Opiniões de Fusca Birusca Kombi Biruja

• Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 22/07/2026

Sonho realizado

Que experiência incrível!
    O profissional foi ótimo, pontual e muito atencioso comigo e com o noivo.
    Uma experiência única e inesquecível.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 02/12/2025

Show demais

Recomendo demais, foi super atencioso, fez tudo conforme combinado, muito simpático.

Ana Enviado a 19/10/2025

Birusca é incrível !!

O Birusca é incrível, gostei muito da experiência que tive com ele, vale muito a pena !!. ❤️❤️👏🏻
  • Amanda
    Amanda Enviado a 15/10/2025

Gostaria de deixar registrado minha gratidão ao Thiago no dia do meu casamento, ele foi maravilhoso, me ajudou, me distraiu, o carro em si chamou a atenção, e mais ainda por ser muito bem cuidado. Fechem sem medo escolha maravilhosa. Sem defeitos. Parabéns
  • G
    Gislene Enviado a 08/10/2025

Sensacional!

Eu simplesmente recomendo demais!! O fusca fez o maior sucesso e todos adoraram, mas eu amei!
    O atendimento do Tiago é sensacional! Sem contar o suporte que ele dá no dia. E quando eu falo de suporte e suporte mesmo tá? rsrs… desde o transporte até arrumar o vestido da noiva na entrada da igreja kkkkk… vale demais e tem um preço muito justo. Simplesmente amei! Merece nota 1000!!!
  • Thainá
    Thainá Enviado a 08/09/2025

Perfeitooo

Tivemos a honra de contar com o trabalho do Thiago no nosso casamento e só temos a agradecer! 🙏✨ O Fusca é simplesmente maravilhoso, trouxe ainda mais charme e emoção para o nosso dia. Além disso, ele foi extremamente atencioso, pontual, prestativo e super gente boa, nos deixando muito à vontade.

Recebemos também registros lindos feitos por ele, que guardaremos para sempre com muito carinho. 💖 Recomendamos de olhos fechados!
  • Dayanne
    Dayanne Enviado a 28/05/2025

Conforto e beleza

O Fusca trouxe um toque vintage e charmoso para o nosso dia, era exatamente o que sonhávamos para criar um momento especial e autêntico. Apesar de ser um carro clássico, o carro estava bem conservado e confortável, a viagem até o local da cerimônia foi tranquila e agradável.
    Tiago foi pontual e atencioso, garantindo que tudo corresse conforme o planejado.
    Recomendamos fortemente o Birusca para qualquer casal que queira um transporte único e memorável.
  • Jean
    Jean Enviado a 26/05/2025

Simplesmente incrível!

O Tiago foi simplesmente incrível desde o primeiro contato! Um amor de pessoa, super atencioso, prestativo e comprometido. Mesmo antes de fecharmos contrato, ele fez questão de ir com a gente até o local do casamento para uma visita técnica, sem compromisso, só pra termos certeza de que conseguiríamos usar a kombi lá. Esse cuidado e disponibilidade já mostraram o quanto ele leva a sério cada evento.

Durante todo o período pré casamento, ele manteve contato com a gente para definirmos juntos o layout da arte das tirinhas, tudo feito com muito carinho e do jeitinho que imaginávamos.

No dia, foi perfeito! A kombi estava maravilhosa, os convidados simplesmente amaram e se divertiram demais tirando fotos, foi um verdadeiro sucesso. E ainda teve um cuidado que fez toda a diferença: antes da cerimônia, o Tiago posicionou a kombi em outro local, especialmente para que pudéssemos fazer algumas fotos com ela. E o resultado ficou simplesmente incrível!

Recomendamos de olhos fechados, com 100% de certeza de que qualquer evento se torna ainda mais especial com esse serviço.
  • Liara
    Liara Enviado a 26/04/2025

O Fusca dos sonhos!

Gente! Sério, eu nunca imaginei que um dia casaria, muito menos entraria num fusca... mas não um fusca qualquer né haahah eu AmeI a ideia e ele super topou no mesmo momento. Foi um anjo na nossa vida. No dia caiu uma chuva e tive que fazer meu casamento na área interna da chácara, mas ele prestou todo o apoio possível (e impossível), me levou até a porta do salão, liberou o carro para umas fotos após a cerimonia (nem estava mais no seu horário, mas a chuva atrapalhou bastante). Foi super gentil e nos auxiliou em tudo (até com guarda chuva haha).