Opiniões de Gino´s Executive Service
Gabriela B. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Queria deixar aqui meu agradecimento ao serviço prestado desde o orçamento ao dia do casamento, foram super atenciosos em todo percurso. Chegaram no dia super antes do horário de saída, o carro super limpo e frigobar abastecido para nos receber. Muito muito obrigada Dionísio . Guardarei a placa com nosso nome para sempre lembrar desse dia . Obrigada por toda conversa até a igreja e por todo cuidado conoscoQueria deixar aqui meu agradecimento ao serviço prestado desde o orçamento ao dia do casamento, foram super atenciosos em todo percurso. Chegaram no dia super antes do horário de saída, o carro super limpo e frigobar abastecido para nos receber. Muito muito obrigada Dionísio . Guardarei a placa com nosso nome para sempre lembrar desse dia . Obrigada por toda conversa até a igreja e por todo cuidado conosco-
Barbara K. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor pessoa! Melhor serviço!
Se vc está na dúvida quem contratar para te levar até sua cerimônia, festa, etc... Acabou de encontrar! Pontual, super simpático e empático! Carro limpo, impecável!Se vc está na dúvida quem contratar para te levar até sua cerimônia, festa, etc... Acabou de encontrar! Pontual, super simpático e empático! Carro limpo, impecável!Respondido por Gino´s Executive Service:
Bárbara,
Muitissimo obrigado querida, muito feliz com seu depoimento, gratificante para mim ter feito seu casamento, desejo muitas felicidades ao casal, Deus abençoe sempre. -
Elanne Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Excelente profissional, muito atencioso, prestativo. Fiquei muito feliz desde o momento da contratação. Muito obrigada!Excelente profissional, muito atencioso, prestativo. Fiquei muito feliz desde o momento da contratação. Muito obrigada!Respondido por Gino´s Executive Service:
Elanne,
Muitissimo obrigado pelo carinho, foi muito gratificante para mim fazer parte de um momento ão especial, os noivos mereceram cada segundo de muito respeito, carinho e dedicação. desejo muitas felicidades e bençãos de nosso grande Deus ao casal. -
Henrique T. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e impecável
Carro estava extremamente limpo. Muito confortável e possuía várias opções interessantes de veículos.Carro estava extremamente limpo. Muito confortável e possuía várias opções interessantes de veículos.Respondido por Gino´s Executive Service:
Henrique,
Muitissimo obrigado amigo pelo carinho, mereceram cada segundo, minuto e horas de respeito, carinho e dedicação, lidar com sonhos é isso, é respeito, dedicação, carinho e acima de tudo, se colocar no lugar dos noivos para dimencionar o tanho da realização. -
Camila F. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo carinho e cuidado
Muito atencioso, do primeiro contato até o dia do casamento! Fez toda a diferença em meu grande dia! Obrigada por marcar este momentoMuito atencioso, do primeiro contato até o dia do casamento! Fez toda a diferença em meu grande dia! Obrigada por marcar este momentoRespondido por Gino´s Executive Service:
Camila,
Que dia espetacular, muitissimo obrigado pelo carinho, muito gratificante fazer parte de um momento tão especial, desejo muitas felicidades e que sejam sempre abençoados por Deus. -
Giovanni A. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Recomendo muito o serviço.Desde o primeiro contato fui super bem atendido e com uma educação e dedicação impecável. Combinamos todas os trâmites para o motorista e tudo aconteceu conforme planejado. Carro impecável, pontualidade, educação e prestatividade foram qualidades que notamos durante todo serviço prestado. Além disso, ganhamos uma plaquinha simplesmente linda que já está decorando minha casa e da minha esposa.
Recomendo muito o serviço.Respondido por Gino´s Executive Service:
Giovanni,
muitissimo obrigado amigo foi um prazer enorme poder fazer o casamento de vcs, felicidades ao casal e estarei sempre torcendo pela felicidade e harmoniado casal. Mereceram cada segundo de respeito, carinho e dedicação. -
Thais G. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Carro dos Sonhos
Não teve uma pessoa que não elogiou o carro maravilhoso .
Foi um sonho de tão lindo 😻O Senhor Dionísio é uma pessoa abençoada e maravilhosa, com um atendimento impecável, atencioso, rápido e de uma educação invejável de tão maravilhosa.
Não teve uma pessoa que não elogiou o carro maravilhoso .
Foi um sonho de tão lindo 😻Respondido por Gino´s Executive Service:
Thais,
Muitissimo obrigado querida, mereceram cada segundo, minuto horas de respeito, carinho e dedicação, muito gratificante faer o casamento de vcs. Muitas felicidades ao casal. -
Juliana Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Motorista para Casamento!!!
Dionísio realizou um trabalho impecável! Chegou uma hora antes do previsto, tanto na ida quanto na volta. No dia do casamento, a tensão é muito grande e eles nos deixou extremamente tranquilos com o excelente serviço prestado. Comentou que é uma data importante e o sonho das pessoas, então prefere chegar antes do previsto do que atrasado! Muito obrigada por tudo. Será sempre recomendado por nósDionísio realizou um trabalho impecável! Chegou uma hora antes do previsto, tanto na ida quanto na volta. No dia do casamento, a tensão é muito grande e eles nos deixou extremamente tranquilos com o excelente serviço prestado. Comentou que é uma data importante e o sonho das pessoas, então prefere chegar antes do previsto do que atrasado! Muito obrigada por tudo. Será sempre recomendado por nósRespondido por Gino´s Executive Service:
Juliana
Muitissimo obrigado pelo carinho, que gratificante fazer parte de um momento tão importante, mereceram todo meu respeito, carinho e dedicação. Agradeço muito a confiaça de uma missão taõ importante, desejo toda felicidade do mundo ao casal e que nosso Deus abençoe sempre a união do casal. -
Denise D. Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição é a palavra correta
Oiiii Dionísio ❤️❤️Muito obrigada por tudo que fez pela gente desde o começo! Você fez toda diferença desde o dia que me disse:eu vou fazer de tudo pro seu grande dia ser lindo e maravilhoso.Obrigada por todo carinho, cuidado e paciência, nos desculpem alguma coisa! Que Deus abençoe a sua vida a família e o seu lar que seja repleta de amor e fé!!Obrigada pelo lindo trabalho e dedicação. Denise y Saúl 🇪🇸💕🇧🇷Oiiii Dionísio ❤️❤️Muito obrigada por tudo que fez pela gente desde o começo! Você fez toda diferença desde o dia que me disse:eu vou fazer de tudo pro seu grande dia ser lindo e maravilhoso.Obrigada por todo carinho, cuidado e paciência, nos desculpem alguma coisa! Que Deus abençoe a sua vida a família e o seu lar que seja repleta de amor e fé!!Obrigada pelo lindo trabalho e dedicação. Denise y Saúl 🇪🇸💕🇧🇷 -
Diego F. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente !
Sempre atento as mensagens, tira todas as dúvidas, flexível no pagamento, extremamente pontual, funcionários muito educados e atenciosos.
Respondido por Gino´s Executive Service:
Diego,
muitissimo obrigado pelo carinho amigo, muito gratificante fazer parte de um momento tão especial, trabalhamos com sonhos dos noivos, mereceram cada segundo de respeito carinhoe dedicação. desejo muitas felicidades e bençãos ao casal. -