Opiniões de Let's Go Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Douglas
    Douglas Enviado a 04/05/2026

Excelente atendimento e serviço

Foram muito profissionais, chegaram adiantados, o carro contratado era muito lindo, o motorista extremamente simpático e profissional, um amor de pessoa! Adoramos tudo, recomendo 100%

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado pelo carinho na sua avaliação! ✨
    Ficamos extremamente felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva com a gente. Pontualidade, profissionalismo e um atendimento acolhedor fazem parte do nosso compromisso em cada casamento — e saber que isso foi percebido torna tudo ainda mais especial.
    Vamos transmitir suas palavras ao nosso motorista, ele vai adorar saber que fez parte desse momento de forma tão marcante!
    Desejamos a vocês uma vida cheia de amor e momentos inesquecíveis. 💍
    Muito obrigado pela confiança e pela recomendação! 🚗💕
    Anna Enviado a 30/03/2026

Serviço maravilhoso!!

Boa noite! Tudo bem?
    Eu e o Lucas gostaríamos de agradecer imensamente o trabalho de vocês!
    O carro é muito lindo e romântico, todos os convidados ficaram simplesmente encantados 🥰
    O motorista foi muito simpático, prestativo e atencioso conosco!! Só tenho elogios para o trabalho de vocês!
    Com certeza ter alugado o carro foi um grande diferencial!! Muito obrigada por tudo de coração

Respondido por Let's Go Noivas:

Olá, Ficamos extremamente felizes com a mensagem de vocês! Saber que conseguimos fazer parte de um momento tão especial e contribuir para que tudo fosse ainda mais encantador é o que nos motiva todos os dias.
    O carinho de vocês com nosso carro e com o motorista nos deixa muito gratos — temos uma equipe que realmente ama o que faz, e isso faz toda a diferença
    Foi uma honra participar desse dia tão único na vida de vocês! Desejamos muitas felicidades, amor e uma linda caminhada juntos.
    Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão especiais!

• Luiz
    Luiz Enviado a 25/02/2026

Equipe altamente capacitada para lidar com um negócio que envolve sonhos! Confiamos no atendimento e foi tudo absolutamente impecável. Recomendamos de olhos fechados! Como bônus, finesse e gentileza dos representantes do LetsGoNoivas!

Respondido por Let's Go Noivas:

Que alegria receber uma mensagem como essa! 💛
    Ficamos imensamente honrados pela confiança em um momento tão único e especial. Cuidar de sonhos é a nossa missão, e saber que tudo foi impecável para vocês nos enche de orgulho.
    Agradecemos de coração pela recomendação e pelas palavras tão gentis sobre nossa equipe. Seguiremos sempre com o mesmo carinho, finesse e dedicação que cada casal merece.
    Com gratidão,
    Equipe LetsGoNoivas 🚗✨
  • Brenda
    Brenda Enviado a 15/12/2025

Serviço Maravilhoso

Excelente serviço no dia do nosso casamento. O carro estava impecável, lindo e fez toda a diferença para tornar esse momento ainda mais especial.
    Um agradecimento especial ao motorista Guilherme (espero não ter confundido o nome 😄), pela atenção, cuidado e tranquilidade durante todo o trajeto. A postura e o profissionalismo passaram muita segurança em um momento tão importante.
    Recomendo o serviço e agradeço por todo o carinho e dedicação. Foi uma experiência que levaremos com muito carinho na memória.

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado por esse depoimento tão especial! 💍✨
    Ficamos imensamente felizes em saber que nosso serviço contribuiu para tornar o dia do casamento de vocês ainda mais marcante. Cada detalhe é preparado com muito carinho, e saber que o carro e a experiência como um todo fizeram a diferença nos enche de orgulho.
    Seu reconhecimento ao motorista Guilherme (acertou sim 😄) será repassado com certeza. Ele representa exatamente os valores da Let’s Go Noivas: atenção, cuidado, elegância e tranquilidade em um dos momentos mais importantes da vida de um casal.
    Agradecemos de coração pela confiança, pela recomendação e por nos permitir fazer parte dessa memória tão especial. Desejamos uma vida a dois repleta de amor, felicidade e muitas conquistas!
  • S
    Samuel Enviado a 20/08/2025

Motorista casamento

Motorista (rock) chegou com bastante antecedência no lugar, foi muito cuidadoso, muito paciente, foi conversando com a noiva para dar uma acalmada e carro em ótimas condições sem nenhum defeito

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado pelo carinho em compartilhar sua experiência! 🥰 Nossa equipe sempre se dedica para oferecer tranquilidade, cuidado e segurança nesse momento tão especial. Ficamos felizes em saber que o carro e o atendimento ajudaram a deixar o dia ainda mais perfeito. 💖✨

Equipe Let’s Go Noivas
  • S
    Sthephany Enviado a 30/04/2025

Qualidade excelente! Recomendo demais

Eu amei o serviço de vocês, tudo incrível e impecável! O carro foi um encanto, todo mundo ficou apaixonado!! Mas para mim o mais especial foi a companhia que o Fábio me fez, ele me acalmou do momento que chegamos ao local até a minha entrada, trazendo uma leveza absurda pro meu grande dia!
    Gratidão, recomendo demais!!!

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado por suas palavras tão carinhosas! Ficamos imensamente felizes em saber que nosso serviço fez parte de um momento tão especial na sua vida. Saber que o carro encantou a todos e que o Fábio conseguiu transmitir tanta calma e leveza no seu grande dia é o que nos motiva a continuar com amor e dedicação. Que essa nova fase da sua vida seja repleta de felicidade, amor e memórias tão lindas quanto esse dia!
    Com gratidão,
    Equipe Let’s Go Noivas

• F
    Fabio Enviado a 14/03/2025

Serviço excelente

Serviço muito bom, motorista muito atencioso, negociação boa, carros em excelente estado de conservação e muito pontuais.

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência incrível com o nosso serviço. Prezamos sempre pela pontualidade, qualidade dos nossos carros e um atendimento atencioso para tornar o seu grande dia ainda mais especial.

• Carol
    Caroline Enviado a 14/01/2025

Maravilsos em atendimento

Profissionais excelentes, desde o atendimento até na pontualidade!
    Recomendo! Sem medo.

Respondido por Let's Go Noivas:

Muito obrigado por suas palavras tão gentis e pelo reconhecimento do nosso trabalho! Ficamos imensamente felizes em saber que atendemos suas expectativas, desde o primeiro contato até o grande dia. Pontualidade e excelência são valores que prezamos muito, e é uma alegria saber que isso fez a diferença para você. Agradecemos por recomendar nosso serviço com tanta confiança! Desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova jornada.

• Natalia
    Natalia Enviado a 20/10/2024

Impecável !

Eu amei o carro! Lindo! Impecável por dentro e por fora. Muito profissionais, o carro chegou até antes do combinado e esperaram pacientemente o meu atraso. O Sr Roque foi o meu motorista e fez a diferença; eu estava nervosa e ele foi conversando o caminho todo, me acalmou, um amor de pessoa. Indico muito a Let’s Go Noivas!

Respondido por Let's Go Noivas:

Olá! Ficamos muito felizes em saber que você amou o nosso serviço. É muito gratificante para nós poder contribuir para que o seu grande dia fosse ainda mais especial! O Sr. Roque realmente é um profissional incrível e saber que ele conseguiu te acalmar e trazer mais tranquilidade nesse momento tão importante nos deixa muito orgulhosos. Agradecemos imensamente a sua recomendação e esperamos ter o prazer de participar de mais momentos especiais assim no futuro. Felicidades!