O que falar do meu sonho de consumo para a entrada triunfal?
O Fernando é super profissional, atencioso, totalmente confiável. Amei o carro, lindo cheiroso, maravilhoso e confortável.
Quero poder desfrutar mais vezes do carro para ensaios futuros.
Enviado a 30/11/2020
Respondido por Neumann Locações:
Andréia e Victor, primeiramente gostaria de agradecer a confiança dos meus serviços!!
Fico muito feliz e agradeço as palavras. Estou ansioso para as fotos finais.
Realmente vocês estavam sensacionais, te digo que foi o casamento do ano.
Espero que a experiência tenha sido agradável. Espero sim que possamos realizar diversos ensaios com o 300c, que realmente é fantástico.
Agradeço mais uma vez os elogios e conte comigo sempre!! Abraços a vocês e felicidades para sempre!!
Um abraço,
Samira
· Se casou em 07/03/2020
Profissionalismo:
Excelente a equipe e nossa escolha
A escolha do nosso carro foi super importante para dar um toque a mais em nosso casamento e o C300 deles foi a melhor escolha com uma equipe maravilhosa tudo saiu perfeito, obrigada por terem participado de um
Dia tão especial para nós.
Enviado a 09/03/2020
Respondido por Neumann Locações:
Olá Samira, tudo bem? Como vocês estão?
Agradeço imensamente o seu elogio, sabemos que o melhor dia da vida de vocês tudo que tem sair perfeito. Por isso, prezamos a transparência e pontualidade em nosso serviço.
Espero que a experiência tenha sido agradável a todos. Adorei participar deste dia, foi muito divertido!
Desejo felicidades e conte com a gente sempre!
Obrigado,
Fernando
Fernanda
· Se casou em 18/01/2020
Serviço excelente
Foi muito mais que incrível além de pontual o carro estava impecável, foi uma atração à parte na festa, o Fernando também me ajudou muito no meu nervosismo, muito obrigada e será sempre muito bem recomendado.
Enviado a 22/01/2020
Olá Fernanda, tudo bem?
Fico muito feliz com seus elogios, sabemos que nossas recomendações ajudam vocês a ter um casamento perfeito em todos os fornecedores.
Trabalhamos para que sempre possamos ser pontuais, transparentes e prestar um serviço com excelência, fazendo todos os momentos memoráveis com uma experiência inesquecível.
Desejo a vocês toda felicidade e conte conosco sempre!!!
Muito obrigado,
Gisela M.
· Se casou em 11/01/2020
Profissionalismo:
Foi super pontual e gentil, fez toda a diferença minha chegada no local que realizamos a cerimônia. Super recomendamos o serviço.
Enviado a 15/01/2020
Respondido por Neumann Locações:
Olá Gi, tudo bem? Muito obrigado pela recomendação, fico feliz que tenha gostado e claro, foi um diferencial ao seu casamento.Prezamos pela pontualidade e transparência. Sucesso a vocês e felicidades sempre! Abraço ao Cleber que é gente final demais! Abraços. Fernando Neumann Rodrigues
Letícia B.
· Se casou em 15/12/2019
Elogios! Carro casamento
Excelente atendimento e profissionalismo, veículo impecável e lindo! Motorista muito educado, super recomendo!
Enviado a 11/01/2020
Olá Letícia, tudo bem?
Ficamos felizes pela sua recomendação e também pela sua crônica do seu casamento.
Prezamos sempre pela pontualidade e qualidade, aliás, o casamento de vocês foi magnífico, fotos fantásticas. Que bom que gostaram do veículo!
Desejamos a vocês felicidades nessa união. Conte sempre conosco!
Um abraço!
Murilo P. Brolio
Carolina A.
· Se casou em 29/11/2019
Transparência
Serviço prestado com muita transparência, ótima negociação, no dia do casamento chegou no horário acordado no cabeleireiro, motorista paciente e calmo, pois houve atraso no cabeleireiro, o carro estava impecável e a placa é linda!
