Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Mak Clássicos

Mak Clássicos

Mak Clássicos

Mogi das Cruzes, São Paulo Estado
Avaliação 5.0 de 5, 25 opiniões
Ver mais informação

25 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

40 fotos de usuários

  • Karen
    Karen C. Se casou em 04/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!

    Absolutamente tudo incrível! O cuidado que tem com a gente, no momento que estamos tão nervosas, o carro maravilhoso de lindo! Foi tudo muito perfeito! Recomendo demais!
  • W
    Wanessa S. Se casou em 21/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma mãezona

    A Márcia me levou até o altar literalmente. Ela é super atenciosa, carinhosa, me deu apoio e me acalmou. Além da caixinha com guloseimas e o presente que preparou pra mim e pro meu noivo!
  • Tatiane
    Tatiane A. Se casou em 09/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Romantismo

    A primeira vez que vi o carro foi um encantado, além de lindo elegante, wle supriu toda a expectativa que esperava para nosso dia, além do atendimento, atenção, dedicação paciência, chegar na cerimônia com este carro foi maravilhoso, ao passar nas ruas as pessoas olhando, batendo palmas, foi extremamente emocionante. Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso de vocês.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Thais
    Thais H. Se casou em 13/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Carro lindíssimo!

    Ganhei o carro de presente no nosso casamento, fomos muito bem tratados pela assessora que acompanhou, que no caso era a dona, e o carro era lindo e super limpo!
  • Tuany
    Tuany Se casou em 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes

    Experiência incrível que tivemos com a Mak, foram super atenciosos e deixaram o nosso dia ainda mais incrível e charmoso com esse carro sensacional, lindo e super confortável, gratidão por fazerem parte desse momento tão importante em nossa vida.
  • T
    Talita E. Se casou em 05/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva x Casamento

    Casal mega simpático, conversam, cuidam, interagem, te deixam mais tranquila apesar da ansiedade, uns amores. Fazem além do trabalho deles. Eu amei.
  • Nauani
    Nauani O. Se casou em 27/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Carro da noiva.

    Eles são muito atenciosos, nos fizeram uma grande surpresa, realizaram um verdadeiro sonho..
  • Maria
    Maria C. Se casou em 29/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu melhor fornecedor

    Sabe aqueles fornecedores que se tornam amigos? Então, isso é o que a Márcia Karen e André se tornaram em nossas vidas. São simplesmente os melhores, Márcia e Karen super atenciosas, me deram suporte durante todo o tempo, se emocionaram e estiveram presentes em cada momento.
    André um fofo me acalmando durante o trajeto no carro até a cerimônia.

    Simplesmente demais ,nota mil para vocês.
  • Jessica
    Jessica Se casou em 15/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe maravilhosa!

    Meu primeiro contato com a Mak Clássicos foi muito bom, o atendimento da
    Marcia e do André foram excelentes, muito atenciosos e compromissados com o trabalho. No dia do casamento me deixaram super confortável e tranquila. Recomendo a todos os serviço prestado por eles. Muito obrigada Mak Clássicos por fazer parte desse dia e deixa ló ainda mais especial .
  • Sarah
    Sarah J. Se casou em 17/02/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma entendimento fora de série

    A Mak Clássicos é excelente e competência e o atendimento é excelente.
    Eles tem o dom de tornar nosso dia tão tenso muitas das vezes em um dia super especial. Eu amei a experiência e acho que toda noiva deveria ter uma experiência igual. Entrei no meu casamento com o carro Belair dourado. Amei todos os detalhes. Super indico!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem