Opiniões de Gramani's Lux Brasil
Giovanna Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tornaram o momento ainda mais especial!!
Amamos ter a Gramani's no nosso casamento! Nosso casamento foi na sexta-feira e na segunda resolvemos mudar o carro. Atendimento deles foi muito rápido e sempre muito solícitos. No dia do evento foi uma alegria a parte, foram super pontuais, escolheram até a trilha sonora que mais nos agradava. Depois da celebração ainda ganhamos mimos personalizados. O carro aberto na porta do hotel e da igreja foi um evento a parte para os convidados. Recomendamos muitoooo!Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Que depoimento lindo! ❤️
Ficamos profundamente emocionados com suas palavras e imensamente felizes por termos feito parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês.
Quando recebemos o pedido de alteração do veículo poucos dias antes do casamento, nosso único objetivo era garantir que tudo acontecesse exatamente como vocês sonharam. Saber que conseguimos superar suas expectativas é a maior recompensa que poderíamos receber.
Cada detalhe é pensado com muito carinho: a pontualidade, a música, os pequenos mimos e, principalmente, a emoção de ver o carro aguardando vocês em frente ao hotel e à igreja. Saber que esse momento também encantou os convidados nos deixa ainda mais felizes.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por compartilhar sua experiência. Desejamos que a nova caminhada de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas conquistas.
Será sempre uma honra fazer parte da história de vocês.
Com carinho,
Almir Gramani e Mariah Gramani
Gramani's Lux Brasil ❤️ -
Daniel Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Perfeito!
Olá, meu nome é Daniel Borges mais conhecido como @danielbn e fiz a divulgação para a Gramani's Lux Brasil no meu casamento, porém se eu não tivesse feito a parceria eu teria contratado eles com toda certeza. Além de ser um carro moderno e algo que nunca tinha visto pessoalmente, minha noiva chegou em grande estilo e ainda ganhamos mimos, fora essas portas no estilo gaivota que surpreendeu todos meus convidados e estou recebendo até hoje elogios sobre o carro. Sei que muitas pessoas preferem o tradicional, mas o futuro chegou e Gramani's Lux Brasil é isso. Muito obrigado por tazerem parte do nosso momento tão importante nas nossas vidas!-
Ana Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento incrível
Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, o atendimento do seu Almir muito incrível
O ótimo profissional, atencioso e simpático
O carro sem palavras, ficamos encantados do início ao fim! Só agradecer, abrigada por tudo seu Almir. 🙏🏽-
Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Querida Ana,
Ler suas palavras aqueceu meu coração. Muito obrigado pelo carinho e pela generosidade em compartilhar sua experiência.
Participar de um momento tão importante como o casamento de vocês foi um grande privilégio para mim. Sempre procuro cuidar de cada detalhe para que os noivos se sintam tranquilos, acolhidos e possam viver esse dia de forma leve e inesquecível.
Saber que vocês ficaram encantados com o Hyptec e com todo o atendimento é, sem dúvida, a maior recompensa pelo nosso trabalho.
Muito obrigado pela confiança que depositaram na Gramani's Lux Brasil. Desejo que a caminhada de vocês seja repleta de amor, cumplicidade, saúde e muitas realizações.
Foi uma honra fazer parte da história de vocês. Sempre que precisarem, as portas da Gramani's Lux Brasil estarão abertas.
**Gramani's Lux Brasil**
Monika Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!!
Contratei o serviço de transporte para o meu casamento e não poderia estar mais satisfeita. O senhor Almir foi absolutamente incrível do início ao fim! Extremamente atencioso, gentil, pontual e muito solícito. Em um dia de tantas emoções, ele me acolheu com palavras lindas, calmas e cheias de carinho. Para completar, ainda fomos surpreendidos com mimos delicados que guardaremos com muito afeto. Muito obrigada por tornar meu trajeto até a igreja e o retorno ao hotel um momento tão especial e tranquilo. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Cara Monika, muito obrigado por suas palavras tão generosas!
Ler um depoimento como o seu nos emociona profundamente e nos dá a certeza de que estamos cumprindo nosso propósito: cuidar de cada detalhe para que um dos dias mais importantes da vida de um casal seja vivido com tranquilidade, elegância e muito carinho.
Foi uma grande honra fazer parte desse momento tão especial. Agradeço de coração pela confiança depositada em nosso trabalho e por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência. Seu reconhecimento significa muito para mim e para a Gramani's Lux Brasil.
Desejo que Deus abençoe imensamente essa nova etapa da vida de vocês, com muito amor, saúde e felicidade. Sempre que precisarem, será um enorme prazer recebê-los novamente.
Um grande abraço e muito obrigado pelo carinho!
Gramani's Lux Brasil
Igor Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Top demais!