Enviado a 10/12/2019
Olá Carolina, tudo bem??
Muito obrigado pelas palavras, sempre prezamos pelo conforto, transparência e pontualidade. Atrasos com vocês que estão no melhor dia acontecem, então, sempre prezamos pela tranquilidade e deixar o caminho sempre calmo.
Desejo a vocês toda felicidade do mundo e sucesso sempre!!
Obrigado,
Paloma B.
· Se casou em 23/11/2019
O dia mais que especial
Quero agradecer o Fernando da Neumann. Pelo seu atendimento, sua atenção e dedicação. Ele é muito pontual no horário. O carro e lindo e confortável. No dia eu estava bem nervosa , e o Fernando ia conversando comigo além de todas as qualidades ele é muito simpático. Muito obrigada por participar do dia mas feliz da minha vida.
Enviado a 19/12/2019
Olá Paloma, tudo bem? =)
Fico muito grato pelos elogios, graças a Deus trabalhamos para que vocês possam ter a melhor experiência, trazendo a pontualidade e dedicação ao nosso serviço. O dia é de vocês, então prezamos pela qualidade do atendimento, uma boa conversa para descontrair e animar esse clima de tensão!! Fico muito grato, pois vocês estavam maravilhosos, com certeza o dia mais que especial a vocês. Curtam o momento e a vida!!
Muito obrigado e estamos à disposição sempre que precisar!
Atenciosamente,
Flavia V.
· Se casou em 16/11/2019
Ótima experiência
Super indico a Neumann Locações, o Fernando é uma simpatia e super responsável. Aluguei o Cruze Sedan, porque o 300 C já estava alugado. Mas como queria muito, ele foi até o salão para que eu pudesse tirar fotos e tive registros dos 2 carros. Carro limpo, serviço pontual, e o melhor valor do mercado.
Enviado a 02/01/2020
Respondido por Neumann Locações:
Olá Flávia, tudo bem? Como estão?
Muito obrigado pela indicação e elogios, graças a Deus os horários bateram para que você pudesse fazer as fotos com os dois carros. Fiquei feliz e as fotos ficaram sensacionais.
Prezamos pelo conforto, pontualidade e transparência! O Leandro que gostou do carro, achou top demais!
Que bom que deu tudo certo no seu dia!
Agradeço imensamente a confiança e desejo felicidades a vocês!
Contem sempre com a gente.
Obrigado e até!
Matheus C.
· Se casou em 26/10/2019
Super empresa
Neumann Locações, essa empresa eu recomendo sem medo, empresa séria e super mega hiper pontual, sem contar que o serviço prestado é de extrema qualidade. O veículo é impecável, prende olhares na rua, foi a melhor escolha, só tenho a agradecer e parabenizar pelo excelente atendimento prestado.
Enviado a 12/11/2019
Respondido por Neumann Locações:
Olá Matheus, tudo bem? Obrigado pela recomendação, sempre prezamos pela qualidade de atendimento, pontualidade e dedicação em todos os nossos eventos. Queremos sempre deixar o ambiente o mais agradável possível para que vocês possam ter a melhor experiência. O casamento de vocês foi sensacional. Agradecemos imensamente. Muitas felicidades, Fernando!
Gisele S.
· Se casou em 05/01/2019
Carro dos sonhos
Sabe aquele carro dos sonhos? Não tenho palavras para agradecer Fernando super atencioso desde o primeiro contato até o dia do evento. Obrigado por tudo, obrigado por realizar nosso sonho, e pode ter certeza que sempre vou indicar o serviços de vocês carro top, preço justo.
Enviado a 19/01/2019
Olá Gisele, tudo bem?
Nós que agradecemos a confiança em acreditar em nosso trabalho. Focamos na qualidade, transparência e pontualidade nos nossos serviços.
Ficamos honrados em ter participado deste momento especial de vocês.
Muito obrigado pelas indicações e que bom que gostou do carro, sempre trabalhamos para deixar todos o mais impecável possível.