Opiniões de Gino´s Executive Service

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ana
    Ana Enviado a 17/12/2025

Excelência define!

Contratei o serviço da Gino’s para o meu casamento e eu não poderia ter ficado mais satisfeita. Foram de longe os melhores fornecedores que eu tive! Seu Dionísio, sempre atento, disponível e MUITO educado, tirou todas as minhas dúvidas e respondia tudo com prontidão. Um mega profissional!!!! No dia, fomos conduzidos pela Ana, com extremo cuidado na direção e conosco também. O carro era perfeito, limpo, em ótimo estado! E a Ana foi conversando comigo durante todo o caminho, me fazendo ficar calma e confiante.
    Podem contratar o serviço da Gino’s de olhos fechados. De coração, eles não medem esforços para fazerem o seu dia mais especial do que já é.
  • Camila
    Camila Enviado a 28/11/2025

Perfeição desde o primeiro contato 🤩

Noivinhos e Noivinhas, contratem o Dionísio, sem dúvidas, não haverá arrependimento. Que profissional incrível, que perfeição em cada detalhe desde o primeiro contato.

Dionísio tem o dom da palavra, de acalmar uma noiva, de profissionalismo e respeito com o dia mais importante de nossas vidas.
    Desde o primeiro contato que ele, me senti acolhida, a conversa fluía de forma transparente.

No grande dia, foi tudo maravilhoso, a placa estava linda, o carro impecável, o que deu um charme maravilhoso para nossas fotos. Além disso, minha cerimônia teve um atraso de quase 1h, fiquei no carro com o Dionísio e pude ver o amor que ele tem pela profissão. Conversamos muito a ponto de que em alguns momentos até esqueci de quem a alguns minutos, seria a celebração do meu casamento, foi incrível.

Dionísio, parabéns e sucesso, que Deus abençoe imensamente você e que você siga nesse mesmo ramo profissional por muito e muitos anos, como anjo na vida de muitas noivinhas. Sentirei saudades das conversas sempre cordiais e gentis que começava com um..."Noiva Camila..."
    Recomendo de olhos fechados e espero ter você em minhas bodas e no casamento dos meus filhos. 😍
  • Talita
    Talita Enviado a 10/09/2025

Conforto e Tranquilidade

Contratamos o serviço do Dionísio pelo Casamentos.com.br e foi excelente. Ele tem muita experiência em casamentos e cuidou de cada detalhe: me buscou no salão, levou ao local da cerimônia e, no final, trouxe eu e meu noivo para casa.

É um serviço essencial que eu nem imaginava o quanto faria diferença. O Dionísio é super calmo, atencioso e ainda oferece água, refrigerante e até balas no carro. Ficou comigo esperando na rua até o momento de entrar, com toda paciência do mundo.

O carro rendeu fotos belíssimas e, ao final, ele ainda nos ajudou a desembarcar tudo o que trouxemos do buffet. Atendimento impecável!

• Pamela
    Pamela Enviado a 24/05/2025

Serviço impecável! Desde o primeiro contato.

O motorista chegou antes do horário para me buscar, foi muito atencioso e assistiu comigo pela internet a entrada dos meus padrinhos no carro rs. Sr Gino foi atencioso desde o primeiro atendimento até a escolha da placa e retorno pós cerimônia, recomendo os serviços de olhos fechados.
  • Silvia
    Silvia Enviado a 14/02/2025

Profissionalismo

O Dionísio (Gino) foi muito atencioso e cordial desde o início. No dia do meu casamento foi pontualíssimo , simpático e educado. Super recomendo!
  • E
    Edson Enviado a 12/02/2025

O seu dia especial pode ser ainda mais especial com o motorista certo

O Gino é uma pessoa ímpar, super prestativo, e acima de tudo alegre (o que realmente fez nosso dia mais especial). Chegou antes do horário para nos ajudar com as coisas, foi super solícito, adoramos fazer o roteiro com ele até o local da nossa cerimônia, o carro estava impecável e não houve nenhum imprevisto. No local da cerimônia ele foi super prestativo, tiramos muitas fotos e ele inclusive mostrou todo o carro, com muita paciência, para o meu sogro que ficou muito impressionado com o Chrysler 300C. Na volta para o hotel, mesmo já tendo passado o dia todo na cerimônia/recepção, o Gino foi extremamente profissional, dirigiu calmamente, e ainda reservou uns minutinhos para tirar algumas fotos da gente com o carro na entrada do hotel (Ah, ainda ganhamos uma plaquinha com nossos nomes para a sessão de fotos que minha noiva amou!). Bom, se eu tenho algo para dizer para os noivos que estão lendo isso é que recomendo muito que tenham o Gino com vocês neste dia especial, ele com certeza vai conduzir vocês com segurança e deixar o dia de vocês ainda mais especial.
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 15/01/2025

Recomendo essa empresa sem dúvida alguma

O Dionísio é o melhor fornecedor que conheci! Ele fez de tudo para me tranquilizar durante o trajeto para a igreja. Um ser humano ímpar. Carro limpíssimo e impecável. Recomendo de olhos fechados.
  • R
    Rebeca Enviado a 29/10/2024

O melhor do mundo!!!

Tudo impecável! O Gino levou eu e meu pai para minha cerimônia. O carro é excelente, super lindo e confortável, a plaquinha personalizada com o meu nome e do meu noivo ficou perfeita e é um souvenir super legal. O atendimento do Gino é excelente, super gentil, educado…. Obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados!
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 29/10/2024

Excelente Atendimento!!

Resposta rápida desde o primeiro contato, Sr. Dionísio é muito atencioso e nos presentiou com uma placa linda. No dia do casamento o profissional que nos atendeu chegou com antecedência ao local, foi muito gentil e nos conduziu com muito profissionalismo e atenção... Obrigada pelo excelente atendimento.
  • Keila
    Keila Enviado a 25/10/2024

Atendimento de qualidade, pontualidade, cuidado e dedicação.

O atendimento foi muito bom desde o primeiro contato. Preço justo, boas condições de pagamento, educação e serviço de qualidade.
    Sr Dionisio foi maravilhoso.