Motorista sensacional, atencioso, foi muito respeitoso com minha esposa. Fez mais do que o que foi solicitado e ainda prestou um atendimento extraordinárioRespondido por Gramani's Lux Brasil:
Querido Igor,
Muito obrigado por suas palavras! Receber um depoimento como o seu é uma enorme alegria para nós.
Desde o primeiro contato, nosso propósito é fazer muito mais do que simplesmente transportar os noivos. Queremos proporcionar uma experiência marcante, segura e inesquecível.
Fico especialmente feliz em saber que sua esposa se sentiu acolhida, respeitada e bem cuidada. Esse sempre será um dos nossos maiores compromissos e um dos valores que norteiam a Gramani's Lux Brasil.
Obrigado pela confiança que depositaram em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte de um momento tão importante da vida de vocês.
Desejamos que esta nova etapa seja repleta de amor, felicidade e muitas bênçãos. Foi uma honra participar da história de vocês.
Almir e Mariah Gramani
Gramani's Lux Brasil -
Isvania Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gentileza gera gentileza
Recomendo a empresa, muito cordial, passando segurança e confiança, foram super pontuais, o carro da noiva chegou antes do horário marcado.o motorista Almir super gentil e educado , surpreendeu as minhas expectativas. PARABÉNSRespondido por Gramani's Lux Brasil:
Querida Isvânia,
Que alegria receber um depoimento tão carinhoso!
Seu título resume exatamente aquilo em que acreditamos: **gentileza gera gentileza**. Procuramos tratar cada noiva e sua família com o mesmo cuidado e carinho que gostaríamos de receber em um momento tão especial.
Ficamos muito felizes em saber que nossa pontualidade, a segurança transmitida e todo o atendimento corresponderam — e até superaram — as suas expectativas. Esse é o padrão que buscamos entregar em cada casamento.
Muito obrigado por confiar na Gramani's Lux Brasil e por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência. Comentários como o seu nos inspiram a continuar oferecendo um serviço cada vez mais humano e especial.
Desejamos que a felicidade vivida naquele dia acompanhe vocês por toda a vida.
**Gramani's Lux Brasil**
Andrea Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Trajeto do Dia da Noiva
Usamos o serviço da Gramani’s Lux Brasil para o trajeto da minha filha que ia casar, de casa para cerimônia.
Serviço impecável, carro novo, super luxuoso, o Almir educadíssimo, super bem vestido e extremamente pontual.
Foi uma experiência maravilhosa, tudo impecável.Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Prezada Sra. Andrea Prisco,
Recebemos suas palavras com sincera gratidão. Foi uma grande honra poder servi-los mais uma vez e participar de um momento tão especial na vida de sua filha. Sua confiança em nosso trabalho é o que nos motiva a buscar sempre a excelência em cada detalhe.
Muito obrigado pela oportunidade e pelo carinho. Estaremos sempre à disposição e será um prazer atendê-los novamente sempre que precisarem. -
Nicolle Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimentos a Mariah e Almir
Gratidão por tudo que fez por nós, foi uma experiência incrível e que excelente, elegância do senhor Almir, que Deus abençoe grandemente!
Recomendamos de olhos fechados!!!!! Fizeram meu dia ainda mais incrívelRespondido por Gramani's Lux Brasil:
Querida Nicolle,
Recebo suas palavras com profunda gratidão. Foi uma honra fazer parte de um dia tão especial, e a foto que compartilhou nos deixou verdadeiramente felizes.
Desejo que sua nova jornada seja repleta de amor, alegrias e muitas realizações. Que Deus abençoe grandemente essa união! Será sempre um prazer servi-la. -
Guilherme Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Só temos que agradecer. Superou nossas expectativas em todos os sentidos.
Super recomendo!Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Agradecemos por suas palavras e tb ao casal por ter nos permitido participar deste momento tão especial e feliz ...FELICIDADES.. -
Rodrigo Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contribuição e profissionalismo
Desde o primeiro contato até a conclusão do evento o atendimento foi impecável e muito profissional. Respondendo com muito carinho nas palavras todas as dúvidas que tivemos e transparecendo a confiança para ficarmos despreocupados com o que estavamos negociando. No dia, impecável no horário, vestimento, atenção aos detalhes e compreensivel quando algumas coisas atrasaram um pouco. Suoer indico e espero poder fazer novos eventos com a Gramani's Lux Brasil.Respondido por Gramani's Lux Brasil:
Sr. Rodrigo,
Eu que agradeço pelas gentis palavras. Foi um grande prazer poder atendê-los e ter a oportunidade de integrar a equipe da HUBEES nessa comemoração tão especial pelo marco de seu milionésimo cliente.
Conte sempre conosco. -