirigir, me tranquilizou pois estava chovendo. No casamento também esteve presente, me auxiliando no que precisasse. Meu casamento atrasou e ele ficou até o final, sem se queixar. Fiquei muito satisfeita. Serviço de excelência. Recomendarei sempre!!!
  • J
    Josilena V. Se casou em 28/10/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Serviço muito bom. Adorei ter encomendado este serviço que foi importantíssimo para mim, no dia do meu casamento!! Motorista tranquilo, bem capacitado, atencioso...Parabéns ao Noiva a Bordo, por sua atenção aos clientes, profissionalismo.
  • Roberta
    Roberta Q. Se casou em 01/10/2016
    Avaliação 3.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5
    Eles são comprometidos, pontuais, simpáticos, nos deixando super a vontade. São excelentes e super recomendo. São profissionais e fazem questão de nos ter como cliente. Vale a pena!! Eu utilizei somente os serviços, pois o carro já era meu.
  • J
    Johnatan Se casou em 19/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Nos casamos no dia 19 de junho e contratamos o serviço do Noiva a Bordo.. Foi a melhor escolha que fizemos. Tratamento impecável e de luxo! O Fred foi super atencioso e acalmou a noiva. Os convidados ficaram encantados com o Audi A3 e o mini Audi!
    Muito obrigado pela atenção e carinho!
    Indicamos muito os serviços do Noiva a Bordo!
    Muito obrigado Andressa e Fred!
    Jéssika e Johnatan
  • Ana
    Ana C. Se casou em 18/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Deixamos para última hora e com a super indicação do nosso cerimonial conhecemos o Noiva a Bordo!
    Adoramos o atendimento e a prestatividade, o motorista foi super legal e a Andressa super atenciosa!
    Recomendamos demais!
    Tornou nosso grande dia ainda mais especial.
  • Lorenna
    Lorenna R. Se casou em 11/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Contratei o motorista com o serviço de bordo deles e fizeram toda a diferença no meu casamento! Atendimento excelente! Motorista muito legal e carismático, que me tranquilizou durante todo o momento de ansiedade e nervosismo pré-casamento, rsrs.
  • Juliana
    Juliana Se casou em 04/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Simplesmente encantada com qualidade, delicadeza e total dedicação que a noivas a bordo oferece às noivas. Nesse dia único e especial, vale muito a pena investir no serviço de transferência. É um momento para a noiva relaxar. Curtir e deixar os familiares despreocupados com a chegada da noiva no local da cerimônia! Fui muito bem atendida e recomendo para qualquer noiva que queira ter um dia de princesa com preço acessível! Parabéns! Amei tudo!