Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Me Leva

Me Leva

Me Leva

Maringá, Paraná
Avaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
17 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Raiane
    Raiane C. Enviado a 13/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    ameeeeei!!!

    O carro que escolhemos foi a Limousine Landau, super lindo, confortável e o espaço que esse carro tem SEM PALAVRAS. Fui super confortável durante todo trajeto, com espaço pra ir super tranquila com o vestido. Deixou nossas fotos ainda mais linda. Marcela e seu esposo muito simpáticos e atenciosos, ela ficou conversando comigo enquanto esperava pra entrar na cerimônia e fiquei super tranquila. ameeeeei
  • Natalia
    Natalia R. Enviado a 26/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Carros lindos

    Foi muito lindo chegar no dia sonhado com aquele carro azul....
    O profissionalismo é excepcional além de setembro muitos simpático.
  • Jessika
    Jessika Enviado a 01/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apenas contratem

    Pude chegar na cerimônia em grande estilo, além de que no caminho pude ter um companheiro (motorista) que me acalmou por todo o percurso. Super recomendo
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Giovana
    Giovana B. Enviado a 01/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente escolha!

    A Me Leva foi uma excelente escolha para o meu casamento. O carro que escolhi é realmente maravilhoso, fez toda a diferença nas fotos e na minha chegada como noiva, trazendo um charme a mais para o nosso grande dia. A Marcela e o Edivaldo foram extremamente simpáticos, ótimo atendimento. Recomendo!
  • Yasmin
    Yasmin C. Enviado a 18/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso!

    Carro lindo, extremamente atenciosos, prestativos, uns amores! Marcela me ajudou horrores! Obrigada!
  • Romulo
    Romulo J. Enviado a 10/05/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Carros incríveis

    Desde a visita no box para conhecer os carros, a Marcela nos passou muita segurança para um assunto tão delicado quanto levar a noiva para a Igreja.
    Apresentou todos os carros disponíveis apontando todas as características dos modelos. A pontualidade do Me Leva é excepcional! Realmente os carros são incriveis e vale muito a pena.
  • Natália
    Natália F. Enviado a 11/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo o Me Leva

    Marcela um amor e muito atenciosa, motoristas trajados e uma extrema educação, carro muito limpo. Simplesmente amei, queria o carro pra sempre kkkk. Obrigada por tudo Marcela e Edivaldo
  • Andre
    Andre A. Enviado a 23/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito, profissionalismo mil.

    Que carro mais lindo, limpo, cheiroso, impecável. Motorista, prestativo, educado e muito profissional. Escolhemos os melhores.
  • C
    Cínthia Enviado a 22/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimos!

    Além de lindos carros, pontualidade, simpatia e diversão. Foi assim o trajeto do dia do meu casamento, maravilhosos!
  • Aline
    Aline C. Enviado a 23/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável

    Fiquei muito feliz por chegar no meu grande dia com um carro tão lindo! A equipe Me Leva é muito atenciosa desde o início da contratação até o final do serviço! Recomendo a todos!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem