Opiniões de Gleidison Transporte Executivo
Gleidison Transporte Executivo
Juiz de Fora, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 203 opiniões
Vivian Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Maravilhoso!
Se você quer ter um dia de princesa, sem ter preocupações, tem que contratar o gleidison o serviço dele vai muito além do que um transfer , indico de olhos fechados . -
Yasmin Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência com a empresa
Gleidson foi impecável do início ao fim. Desde o primeiro contato no WhatsApp percebemos o seu compromisso, ética, carinho o que nos transmitiu muita confiança.
Além do meu transporte, também levou pessoas da minha família que se sentiram muito tranquilas durante todo o trajeto.
Caros maravilhosos, confortáveis, ar condicionado perfeito.
Indico de olhos fechados o Gleidison e toda a sua equipe!!
Muito obrigada por tornar o meu dia mais leve.
Com carinho, Yasmin-
Carolina Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que perfeito
Foi incrível a minha experiência, desde o primeiro atendimento até o final quando me deixou na igreja. Pontualidade, paciência, cuidado. Todos os detalhes pensado com carinho que a gente merece nesse dia tão importante. Só agradecer ao Gleidson por tudo ❤️🤩 -
Luiza Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço impecável
Ótima relação custo-benefício! Pontualidade, carro em perfeitas condições e educação ímpar.
Gleidison foi muito solícito desde a contratação e, no dia do casamento, foi impecável.
Chegou ao salão no horário combinado, subiu com o carro no passeio para que não houvesse risco de eu esbarrar o vestido em uma poça que tinha se formado no meio fio, respeitou o meu espaço nas horas em que fiquei me preparando em silêncio para a cerimônia, mas tambem foi absolutamente simpático nos momentos em que eu puxei assunto. Foi muito atencioso em todos os detalhes! Deu todo o suporte que precisei e foi uma ótima companhia até o momento de entrar na igreja.
Recomendo de olhos fechados! Obrigada por tudo, Gleidison! -
Bruna Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!!!
Gleidison foi incrível em cada momento! Chegou pontualmente para me buscar e levar na igreja, foi atencioso, simpático, gentil e ainda tirou fotos incríveis enquanto aguardava para entrar na igreja!
Recomendo imensamente! -
Christina Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Mto satisfeita com o serviço!
A equipe do gleidson e ele são mto atenciosos. O motorista que me acompanhou foi o Marco Antônio e você percebe percebe desde o início o cuidado com a foram correta de vc entrar no carro para não amassar o vestido, o cuidado em saber se vc precisa de água, um lanchinho, se está nervosa, o respeito pelo seu tempo sozinha no carro antes de entrar na igreja ... e para mim o gesto de mais cuidado foi ele posicionar o carro numa das portas laterais da igreja para que vc possa ver o início da celebração. Só gratidão ao trabalho de vcs! -
Camille Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa!
Uma experiência maravilhosa que pude ter em um momento de tanto nervosismo e tão especial! -
Paola Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Paola e Jorge
Sem dúvidas foi uma experiência única do início ao fim! Desde o primeiro contato até o grande dia, o Gleidison foi impecável: atencioso, respeitoso e extremamente profissional. Tornou esse momento ainda mais especial com todo o cuidado e dedicação. É nítido o amor dele pelo que faz. O carro, sem comentários, lindo demaiiiss! E a placa como recordação é Para fechar com chave de ouro. Recomendo de olhos fechados! Sem dúvidas, uma lembrança especial para a vida toda. ✨🚘💍 -
Livia Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito obrigada!!
Palavras serão poucas para expressar a minha gratidão pelo excelente serviço prestado no meu casamento. Uma atenção, preocupação em deixar tudo certo, além do conforto do carro (que é maravilhosooo!!) Um serviço excepcional, com bala, água, lenço no carro para aguardar o grande momento. Muito obrigada e super recomendo pelo excelente serviço!! -
Camila Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Transporte de noiva
Foi incrível, me senti sendo levada por uma pessoa especial, que realmente fazia parte de nossas vidas. Gleidisom é um rapaz agradável, carinhoso, cuidadoso, e tudo o que vocês noivos precisam para este momento tão importante, fez um caminho leve e super descontraído, seu carro é impecavelmente limpo e tem balas e água para nos. Camila e Eduardo amaram demais!-